爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

护理三基题库

爱问共享资料提供护理三基题库文档在线阅读和下载,并整理了相关的护理“三基考核”自测题库———基础护理,实用临床护理“三基”应知应会题库,护理三基应知应会_题库 单选内容,包括其他作者上传的护理三基题库文档,通过广大网友的智慧与力量,打造国内优秀的资料共享平台。
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 护理“三基考核”自测题库———基础护理A(张口器从臼齿处放入 C(20?,30? A(水槽内加温水 基础护理 B(用血管钳夹紧棉球擦洗 D(30?,40? B(药液用温水稀释后放入雾化罐 1,国际护士节定于D C(取下活动假牙,刷净后浸泡 [立即查看]

  • 实用临床护理“三基”应知应会题库实用临床护理“三基”应知应会题库 单选答案 1 护理程序的步骤为: C A.评估.计划.实施 B.评估.计划.实施.评价 C..评估.诊断.计划.实施.评价 D.评估.整理.诊断.计划.实施.评价 2 新生儿[立即查看]

  • 0分
    35
    117.0KB
    2017-09-24

        题目    答案1    护理程序的步骤为:    C    A.评估.计划.实施        B.评估.计划.实施.评价        C..评估.诊断.计划.实施.评价        D.评估.整理.诊断.计划.实施.评价  [立即查看]

  • 儿科护理学题库 湖南三基培训护理类基础题库儿科护理学全套儿科护理学 共344题 1我国围生期的定义是 A.胎龄满28周(体重?1000g)到出生后7足天 B.胎龄满20周到出生后28足天 C.胎龄满20周(体重?1000g)到出生后7足天 [立即查看]

  • 0分
    22
    633.0KB
    2017-09-17

    2014护理三基考试题库7000题1题目:门诊就诊顺序为先 答案:B A:(挂号 7题目:(给鼻饲病员更换胃管,要求 答B:(预检分诊 案:B C:(测体温 A:(每天更换,晚上拔管,次晨插管 D:(提供检验单 B:(每周更换,晚上拔管,次[立即查看]

  • 0分
    21
    128.0KB
    2017-09-02

    第一、二章 绪论 环境 一、名词解释 1、护理学:是一门在自然科学与社会科学理论指导下的综合性应用学科,是研究有关预防保健与疾病防治过程中的护理理论与技术的科学。 2、医院:是对特定的人群进行防病治病的场所,是专业人员在以治疗为目的的前提下[立即查看]

  • 0分
    5
    506.0KB
    2017-09-17

    护理三基练习题库D.轻度脾肿大 E.共济失调 护理三基练习 答案:E 题号:10/2482 题号:1/2482 氨基甙类药物中,耳和肾脏毒性最大的是: 答题指南:各题选项可能多个正确,只能选择其中最佳A.链霉素 B.庆大霉素 一项 C.卡那[立即查看]

  • 0分
    9
    95.0KB
    2017-10-16

    护理三基试题题库2014年护理“三基”理论试题题库 一、单选题 ,每题1分, 1.以下哪项不是用于人工自动免疫的物质( ) A.免疫血清 B.类毒素 C.疫苗 D.菌苗 2.不属于上呼吸道的是( ) A.喉 B.鼻 C.气管 D.咽 E.以[立即查看]

  • 0分
    7
    12.0KB
    2017-09-19

    三基考试题库答案(护理)三基理论试题答案(护理) 一、选择题(每题1分,共60分) 1-5 B D A B C 6-10 D C C B B 11-15 B B A D B 16-20 D C A C D 21-25 D B B C B 2[立即查看]

  • 0分
    1
    66.5KB
    2017-09-18

    [指南]护理三基题库护理三基题库三基题库(全了) 1. 食管的第三狭窄距切牙的距离约为:(40cm) 2. 护理技术管理的重点是(基础护理技术) 3. 下列哪项食物不富含维生素A(豆类) 4. 伦理是道德现象的(系统化和理论化) 5. 病人[立即查看]

  • 1分
    1
    136.0KB
    2017-08-29

    护理三基考试答案 一、单选题(每题1分,共8595题) 1、B,2、B,3、C,4、D,5、B, 6、A,7、C,8、C,9、D,10、C, 11、A,12、C,13、D,14、C,15、E, 、C,18、B,19、C,20、C, 16、D[立即查看]

  • 5分
    691
    2.9MB
    2012-04-04

    护理三基考核护理“三基考核”自测题——儿科序号题目及答案31081.婴儿期是指BA.生后脐带结扎至1周岁B.生后第29天至1周岁C.生后1个月至1周岁D.生后2周岁以内E.1~3周岁31092.1周岁小儿的体重约为出生体重的CA.1倍B.2[立即查看]

  • 创“三甲”三基考试参考题库(护理)21.若膀胱高度膨胀,病人又较衰弱,导尿时第一次将膀胱内尿液全部排空可引起( ) A、血压下降 B、虚脱 C、膀胱粘膜充血 D、血尿 三基理论试题,护理, 22.使用止血带的病人缚扎时间最长不超过( ) A[立即查看]

  • 内科护理三基考试题库 三基培训网 内科护理1导读:就爱阅读网友为您分享以下“三基培训网 内科护理1”的资讯,希望对您有所帮助,感谢您对92to.com的支持! 急性心肌梗死最突出的症状是 1分A.休克B.心前区疼痛C.心律失常D.充血性心力[立即查看]

  • 2016护理三基考试题库 护理三基考试题2.护理三基考试题 科室 姓名 得分 一(选择题: 1. 护理人员在给病人做口腔护理时,宜采取下列哪种距离 ( ) A. 亲密的距离 B. 个人的距离 C 社会的距离 . D 公众的距离 1. 属于渗[立即查看]

  • 2016护理三基考试题库 护理三基考试题1护理专业三基试题(一)来源:护师执业资格考试网 ki.cc考试培训网 点击:1 519次护理专业三基试题(一) 一、A型选择题 (共 39分) 各题选项可能多个正确,只能选择其中最佳的一项 1.甘露[立即查看]

  • 0分
    65
    840.5KB
    2017-09-16

    2014护理三基考试题库7000题2题目:燃烧法灭菌,不能用于 答案:B A:(弯盘 B:(组织剪刀 C:(带致病菌又无保留价值的纸张 D:(铜绿假单孢菌污染的敷料 E:(镊子 3题目:过氧乙酸不能用于 答案:C A:(手的消毒 B:(空气[立即查看]

  • 0分
    1
    682.0KB
    2017-10-12

    护理三基应知应会题库 单选[立即查看]

  • 0分
    0
    680.5KB
    2017-10-12

    护理三基应知应会_题库 单选[立即查看]

  • 护理三基应知应会题库 护理三基应知应会_题库单选题目 答案 1 护理程序的步骤为: A.评估.计划.实施 B.评估.计划.实施.评价 C..评估.诊断.计划.实施.评价 D.评估.整理.诊断.计划.实施.评价 2 新生儿病室适宜的温度.湿度[立即查看]

  • 护理三基应知应会题库 护理三基应知应会_题库多选题目 1 常用卧位有哪几种? A.去枕仰卧位 B.屈膝仰卧位 C.俯卧位 D.侧卧位 E.头高足低位 2 患者更换卧位时有哪些注意事项 A.对有各种导管或输液装置者,翻身后仔细检查,保持导管通[立即查看]

  • 2016护士三基考试题库 护理三基理论考试试题护理三基理论考试试题 一、填空题: 1、 慢性支气管炎最常见的并发症是2、预防全麻病人发生误吸的主要措施是 3、休克病人应采取____________ 卧位,即病人头胸部抬高10?—20?,下肢[立即查看]

  • 护师基础护理学题库 湖南三基培训护理类基础题库基础护理学全套基础护理学共250题1护理学是A.研究人文的科学B.研究医学的科学C.研究护理技术的科学D.研究社会的科学E.与社会、自然、人文科学相互渗透的一门综合性应用科学正确答案:E答案解析[立即查看]

  • 2016护理三基考试题库 东海仁慈医院2016.09护理三基考试B卷导读:就爱阅读网友为您分享以下“东海仁慈医院2016.09护理三基考试B卷”的资讯,希望对您有所帮助,感谢您对92to.com的支持! 东海仁慈医院 2016年9月护理三基[立即查看]

  • 0分
    11
    1.2MB
    2017-09-19

    新版医生三基题库 第1页新版医生三基题库一、(共742分)题下选项可能多个正确,只能选择其中最佳的一项1、颞区外伤引起急性硬膜外血肿,最常见损伤的血管是A、颞浅动脉      B、大脑中动脉      C、脑膜中动脉      D、板障静脉[立即查看]

  • 9分
    3020
    2.4MB
    2009-03-04

    三基考试题库 《课程名称》习题集 第一部分 名词解释 第1章 第2节 1. 慢性支气管炎 2. 慢性支气管炎急性发作期 第3节 3. 肺性脑病 第4节 4. 慢性肺原性心脏病 [立即查看]

  • 0分
    7
    82.5KB
    2017-11-13

    三基护理1、 为了预防高血压的发生,WHO建议每人每天食盐摄入量不超过( D ) A、12g B、10g C、8g D、6g E、4g 2、体温每升高1?,心率平均每分钟约增加(C ) A、5次 B、10次 C、18次 D、20次 E、25[立即查看]

  • [讲稿]护理三基应知应会_题库 多选题目 答案 1 常用卧位有哪几种? ABCDE A.去枕仰卧位 B.屈膝仰卧位 C.俯卧位 D.侧卧位 E.头高足低位 2 患者更换卧位时有哪些注意事项 ABCD A.对有各种导管或输液装置者,翻身后仔细[立即查看]

  • 0分
    19
    138.0KB
    2017-10-05

    护理三基应知应会_题库 多选护理应知应会 多选题 题目 答案 1 常用卧位有哪几种? ABCDE A.去枕仰卧位 B.屈膝仰卧位 C.俯卧位 D.侧卧位 E.头高足低位 2 患者更换卧位时有哪些注意事项 ABCD A.对有各种导管或输液装置[立即查看]

  • 护理三基应知应会_题库 多选[精华]题目 答案 1 常用卧位有哪几种? ABCDE A.去枕仰卧位 B.屈膝仰卧位 C.俯卧位 D.侧卧位 E.头高足低位 2 患者更换卧位时有哪些注意事项 ABCD A.对有各种导管或输液装置者,翻身后仔细[立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利