爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

人力资源管理专作业

爱问共享资料提供人力资源管理专作业文档在线阅读和下载,并整理了相关的人力资源管理专作业答案[资料],人力资源管理专作业答案[优质文档],[知识]人力资源管理专作业答案内容,包括其他作者上传的人力资源管理专作业文档,通过广大网友的智慧与力量,打造国内优秀的资料共享平台。
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 人力资源管理专作业答案[资料]人力资源管理作业答案人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A.内容上[立即查看]

  • 人力资源管理专作业答案[优质文档]人力资源管理作业答案人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A.[立即查看]

  • [知识]人力资源管理专作业答案人力资源管理作业答案人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A.内容[立即查看]

  • 人力资源管理专作业答案[教学]人力资源管理作业答案人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A.内容[立即查看]

  • [笔记]人力资源管理专作业答案人力资源管理作业答案人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A.内容[立即查看]

  • 0分
    2
    51.0KB
    2017-10-20

    人力资源管理专作业答案人力资源管理作业答案 人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A.内容上 B[立即查看]

  • 07春《人力资源管理》(专)作业4答案 - Y《人力资源管理》(专《人力资源管理》(专)形成性考核册参考答案 人力资源管理作业4一、 判断正误(正确的在题前的括号中划V~错误的划x~每小题1分~共10分) (?)1(以人性为核心的人本管理包[立即查看]

  • 15秋学期《人力资源管理(专)》在线作业一、单选题(共 20 道试题,共 40 分。)V 1.  “这类培训师以大学教师为多,他们有丰富的知识和经验,但没有受过培训方面的训练,又缺乏个人魅力,结果使受训者一直处在催眠状态。”这基本上是对下列[立即查看]

  • 《人力资源管理(专)》在线作业、单选题(共 20 道试题,共 40 分。)V 1. 在对现代人力资源管理与传统人事管理主要区别的陈述中,下述哪种观点是错误的:B A. 它们产生的时代背景不同; B. 它们适用的组织所有制形式不同; C. 它[立即查看]

  • 【最新精选】人力资源管理专作业答案人力资源管理作业答案 人力资源管理作业1 一、选择题 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 D.物质资源 2(人力资源管理与人事管理的关键区别体现在( B ) A[立即查看]

  • 0分
    0
    33.0KB
    2017-10-20

    人力资源管理(专)作业1提示人力资源管理(专)作业1提示 一、选择题 1、A 2、C 3、B 4、A 5、B 6、A 7、D 8、A 9、B 10、B 11、B 12、B 13、C 14、A 15、C 16、C 17、B 18、A 19、B[立即查看]

  • 0分
    0
    24.5KB
    2017-10-22

    人力资源管理(专)考试时间:2013-2-3 8:24:46 考试时长:24 成绩:96 第1题 标题前面红色正确答案 提供奥鹏、南开、川大等网络教育试题、论文等 咨询:QQ2275433510 组织人力资源出现富余时,一般不会采取哪种政策[立即查看]

  • [管理]人力资源管理(专)2015年春季网上作业1题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 墨迹图测验属于以下那种类型的心理测试:( ) A、能力测试 B、人格测试 C、职业兴趣测试 D、特殊职业能[立即查看]

  • 0分
    0
    86.0KB
    2017-10-14

    人力资源管理作业《人力资源管理》作业第一章 人力资源管理的演变 一、单项选择题 1、“人力资源”一词是由( C )提出的。 A、泰罗 B、甘特 C、彼得?德鲁克 D、梅奥 、详细阐述有关管理人力资源的问题,把管理人力资源作为管理的普通职能来[立即查看]

  • 0分
    0
    5.5KB
    2017-06-02

    人力资源管理作业一、白士镝在编制这项计划时要考虑哪些情况和因素? 答:编制人力资源计划要考虑的因素包括:企业内部:⑴企业目标的变化。⑵员工素质的变化。⑶组织形式的变化。⑷企业最高领导层的理念。⑸与企业发展战略的匹配性。企业外部:⑴劳动力市场[立即查看]

  • [论文]南开15春学期《人力资源管理(专)》在线作业满分答案15春学期《人力资源管理(专)》在线作业 试卷得分:100一,单选题 1. 培训需求分析是在培训与开发过程的哪一阶段: A. 前期准备阶段B. 培训实施阶段 C. 评估培训阶段 D[立即查看]

  • 人力资源管理(专)2015年春季网上作业1题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5 内容: 墨迹图测验属于以下那种类型的心理测试:( ) A、能力测试 B、人格测试 C、职业兴趣测试 D、特殊职业能力测试 [立即查看]

  • 人力资源管理(专)形成性作业参考答案[第1题](单选题)从现实的应用形态来看;下面哪个方面不是人力资源所应包含的内容?( ) , A.体质 , B.智力 , C.思想 , D.技能 [第2题](单选题)人力资源管理与人事管理的主要区别体现在[立即查看]

  • 南开15春学期《人力资源管理(专)》在线作业满分答案15春学期《人力资源管理(专)》在线作业 试卷得分:100 一,单选题 1. 培训需求分析是在培训与开发过程的哪一阶段: A. 前期准备阶段 B. 培训实施阶段 C. 评估培训阶段 D. [立即查看]

  • 2012《人力资源管理》(专)作业1-5参考答案《人力资源管理》(专)形成性考核册1、2、3、4、5参考答案 作业1 一、选择题(每题2分,共30分) 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 2(人[立即查看]

  • 人力资源管理(专)2015年春季网上作业2:1 : :5 : A B C D E :C :C :5 :2 : :5 : A B C D :B :D :0 :3 : :5 : A B C D :B :B :5 :4 : :5 : A B C [立即查看]

  • 1分
    176
    164.0KB
    2011-04-23

    blog.sina.com.cn/u/1173753832 等你来聊新浪博客:上面博客地址内还有很多学习资料,去看一下吧,记得要给我“加关注”哦(左上角头像下有“加关注”按钮),这样我有什么新动向(新资料发布,新文章发布等等)会及时提示给你。另外阅读文章时记得要点右下角的“顶”按钮,因为只有顶得多了,会置顶首页,以便让更多的网友看到。我的博客地址(复制上面或下面的地址到你的浏览器即可): blog.sina.com.cn/u/1173753832[立即查看]

  • 【最新资料】南开15春学期《人力资源管理(专)》在线作业满分答案15春学期《人力资源管理(专)》在线作业 试卷得分:100 一,单选题 1. 培训需求分析是在培训与开发过程的哪一阶段: A. 前期准备阶段 B. 培训实施阶段 C. 评估培训[立即查看]

  • 《人力资源管理》(专)形成性考核册作业1、2、3、4参考《人力资源管理》(专)作业1、2、3、4参考答案(重庆) 作业1 一、选择题(每题2分,共30分) 1(具有内耗性特征的资源是( B )。 A(自然资源 B(人力资源 C(矿产资源 2[立即查看]

  • 0分
    0
    17.5KB
    2017-09-15

    人力资源管理作业答案作业一:比较现代人力资源管理与传统人事管理的异同,结合你所熟悉的企业的实际,你认为中国的大多数企业是处在人力资源管理阶段还是停留在人事管理阶段?为什么? 作业二:什么是工作生活质量?它与人力资源管理的关系如何? 作业三:[立即查看]

  • 0分
    0
    19.0KB
    2017-10-17

    人力资源管理第一次作业远程《人力资源管理》课程学习指导书 基本要求 本课程的在认知方面的具体教学要求设为如下三个层次:掌握、理解和应用。掌握:指对组织行为学各章教学的基本概念、基本原理和理论要“知其然”,有较清楚的记忆,能够较准确的描述;理[立即查看]

  • 0分
    0
    12.0KB
    2017-10-18

    人力资源管理第二次作业1(关于人员招聘与选拔,表述正确的是(A )。 A、结构化面试之前需要先对考官进行培训 B、如果应聘者通过结构化面试,下一步就是履行复查 C、递交申请材料的应聘者都应给予参加预备性面试的机会 D、职业心理测试必须由人力[立即查看]

  • 0分
    0
    17.0KB
    2017-10-18

    人力资源管理作业一《人力资源管理》作业一一、填空题(每空1分,共10分) 1(人力资源管理的目的是 、以人为本,重视员工和协调关系,倡导公平。 2(人力资源管理的内容是选人、 、用人和留人。 3(战略型人力资源管理应涉及以下几个方面: 、战[立即查看]

  • 0分
    0
    19.0KB
    2017-10-18

    人力资源管理 第二次作业一、D、D 二、 BCE 三、(1)补偿功能 (2)激励功能 (3)调节功能 一、单选题 1(面试中的“晕轮效应”表现为( )。 A、所有的考官都应向应聘者问类似的问题 B、考官没有将有关应聘者的信息整合起来 C、考[立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利