爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

高中地理竞赛题

爱问共享资料综合频道提供高中地理竞赛题资料,高中地理竞赛题免费下载,包括高中地理竞赛试题,高中地理趣味知识竞赛题,高中地理趣味知识竞赛题及答案资料等,同时你也可以上传高中地理竞赛题相关资料,分享给广大网友!
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 0分
    7
    134.5KB
    2017-09-18

    高中地理竞赛试题长庆一中高一年级文科综合竞赛试题 一、选择题部分,每题只有一个正确选项~请将正确答案写在第六页的答题栏里。, 1、下列环境标志中~中国环境标志是,环境标志中的文字省略,:, , 2、当阳光如?所示射入窗户时:, , A(我国[立即查看]

  • 0分
    7
    42.0KB
    2017-09-15

    高中地理趣味知识竞赛题最佳答案 1 (举世瞩目的 2010 年世界博览会举办地,于 2002 年 12 月 3 日在摩洛哥(国名)揭晓,上海市成功地获得了 2010 年世界博览会的举办权,博览会主题是 “ 城市,让生活更美好( Better[立即查看]

  • 0分
    10
    513.5KB
    2017-09-01

    1、地球的自转方向是自西向东 。 2、世界最大的岛屿是格陵兰岛 。 3、世界最高的高原是青藏高原 。 4、世界最长的运河是京杭运河。 5、世界最大的河流峡谷是雅鲁藏大峡谷。 6、世界最大的沙漠是撒哈拉沙漠。 7、世界最底的国家是荷兰 。 8[立即查看]

  • 高中地理趣味知识竞赛题及答案.doc1、地球的自转方向是自西向东 。 2、世界最大的岛屿是格陵兰岛 。 3、世界最高的高原是青藏高原 。 4、世界最长的运河是京杭运河。 5、世界最大的河流峡谷是雅鲁藏大峡谷。 6、世界最大的沙漠是撒哈拉沙漠[立即查看]

  • 0分
    8
    37.5KB
    2017-09-30

    高中地理知识竞赛题篇一:高中地理竞赛试题 高台县第一届中学生学科竞赛 高中地理试卷 一、单项选择题(每题2分,共60分) 右图是以极点为中心的半球图。读图完成1-2题。 1.若阴影部分表示黑夜,则北京(116E)天安门广场五星红旗升起(与日[立即查看]

  • 0分
    1
    148.0KB
    2017-10-19

    高中地理竞赛题及流程高二地理知识竞赛流程及规则 各位老师、各位同学: 大家,下午好! 为了培养同学们学习地理兴趣,缓解枯燥的学习生活,特在101室举办地理知识小竞赛,以丰富同学们课余生活。请大家遵循会场规则,做到不打闹,不嘻戏,不起哄。本着[立即查看]

  • 0分
    1
    37.5KB
    2017-10-20

    高中地理金钥匙竞赛题读图1(阴影部分为夜半球)~回答1—3: 公转方向 公转方向 图1 1(若此刻西半球为夜半球,太阳直射点的经度是 A(东经70º B(东经90º C(西经70º D(西经:110º 2(此日在 A(3月21日前后 B(6[立即查看]

  • 张掖实验中学高中地理知识竞赛题A、苗族 B、傣族 C、壮族 D、白族 张掖实验中学趣味地理知识竞赛题 12、世界上种植面积最大种植量最广泛的粮食作物是: ( ) 一、单选题(1-40每题1.5分,共60分) A、水稻 B、小麦 C、玉米 D[立即查看]

  • 0分
    0
    51.5KB
    2017-10-20

    澜沧一中高中地理竞赛题.doc10、有关尼罗河、阿姆河、印度河的下列说法,正确的是( ) 澜沧一中地理知识竞赛 A(都是外流河 B(都流经热带沙漠地区 (高 中 组) C(都是沿岸地区,重要的灌溉水源 D(都是古代文明的摇篮 11、2002[立即查看]

  • 0分
    0
    51.5KB
    2017-10-20

    精品澜沧一中高中地理竞赛题9、下列组合中,两地主要产业部门不相一致的是:( )澜沧一中地理知识竞赛A(福山——匹兹堡 B(丰田——底特律 (高 中 组) C(硅谷——九州岛 D(休斯敦——长崎 10、有关尼罗河、阿姆河、印度河的下列说法,正[立即查看]

  • 地理试题习题练习题考试题竞赛题严桥中学第二届高中地理竞赛试题严桥中学第二届高中地理竞赛试题 总分:120分 时间:120分钟 第一部分:选择题(60分) 下表中所列的是12月22日甲、乙、丙、丁四地的白昼时间,根据表中数据回答题1—3题。 [立即查看]

  • 0分
    0
    137.5KB
    2017-11-21

    地理竞赛题1.我国古代最早的地理著作是 ( C ) A(《徐霞客游记》 B.《海国图志》 C.《禹贡》 D.《汉书?地理志》 2.我国第一个地理学术团体是 ( B ) A(地理学术会 B。中国地学会 C。人文地理联盟 B.地理学术协会 3.[立即查看]

  • 0分
    1
    774.5KB
    2017-10-15

    初中地理竞赛题[立即查看]

  • 0分
    6
    131.5KB
    2017-10-21

    地理知识竞赛题地理题组一(二十七中) 一、选择题 1、2013年4月22日是第44个世界地球日,今年地球日的主题是: ( C ) A(低碳经济绿色发展 B(善待地球——从节约资源做起 C(多样的物种,唯一的地球,共同的未来 2、世界上最大的[立即查看]

  • 0分
    0
    5.9KB
    2017-06-02

    初二地理竞赛题2017年周南秀峰初二地理竞赛试卷一、单项选择题(下列各题只有一个正确答案,请将代表正确答案的字母填在答题卡相应位置上。50小题,每题2分、共100分)北京时间2012年02月16日02时34分,在广东省河源市邻近新丰江水库的[立即查看]

  • 2005年新疆中学生地理知识竞赛题(高中卷)一、 单项选择题(85×1分=85分) 1.在行政区域、经济区域和自然区域中,下列事象只具备“自然区域”身份的是 /A.暖温带 B.乌鲁木齐市 C.北疆沿天山一带 D.长江三角洲 2.下列叙述与秦[立即查看]

  • 2005年新疆中学生地理知识竞赛题(高中卷)2005年新疆中学生地理知识竞赛题(高中卷) 一、 单项选择题(85×1分=85分) 1.在行政区域、经济区域和自然区域中,下列事象只具备“自然区域”身份的是 /A.暖温带 B.乌鲁木齐市 C.北[立即查看]

  • 辽宁省阜蒙县高中高一地理竞赛题命题人:阜蒙县高中 白福江 一、选择题:(本大题共25小题,每小题2分,共50分。每小题只有1项是正确的) 1(为了减少运费,最需要接近市场的是 A(制糖厂 B(造船厂 C(瓶装饮料厂 D(高级时装厂 2(运费[立即查看]

  • 辽宁省阜蒙县高中高一竞赛题(地理)辽宁省阜蒙县高中高一地理竞赛题 一、选择题:(本大题共25小题,每小题2分,共50分。四个选项中(只有一项是符合题目要求的)题只 1(为了减少运费,最需要接近市场的是 A(制糖厂 B(造船厂 C(瓶装饮料厂[立即查看]

  • 地理试题习题练习题考试题竞赛题广西首届中学生地理知识竞赛高中试题参考答案(一、选择题(40分,每题1分) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 B D C B C B C A [立即查看]

  • 0分
    2
    341.5KB
    2017-09-18

    高中地理竞赛综合试题高二地理竞赛综合试题 (一) 右图是以极点为中心的半球图。读图完成1-2题。 01.若阴影部分表示黑夜,则北京(116E)天安门广场五星红旗升起(与日出同步)时,北京时间是: A、5时44分 B、5时56分 C、6时整 [立即查看]

  • 0分
    0
    337.5KB
    2017-09-18

    高中地理竞赛综合试题[1]高二地理竞赛综合试题 (一) 右图是以极点为中心的半球图。读图完成1-2题。 01.若阴影部分表示黑夜,则北京(116E)天安门广场五星红旗升起(与日出同步)时,北京时间是: A、5时44分 B、5时56分 C、6[立即查看]

  • 0分
    0
    12.5KB
    2017-10-21

    高中地理竞赛小论文论我国地质灾害诱发因素与预防措施 近年来我国地质灾害频繁发生,给国民经济和人民生命财产造成了重大损失。究其原因有自然因素,也有人为因素,地质构造起着主导作用,是内因,外部环境变化,人为破坏是外因,起诱导作用。 地质灾害已成[立即查看]

  • 0分
    0
    6.3KB
    2017-06-02

    高中地理科奥林竞赛东里中学2012—2013第一学期学科知识竞赛高二级文科地理试卷班级 姓名 原班座号本试卷共41题,试卷所有答案必须书写在答题卷上。考试时间60分钟。一、单项选择题(每小题2分,计60分) 1、地跨两大洲,首都在西半球的是[立即查看]

  • 0分
    5
    16.5KB
    2017-10-06

    高中历史竞赛题选择题(35×1) ,,2006年4月19日,中国国民党荣誉主席连战在漳州马崎村举行了盛大的祭祖仪式。这种“认祖归宗”的情结源于古代的 ( ) A 分封制 B郡县制 C 井田制 ,宗法制 2,秦朝实际管理,控制军事的是( ) [立即查看]

  • 0分
    3
    377.5KB
    2017-10-20

    高中化学竞赛题小学、初中、高中各科资料汇总 第 1 页 共 9 页 有任何资料需要,请QQ联系:1030087757 小学、初中、高中各科资料汇总 第 2 页 共 9 页 有任何资料需要,请QQ联系:1030087757 小学、初中、高中各[立即查看]

  • 首届广西中学生地理知识竞赛高中地理一、单项选择题(每小题1分,共40分) 下列各小题均有4个选项,其中只有一项是正确的。将正确选项的序号填在答题卡上。 根据以下材料回答1—2题。 一个地形以山地为主,矿产资源很少的国家,却是世界上最富裕的国[立即查看]

  • 地理试题习题练习题考试题竞赛题2005年广东省第一届博冠杯天文奥林匹克竞赛试题(高中组)2005 姓名_______________学校___________________ 出生日期:_________年___月____日 广东省天文学会[立即查看]

  • 0分
    0
    53.5KB
    2017-10-20

    高中地理计算题 1,:某山山麓海拔200米处某日气温为30?,山顶2200米处气温是( ) A. 12? B. 16? C. 18? D. 20? 2:北半球纬度为α,一开阔平地上,在楼高为H的楼房正北面盖新楼,欲使此楼底层全年太阳光不被遮[立即查看]

  • 0分
    1
    414.5KB
    2017-10-19

    高中地理考试题2012-2013年度高二地理第二学期期末考试试题 一(单项选择题(共40 道,每题1分) 1. 下列正方形代表亚欧大陆,图中圆圈能正确反映中国位置的是: A B C D 2(我国疆域四个端点中,位于北温带的有: ?北端 ?南[立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利