爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

会计凭证练习题

爱问共享资料综合频道提供会计凭证练习题资料,会计凭证练习题免费下载,包括会计核算模拟实验(原始凭证,记账凭证练习题),第四章会计凭证练习题及答案,第4章 会计凭证练习题答案资料等,同时你也可以上传会计凭证练习题相关资料,分享给广大网友!
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 会计核算模拟实验(原始凭证,记账凭证练习题)会计核算模拟实验记账凭证练习31题:12345678910111213141516171819202122232425262728293031原始凭证12题:123456789101112[立即查看]

  • 1分
    123
    89.5KB
    2012-04-19

    会计基础第四章试题第四章 会计凭证练习第四章 会计凭证一、单项选择题1、企业购进原材料60000元,款项未付。该笔经济业务应编制的记账凭证是(  )。A.收款凭证 B.付款凭证 C.转账凭证 D.以上均可【[立即查看]

  • 0分
    35
    34.5KB
    2011-11-18

    会计资格考试练习题第四章 会计凭证练习题一、单选题1.会计日常核算工作的起点是( )。A.设置会计科目和账户B.填制和审核会计凭证C.登记会计账簿D.财产清查2.在会计实务中,原始凭证按照填制手续的不同,可以分为( )。A.外来[立即查看]

  • 0分
    27
    31.0KB
    2011-11-18

    会计资格考试练习题第四章 会计凭证练习题一、单选题1.会计日常核算工作的起点是( )。A.设置会计科目和账户B.填制和审核会计凭证C.登记会计账簿D.财产清查2.在会计实务中,原始凭证按照填制手续的不同,可以分为( )。A.外来[立即查看]

  • 1分
    22
    630.0KB
    2011-07-30

    会计基础练习题~第四章 会计凭证 第四章 会计凭证 字体:大 中 小 打印全部 打印客观题 打印主观题 本试卷在答题过程中可能要用到“公式编辑器”,请点击此处安装插件! 一、单项选择题 1、企业购进原材料60000元,款项未付。该笔经济业务[立即查看]

  • 0分
    1
    34.5KB
    2017-09-25

    会计凭证练习题第四章 会计凭证 一、单项选择题 1. 企业购进原材料60000元,款项未付。该笔经济业务应编制的记账凭证是()。 A.收款凭证 B.付款凭证 C.转账凭证 D.以上均可 2. 原始凭证有错误的,正确的处理方法是()。 A.向[立即查看]

  • 0分
    3
    45.0KB
    2017-09-20

    会计记账凭证练习题精品文档 会计记账凭证练习题 一、单项选择题 1、填制记账凭证时,错误的做法是。 A.根据每一张原始凭证填列 B.根据若干张同类原始凭证汇总填制 C.将若干张不同内容和类别的原始凭证汇总填制在一张记账凭证上 D.根据原始凭[立即查看]

  • 会计基础第六章会计凭证练习题精品文档 会计基础第六章会计凭证练习题 1.会计核算工作的起点是。 A、复式记账 B、登记账簿 C、填制和审核会计凭证 D、编制会计报表E、编制试算平衡表 F、试算平衡 2、下列记账凭证中,只用于记录不涉及现金和[立即查看]

  • 0分
    2
    20.0KB
    2017-10-16

    第四章会计凭证练习题2第四章会计凭证练习题 姓名; 学号 班级 分数 一 单选题 1:会计凭证按( )分类,分为原始凭证和记账凭证 A、填制程序和用途 B、来源 C、填制方法 D、反映的内容 2. 销售产品一批,部分贷款对方存入本企业银行账[立即查看]

  • 会计凭证与账簿练习题<带答案>1.下列不属于原始凭证基本内容的是( C )。 A.填制日期 B.经济业务内容 C.应借应贷科目 D.有关人员签章 2.产品生产领用材料,应编制的记账凭证是( C )。 A.收款凭证 B.付款凭证 C.转账凭证[立即查看]

  • 1分
    7
    39.5KB
    2012-02-23

    非常好的资料会计凭证练习题1、 单项选择题62.下列原始凭证中属于外来原始凭证的是( ) A.入库单 B.出库单 C.银行收账通知单 D.领料汇总表 [立即查看]

  • 基础会计第四章会计凭证练习题及答案(高教二版)第四章 会计凭证 客观题: 一、判断正误题 1. 各种记账凭证可以根据每一原始凭证单独填制,但不能将若干张同类的原始凭证汇总编制。 ( ) 2. 企业将现金存入银行,一方面引起现金减少,另一方面[立即查看]

  • 第六章 会计凭证的填制和审核 mdash; mdash;练习题答案第六章 会计凭证的填制和审核——练习题答案 练习6—1单项选择题 1、A;2、B;3、C;4、B;5、C;6、C;7、C;8、B;9、B;10、D;11、C;12、C。 练习[立即查看]

  • 经管类专业会计期末考试复习资料第五章 会计凭证与账簿一、单项选择题1.下列不属于原始凭证基本内容的是( C )。A.填制日期 B.经济业务内容 C.应借应贷科目 D.有关人员签章2.产品生产领[立即查看]

  • 基础会计课后答案第八章 会计凭证练习题参考答案 第八章 会计凭证练习题参考答案 (一)单项选择题 1.D 2.C 3.C 4.D 5.D 6.A 7.D 8.B 9.C 10.A 11.C 12.C 13.A 14.B 15.D 16.C[立即查看]

  • 《会计从业资格证考试习题集》第五章会计凭证练习(含答案)第五章 《会计凭证》课后练习 一、 单项选择题 1、下列各项,不属于原始凭证审核内容的是( C ) A( 凭证反映的内容是否真实 B( 凭证各项基本要素是否齐全 C( 会计科目的使用是[立即查看]

  • 0分
    1
    12.0KB
    2017-09-20

    会计基础记账凭证练习某公司11月发生的经济业务如下: 1、1日, 以现金支付职工刘红预支的差旅费250元 借:其他应收款 250 贷:库存现金 250 2、3日,向北方工厂购入材料一批,专用发票价款45000元,已验收入库,货款尚没支付 借[立即查看]

  • 1分
    47
    699.0KB
    2011-12-08

    基础会计习题及答案,包括复式记账、会计凭证、会计账簿、企业主要经济业务的核算、成本会计、账户分类、财产清查、会计报表、会计核算组织程序四、单项选择题1.领料汇总表属于( )。A.一次凭证 B.累计凭证B.单[立即查看]

  • 2分
    0
    61.5KB
    2013-09-24

    会计习题 练习一单项选择题1.确定会计核算工作空间范围的前提条件是(     )。A.会计主体                   B.持续经营    C.会计分期                   D.货币计量2.会计反映经济活动时主要[立即查看]

  • 会计分录练习题1、 1、​ 山峰公司收到国家500000元的货币资金投资,款项已经存入银行。 2、​ 山峰公司收到风顺公司投入的新设备2台,价值160000元。 3、​ 山峰公司收到王辉一项专利权投资,经评估确认价值为58000元。 4、​[立即查看]

  • 2分
    8
    34.0KB
    2010-02-22

    一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确的答案,并将其号码填在题干后的括号内。每小题1分,共10分) 1.马克思指出: 会计是对生产过程的“控制和观念的总结”。这表明会计的基本职能是( ) 1)生产职能 2)反映监督职能 3)[立即查看]

  • 0分
    54
    152.0KB
    2011-01-16

    会计学 练习题会计学课堂练习题一、单项选择题1、会计要素的内容包括( )A.资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润 B.资产、负债和所有者权益C.资金来源、资金占用、收入和费用 D.收入、费用和利润[立即查看]

  • 2分
    233
    96.5KB
    2009-03-16

    会计从业资格考试资料《会计基础》综合练习题一一、单项选择题1、下列属于对会计信息质量要求的原则是( )a、重要性原则 b、谨慎性原则 c.一致性原则  d、配比原则2、 采购人员预借差旅费,以现金支付,应借记( )科目核算。a、现金 b、管[立即查看]

  • 1分
    210
    39.5KB
    2009-02-21

    会计准则练习题新会计准则考试试题1、 单选题(每题只有一个正确答案,请把正确答案选择出来,共15题)1、新会计准则从何时开始执行( )A.2008年1月1日 B.2008年7月1日 C.2007年1月1日 D.[立即查看]

  • 0分
    48
    77.5KB
    2009-03-15

    会计的一练习练习借贷记账法并编制试算平衡表资料:某企业2008年2月底部分总账期末余额如下: 账户名称 金 额 账户名称 金 额 固定资产 418 000 短期借款 8 000 原材料 110 000 应付账款 90 600 应[立即查看]

  • 5分
    736
    115.5KB
    2009-01-25

    单项选择题 1. 会计是以_____为主要计量单位,反映与监督一个单位的经济活动的一种经济管理工作  A. 实物 B. 货币 C. 工时D. 劳动耗费  2. 下列项目中,属于会计基本职能的是     A. 计划职能、核算职能B. 预测职能[立即查看]

  • 2分
    4
    129.5KB
    2012-10-06

    会计从业资格考试题和职称考试试题会 计 试 题 创意远景 王晓娟一、单项选择题(共20小题,每小题1分)1.甲公司因购货原因于2011年1月1日产生[立即查看]

  • 0分
    2
    26.5KB
    2017-09-26

    借贷记账法和会计凭证习题借贷记账法习题 练习题 一、单项选择题 D ) 1.按照借贷记账法的记录方法,账户的增加额记在贷方的是 (A.资产类和负债类 B.成本类和损益类 C.负债类和所有者权益类 D.损益类的收入和支出类 2. 按照借贷记账[立即查看]

  • 模拟练习主要知识点:1、 财务业务凭证、报表制作过程2、 U8存货生成凭证方式、科目(建议上机操作练习)某公司2009年6月发生下列经济业务:注:为了大家测试学习方便基本只根据本期发生业务进行联系,忽略了期初数据1销售A产品价值20000元[立即查看]

  • 1分
    8
    111.5KB
    2013-09-20

    基础会计练习...记账凭证编制实务练习题一、单项选择题: 1.《会计法》要求,作为记账凭证编制依据的必须是( )的原始凭证和有关资料   A、经办人签字 B、领导认可 C、金额无误 D、经过审核 2.信用卡销户时,单位账户的余额[立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利