爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

理科数学模拟试题

爱问共享资料提供理科数学模拟试题文档在线阅读和下载,并整理了相关的2010海淀区高三数学理科模拟试题,高二数学模拟试题八(理科),上海高考模拟试卷理科数学试题(附答案)内容,包括其他作者上传的理科数学模拟试题文档,通过广大网友的智慧与力量,打造国内优秀的资料共享平台。
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 数学考试习题北 京 四 中 海淀区高三年级第二学期期末练习 数 学 (理) 参考答案及评分标准 2010.5 说明: 合理答案均可酌情给分,但不得超过原题分数. 第Ⅰ卷(选择题 共40分) 一、选择题(本大题共8小题,每小题5分,共4[立即查看]

  • 5分
    4
    347.5KB
    2011-12-03

    高二数学模拟试题高二数学模拟试题八(理科)第Ⅰ卷(选择题 共60分)一、选择题(每小题5分,共60分。下列每小题所给选项只有一项符合题意,请将正确答案的序号填涂在答题卡上)1 .复数z=在复平面上对应的点位于(  )A.第一象限B.第二象限[立即查看]

  • 上海高考模拟试卷理科数学试题上海市2009年高三十四校联考模拟试卷学科网数学试题(理科)学科网学科网考试用时120分钟 满分150分学科网学科网一、填空题(本大题满分60分,共12小题,每小题满分5分)学科网1.不等式的解集为 [立即查看]

  • 高三理科数学模拟训练试题及答案高三理科数学模拟训练试题及答案一、选择题(每小题5分,满分50分)1.复数等于DA. B. C. D.2.从原点O向圆=0作两条切线,则该圆夹在两条切[立即查看]

  • 好资料www.xkb1.com 新课标第一网不用注册,免费下载!安徽省阜阳市第一中学2013届高三上学期第二次模拟考试数学(理)试题一、选择题(共10小题,每小题5分,每小题只有一个正确答案)1、复数的共轭复数为([立即查看]

  • 0分
    153
    872.0KB
    2011-12-15

    【高考相关资料,后续会不期更新】2011高考理科数学模拟试题一、选择题(每小题5分,共60分)1.设集合A=,B=。若,则实数必满足( )A. B. C. D.2. 若复数在复平面上对应的点位于第二象限,则实数a的取值[立即查看]

  • 【数学】2011湖北高考数学模拟试题(理科)金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 2011湖北高考数学模拟试题(理科) 一、选择题:本大题共10个小题,每小题5分,共50分(在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合 题目要求的,把所[立即查看]

  • 高三高考仿真模拟数学试题(理科)高考仿真模拟 高三数学试题(理科) 本试卷共4页,分第?卷(选择题)和第?卷(非选择题)两部分,共 150分,考试时间120分钟. 第?卷(选择题 共60分) 注意事项: 1.答第?卷前,考生务必将自己的姓名[立即查看]

  • 0分
    0
    52.0KB
    2017-10-14

    2010年高考模拟试题理科数学.........如果事件互斥,那么 球的表面积公式 AB,2 PABPAPB()()(),,, SR,4π 如果事件相互独立,那么 其中表示球的半径 AB,RPABPAPB()()(), 球的体积公式 43 [立即查看]

  • 2009年广东高考数学(理科)模拟试题2009年广东高考数学(理科)模拟试题 2009年广东高考数学(理科)模拟试题 本试卷分选择题和非选择题,全卷满分150分,考试时间120分钟 第一部分选择题(共40分) 一 ,选择题:本大题共8小题,[立即查看]

  • 精心搜集的最新模拟试题新课标第一网 2014届高三模拟试题 数学(理)试题 本试卷分为第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分.满分150分.考试时间120分钟. 第Ⅰ卷(选择题 共60分) 一、选择题:(本题共12个小题,每小题5分,[立即查看]

  • 高二下学期数学理科期末模拟试题高二级部下学期期末统考模拟数学试题(理科)一、选择题:本大题共12个小题,每小题5分,共60分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的.1.若ab0,则下列不等式错误的是( )A. B.a3[立即查看]

  • 河南高考模拟试题河南师大附中2010—2011学年度高三 理科数学试题 本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。 注意事项: 1.答题前,考生先将自己的姓名、准考证号码填写清楚,将条形码准[立即查看]

  • 高考资源网 2011年高考数学(理科)模拟试题(一) 一、选择题 1. ( ) A. B. C. D. 选A 2.命题p ;命题q ,则 ( ) A. p假q假 B. p真q假 C. p假q真 D. p真q真 选D. 解: 3.偶函数 满足[立即查看]

  • 2013年上海市徐汇区高考理科数学模拟卷试题及答案上海高考网www.jiao.et2012学年第一学期徐汇区高三年级数学学科学习能力诊断卷 (理科) (考试时间:120分钟,满分150分) 2013.1一.填空题(本大题满分56分[立即查看]

  • 好资料www.xkb1.com 新课标第一网不用注册,免费下载!安徽省阜阳市第一中学2013届高三上学期第二次模拟考试数学(理)试题一、选择题(共10小题,每小题5分,每小题只有一个正确答案)1、复数的共轭复数为([立即查看]

  • 高三理科数学模拟训练试题及答案高三理科数学模拟训练试题及答案一、选择题(每小题5分,满分50分)1.复数等于DA. B. C. D.2.从原点O向圆=0作两条切线,则该圆夹在两条切[立即查看]

  • 高考经典模拟参考2012年北京新东方学校优能中学普通高等学校招生模拟考试(北京卷)数 学 (理工类) 2012.5本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分,满分150分。考试时长120分钟。考生务必将[立即查看]

  • 高中理科数学数学试题(理科)本试卷共4页,21小题,满分150分。考试用时120分钟。注意事项:1.答卷前,考生务必用黑色字迹的钢笔或签字笔将自己的姓名和考生号、试室号、座位号填写在答题卡上。2.选择题每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上[立即查看]

  • 1分
    0
    682.0KB
    2012-07-08

    理科数学试题 新东方网高考频道所有资料均免费下载:gaokao.xdf.c2012年陕西省高考理科数学试题一、选择题1. 集合( C ) ,则, A。 D。 C。 [立即查看]

  • [[高考数学试题]]2009年全国高考理科数学模拟试题资料由大小学习网收集 www.dxstdy.com2009高三模拟测试卷【B卷】数学(理工农医类)本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,共150分,考试时间120分钟。第Ⅰ[立即查看]

  • 数学练习题2009年高考模拟试题(广东卷)理科数学2009年高考模拟试题(广东卷) 理科数学 本试卷满分为150分,考试用时120分钟。 一、选择题:本大题共8小题,每小题5分,共40分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的.[立即查看]

  • 【数学】2011湖北高考数学模拟试题(理科)金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 2011湖北高考数学模拟试题(理科) 一、选择题:本大题共10个小题,每小题5分,共50分(在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合 题目要求的,把所[立即查看]

  • 1分
    3
    311.5KB
    2011-12-19

    2011北京各区第一学期期末试题 东城区普通校2010-2011学年第一学期联考试卷 高三 数学(理科) 命题校:北京宏志中学 2010年11月 本试卷分[立即查看]

  • 0分
    3129
    517.0KB
    2010-03-14

    2010年黑龙江省高考适应性训练考试数学答案(理科)一、选择题:1.C 2.B 3.C 4.A 5.C 6.B 7.D 8.A 9.B 10.D 11.A 12.D二、填空题: (13) 3 (14) 或 ([立即查看]

  • 0分
    47
    438.5KB
    2013-05-11

    张老师精心整理高三文理数学试题百套张老师数学一对一家教辅导材料理科数学试题471.已知全集.集合,,则( )A. B. C. D. 2.已知复数满足,那么复数的虚部为(  )A.2  B.-2  C.  D.3[立即查看]

  • 0分
    35
    596.0KB
    2013-05-11

    张老师精心整理高三文理数学试题百套张老师数学一对一家教辅导材料理科数学试题461. 设全集<,集合,则等于A. B.  C. D. 2.复数的值是 A.4 B.-4i C.4i D.-4 3.如图所示,一个空间几何[立即查看]

  • 0分
    38
    580.5KB
    2013-05-11

    张老师精心整理高三文理数学试题百套张老师数学一对一家教辅导材料理科数学试题481.已知平面向量,,且,则实数的值为A. B. C. D.2.设集合,,若,则实数的值为 A[立即查看]

  • 0分
    41
    552.0KB
    2013-05-11

    张老师精心整理高三文理数学试题百套张老师数学一对一家教辅导材料理科数学试题49 1. 复数z=i2(1+i)的虚部为( ) A. 1 B. i C. -1 D. – i2.已知等比数列{}的前项和,则…等于([立即查看]

  • 0分
    49
    634.5KB
    2013-05-11

    张老师精心整理高三文理数学试题百套张老师数学一对一家教辅导材料理科数学试题(一)1.已知复数,是的共轭复数,则=A. B. C. D. 2.已知集合,B=,则A. AB B. BA C.A=B [立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利