爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

出纳试题

爱问共享资料职业岗位频道提供出纳试题资料,出纳试题免费下载,包括出纳应聘笔试题,笔试题(现金出纳),[试题]出纳工作交接清单资料等,同时你也可以上传出纳试题相关资料,分享给广大网友!
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 1分
    8
    6.9KB
    2017-03-29

    出纳应聘笔试题  一、单项选择题(每题2分)  1、支票的有效期限是 ( ) A、30天 B、15天 C、7天 D、10天  2、商业汇票的有效期限最长不得超过 ( ) A一个月 B三个月 C六个月 D九个月  3、全世界通用的字是 ( )[立即查看]

  • 0分
    1
    6.3KB
    2017-03-25

    笔试题(现金出纳)1、现金出纳员从银行提取现金之后,应做什么记账凭证 A、现金收款凭证 B、现金付款凭证 C、银行存款收款凭证 D、银行存款付款凭证 2、我国确定人民币储蓄利率的机构是: 当然是中国人民银行,其他选项我忘记了 3、IP电话是[立即查看]

  • 0分
    2
    13.5KB
    2017-09-15

    [试题]出纳工作交接清单出纳工作交接清单公司出纳工作交接如下: 一、 办公用品交接 1、现金日记账~两本~现金账一余额为:*****,现金账二余额为:******。2、银行日记账:建设银行,账号,余额为:****** 工商银行,账号,余额为[立即查看]

  • 1分
    4
    6.4KB
    2017-05-12

    出纳面试试题及答案  一、企业怎样来保管支票?有哪些要求?  1、支票由出纳员负责购买、保管,支票密码要与支票分开存放。印鉴章由会计保管,实行严格分工和把关制度。  2、领用支票要填写“支票领用申请表”,报主管领导批准后,经会计审核后由出纳[立即查看]

  • 0分
    2
    6.4KB
    2017-03-27

    出纳笔试题目 下面是由我们专家为您整理的关于出纳题目,请您对下文进行阅读并参考:1、信用社出纳工作的主要任务是什么?   答案:(1)按照国家法令、法规办理现金(包括人民币和外币现金,下同)的收付、整点以及损伤票币、大小票币的兑换,代理各种[立即查看]

  • 0分
    0
    12.5KB
    2017-09-26

    出纳试题答案一、 单项选择题 1、A 2、C 3、D 4、D 5、D 6、B 7、D 8、C 9、A 10、C 二、 多项选择题 1、ABCD 2、ABCD 3、ACD 4、CD 5、ACD 6、ABCD 7、ACD 8、BD 9、ABD [立即查看]

  • 0分
    2
    80.0KB
    2017-10-07

    出纳试题试卷类型:限时测试试卷 考试时间:150分钟 查看成绩 单项选择题(本类题共10小题,每小题4分,共40分。每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。) 1.收款单位将银行汇票及有关单据送其开户银行办理收账手续后,应根据银行退回[立即查看]

  • 0分
    3
    45.0KB
    2017-10-06

    出纳招聘试题一、单项选择题。 1.某企业 于2003年5月2日将3月23日开出并承兑的6个月商业汇票到银行贴现,票据面值为100000元、票面利率为10%,银行贴现率为12%,则该企业贴现净额为:( ) A.99995元 B.99925元 [立即查看]

  • 0分
    3
    16.5KB
    2017-10-06

    出纳面试试题一、单项选择题 1. 根据《会计法》的规定,行使会计工作管理职能的政府部门是( )。 A(税务部门 B(财政部门 C(审计部门 D(金融主管部门 2. 出纳人员可以兼任( )工作。 A( 稽查 B( 收入、支出、费用、债权债务账[立即查看]

  • 0分
    2
    19.0KB
    2017-10-06

    出纳考试试题一、单项选择题 下列各题备选项中,只有一项是正确的,请将所选答案序号填入题目的括号内。(共15分,每小题1分)1、储蓄机构的设置要求熟悉储蓄业务的工作人员不少于(C)。 A、二人 B、三人 C、四人 D、五人 2、可疑支付交易里[立即查看]

  • 0分
    0
    21.5KB
    2017-10-12

    招聘出纳试题南京全网物联科技有限公司测试卷 测试卷(2012年出纳岗位) 姓名: 1、2012年10月20日向南京某某公司采购一批电脑价格为,76,543.2元~用转账支票支付。 2、单位为某某员工交纳5险~个人应承担的社会保险部分占员工社[立即查看]

  • 0分
    9
    17.0KB
    2017-09-19

    出纳实务试题出纳练习题 一、单项选择题 1、支票的提示付款期限为自出票日起( )内。 A、7日 B、10日 C、1个月 D、 3个月 2、在填制支票时,,1516.54的大写金额为( ) A、人民币壹仟伍佰壹拾陆元伍角肆分 B、人民币壹仟伍[立即查看]

  • 0分
    3
    39.8KB
    2017-04-21

    出纳面试试题  出纳是办理本公司的财务结算等工作。本文将介绍出纳。  出纳面试试题(1)  1,收益性支出与资本性支出的差异是什么?  资本性支出就是为了取得多个会计期间收益而发生的支出(如购建固定资产的支出、购买原材料的支出)  收益性支[立即查看]

  • 0分
    1
    49.4KB
    2017-04-20

    出纳笔试试题  出纳是随着货币及货币兑换业的出现而产生的,所谓“出”即支出、付出;而“纳”即收入。本文将介绍出纳笔试。  出纳笔试试题:  1、信用社出纳工作的主要任务是什么?  答案:(1)按照国家法令、法规办理现金(包括人民币和外币现金[立即查看]

  • 0分
    0
    11.5KB
    2017-10-06

    应聘出纳岗位试题货币资金核算的日常工作内容: (1)办理现金收付,审核审批有据。 (2)办理银行结算,规范使用支票。 (3)认真登日记账,保证日清月结。 (4)保管库存现金,保管有价证劵。 (5)保管有关印章,登记注销支票。 (6)复核收入[立即查看]

  • 0分
    0
    15.0KB
    2017-10-06

    出纳面试试题1面试 自我介绍 1、自我认识 想一矢中的,首先必须认清自我,一定要弄清以下三个问题。 你现在是干什么的,你将来要干什么,你过去是干什么的, 这三个问题不是按时间顺序从过去到现在再到将来,而是从现在到将来再到过去。其奥妙在于:如[立即查看]

  • 0分
    1
    19.5KB
    2017-10-06

    出纳人员面试试题财务人员笔试试题一、单项选择(每题 2 分)1、 出纳人员不得担任以下哪些工作() A、办理税务申报 B、登记固定资产卡片 C、稽核、会计档案保管和债权债务账的登记 D、现金收付2、 根据票据法的规定,支票的提示付款期限是([立即查看]

  • 0分
    0
    19.5KB
    2017-10-06

    出纳面试试题6应届生在参加面试时如何有技巧的回答一系列的问题。 开始之前务必记住: 黄金法则:80/20---你要承担起80%的谈话而面试官只会说20%。 白金法则:你必须试着控制面试的节奏和话题。 钻石法则:对于没有把握的问题,抛回给面试[立即查看]

  • 0分
    1
    11.0KB
    2017-10-06

    出纳面试试题5出纳面试题 、转帐支票有何特点,限额是多少,填写要求, (一)转帐支票特点 1、无金额起点的限制; 2、转账支票只能用于转账,不得支取现金; 3、转账支票可以转让给其他债权人; 4、客户签发的转账支票可直接交给收款人,由收款人[立即查看]

  • 0分
    0
    10.5KB
    2017-10-06

    出纳面试试题4出纳面试题 现金支票与转帐支票有何区别, 现金支票只能支取现金;转账支票是用来转账结算的,不可以支取现金。 、现金支票有何特点,限额是多少,填写要求, (一)现金支票的特点:现金支票只能用于支取现金,它可以由存款人签发用于到银[立即查看]

  • 0分
    0
    18.5KB
    2017-10-10

    出纳岗位制度[试题]出纳工作制度为了规范现金出纳、银行出纳工作,明确工作职责,确保资金安全,加强财务管理,完善财务管理制度,协助公司有效地达成其经营目标特制定本管理制度。 一、收款作业 办理收款业务时,出纳应根据客户购货付款方式(如现金、汇[立即查看]

  • 0分
    1
    43.0KB
    2017-09-15

    出纳类模拟试题一、单选题:1、人民币国际货币符号为(C)。A、CMY    B、RMB    C、CNY    D、USD2、人民币有(C)印制。A、国有独资的印刷企业  B、财政部指定的专门企业印制  C、中国人民银行指定的专门企业   [立即查看]

  • 1分
    0
    5.8KB
    2017-05-11

    应聘出纳面试试题  譬如实际操作中的,因为没有实际经验,所以感觉应该把银行和税务的那套流程背熟,然后被抽查一样。  ----------  我也是没有经验,我以前不是学会计的,会计我是报名去培训了资格证的的,其实就是没有实际的经验,商贸型企[立即查看]

  • 1分
    91
    154.0KB
    2011-12-06

    出纳实务试题练习《出纳会计实务》期末考试题班级 姓名 学号 分数 1、 单项选择题(共10题,每题1分)1、同城和异地均可使用的转账结算方式有( [立即查看]

  • 5分
    534
    5.2KB
    2009-03-15

    包会出纳出纳的工作: 一、办理银行存款和现金领取。 二、负责支票、汇票、发票、收据管理。 三、做银行帐和现金帐,并负责保管财务章。 四、负责报销差旅费的工作。 1、员工出差分借支和不可借支,若需要借支就必须填写借支单,然[立即查看]

  • 0分
    2
    48.5KB
    2017-09-26

    会计出纳知识试题及答案一、单选题 答题要求:在以下各小题所给出的选项中,只有1个选项符合题目要求,请将正确选项的代码填人括号内。 1、《农村信用合作社会计基本制度》中关于“凭证的装订与保管”叙述不正确的是(,)。 ,、凭证必须按日或定期装订[立即查看]

  • 0分
    22
    17.0KB
    2017-09-26

    出纳招聘笔试试题及答案出纳岗位笔试试题 姓名: 一、 单项选择题,共5题~每题2分, 1、出纳工作的基本原则是, , A、内部牵制原则 B、权责发生制原则 C、配比原则 D、实质重于形式原则 2、同城和异地均可使用的转账结算方式有, , A[立即查看]

  • 0分
    17
    15.5KB
    2017-09-26

    出纳招聘笔试试题答案出纳岗位招聘笔试题 一 选择题 1、从银行提取现金,一般应编制(D) A、现金收款凭证 B、现金付款凭证 C、银行存款收款凭证 D、银行存款付款凭证 2. 出纳人员可以兼任( D )工作。 A( 稽查 B( 收入、支出、[立即查看]

  • 0分
    3
    15.0KB
    2017-09-26

    [试题]出纳费用报销流程费用报销流程费用报销的一般流程:报销人整理报销单据并填写对应费用报销单?部门经理审核签字?财务部门复核?总经理审批?到出纳处报销。 费用报销日确定为每周五。 1.借款流程 (1) 出差借款:出差人员凭审批后的暂支单按[立即查看]

  • 0分
    0
    86.5KB
    2017-10-06

    出纳简答试题选摘你的考试好帮手,记住我们的网址:www.zowew.com.快乐阅读网 出纳简答试题选摘 1、信用社出纳工作的主要任务是什么? 答案:(1)按照国家法令 、法规办理现金(包括人民币和外币现金,下同)的收付、整点以及损伤票币、[立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利