爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 赠专享资料下载特权
  • 付费资料8折起
  • 海量资料免费下
  • 专属身份标记
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

c语言习题答案

本专题为c语言习题答案相关文档资料,可适用于二级分类(三级分类)领域,主题内容包含c语言课后习题答案,C语言习题答案第7章,C语言考试习题答案(66)等
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 1分
    4
    39.5KB
    2012-05-27

    c语言的第一章 习题参考解答一、选择题1.B2.A3.A4.A5.D6.C7.A8.D9.C10.B11.C12.D13.B二、填空题 1.函数2.mai3.函数首部、函数体4.#defie G 9.806655.%6.2、47.1.08.[立即查看]

  • 2分
    5
    56.0KB
    2011-10-24

    C语言习题答案第7章习题 习题 7.1​ 在C语言程序中,有关函数的定义正确的是  B 。 A. 函数的定义可以嵌套,但函数的调用不可以嵌套 B. 函数的定义不可以嵌套,但函数的调用可以嵌套 C. 函数的定义和函数的调用均不可以嵌套 D. [立即查看]

  • 2分
    15
    222.5KB
    2011-12-10

    C语言考试试题题库统考复习题1. 编写程序,用矩形法求一元函数f(x)=x^3+2x^2-12x-6(其中^示幂运算),在区间[3.5, 5]上的积分近似值S,保留2位小数(小区间数=15,此参数不能改动,否则影响答案)。#icde "st[立即查看]

  • 1分
    30
    100.0KB
    2011-05-30

    【习题1】 一、简答题(在课本中寻找答案,略) 1.1 C程序的基本结构包括哪些内容? 1.2 如何定义标识符? 1.3 输入格式、输出格式的组成包括哪些内容? 1.4 C语言函数分为哪两类? 1.5 计算表达式的值应该考虑哪些方面? 1.[立即查看]

  • 1分
    28
    128.5KB
    2012-06-03

    C语言习题集(含答案)一、单选题:(1) 在C语言提供的合法的关键字是( ) A)swicth B) cher C)Case D)defat (2)在C语言中,合法的字符常量是( [立即查看]

  • 0分
    0
    45.0KB
    2017-10-16

    C语言习题答案3.2 练习题 一、单项选择题 1,5、ADBDB 6,10、ABCCD 11,15、ABBDB 16,20、BDCBC 21、C 二、填空题 1、102,10 2、#defie 符号常量 常量 3、x>20&&x<30x<-[立即查看]

  • 0分
    0
    85.5KB
    2017-10-16

    c语言习题答案1.1 Heo Word 让我们用C语言向世界问好。 最早的程序基本是这个样子的: 程序一: #icde void mai() { pritf("Heo word.\"); } 程序二: #icde [立即查看]

  • 5分
    20
    1.8MB
    2012-01-25

    c语言习题答案.pdf [立即查看]

  • 0分
    1
    91.5KB
    2017-10-08

    C语言习题及答案习题一 【习题1-1】C语言源程序最多可能由________________部分组成, A) 预处理部分 B)变量说明部分 C) 函数原型声明部分 D)函数定义部分 【习题1-2】一个完整的C语言源程序最少必须有______[立即查看]

  • 0分
    3
    76.5KB
    2017-10-10

    C语言指针习题__附答案一、选择题 1. 变量的指针,其含义是指该变量的_________. a)值 b)地址 c)名 d)一个标志 2(若有语句it *poit,a=4;和poit=&a;下面均代表地址的一组选项是_____. a)a,p[立即查看]

  • 0分
    0
    57.5KB
    2017-10-06

    C语言习题带答案基本语句练习 1、若有以下程序段 D #icde‖stdio.h‖ void mai( ) { it a=2,b=5; Pritf(―a=%%d,b=%%d\‖,a,b); } 其输出结果是( ) A、a=%2,b=%5 B[立即查看]

  • 0分
    1
    212.0KB
    2017-10-11

    C语言课后习题答案1.1 请编写一个程序,显示以下两行文字。 I am a stdet. I ove Chia. 参考程序代码如下。 #icde it mai(void) { pritf("I am a stdet.\"[立即查看]

  • 0分
    0
    18.0KB
    2017-09-30

    c语言习题三答案习题三 一(选择题 1.C语言的程序一行写不下时,可以。 D A)用逗号换行 B)用分号换行 C)在任意一空格处换行 D)用回车符换行 2.ptchar ( )函数可以向终端输出一个。 D A)整型变量表达式值 B)实型变量[立即查看]

  • 0分
    0
    17.0KB
    2017-09-30

    C语言习题四答案习题四 一(选择题 1.逻辑运算符两侧运算对象的数据类型。 D A)只能是0或1 B)只能是0或非0正数 C)只能是整型或字符型数据 D)可以是任何类型的数据 2.下列表达式中, 不满足“当x的值为偶数时值为真,为奇数时值为[立即查看]

  • 0分
    7
    364.0KB
    2017-09-30

    C语言习题集及答案目 录 第一单元 程序设计和,语言 .................................................................................... 1 第二单元 顺[立即查看]

  • 0分
    0
    51.5KB
    2017-09-30

    C语言习题集答案第一单元 程序设计和C语言 一、选择题 1. A 2. B 3. C 4. C 5. D 6. A 7. C 8. D 9. A 10. D 11. A 12. D 13. BC 14.. B 15. B 二、填空 ( 函数[立即查看]

  • 0分
    0
    91.0KB
    2017-09-30

    c语言习题与答案第一章 C语言的基础知识 第一节 对C语言的初步认识 1. 下列叙述中错误的是 B A)任何一个C程序都必须有且仅有一个mai函数,C语言总是从mai函数开始执行。 B)C语言中的变量,可以先使用后定义。 C)所有的C语言语[立即查看]

  • 0分
    0
    68.0KB
    2017-09-30

    c语言习题带答案基本语句练习 1、若有以下程序段 D #icde”stdio.h” void mai( ) { it a=2,b=5; Pritf(“a=%%d,b=%%d\”,a,b); } 其输出结果是( ) A、a=%2,b=%5 B[立即查看]

  • 0分
    0
    53.0KB
    2017-09-30

    C语言习题与答案一、单选题 1、能将高级语言源程序转换成目标程序的是( C )。 编译程序的基本功能是把源程序翻译成目标程序 ,)调试程序 ,)解释程序 ,)编译程序 ,)编辑程序 2、设有以下定义:it x=10,y=3,z;则语句:pr[立即查看]

  • 0分
    3
    93.5KB
    2017-09-30

    C语言习题及答案评析第一章 C语言与程序设计初步 1(下列标识符中,合法的标识符是( ) A(-abc1 B. 1abc C. _abc1 D. for 答案:C 注解:基本概念。C语言的合法标识符要满足:由字母、数字、下划线组成;以字母或[立即查看]

  • 0分
    4
    268.5KB
    2017-09-30

    C语言指针习题及答案[立即查看]

  • 0分
    2
    33.0KB
    2017-09-30

    c语言指针习题及答案指针习题及答案一(选择题 1.变量的指针,其含义是指该变量的 B 。 A)值 B)地址 C)名 D)一个标志2.已有定义it k=2;it *ptr1,*ptr2;且ptr1和ptr2均已指向变量k,下面不能正确执行。 [立即查看]

  • 0分
    1
    97.0KB
    2017-09-30

    C语言练习题及答案单项选择题: 1(( A )是构成C语言程序的基本单位。 A、函数 B、过程 C、子程序 D、子例程 2(C语言程序从 C 开始执行。 A) 程序中第一条可执行语句 B) 程序中第一个函数 C) 程序中的mai函数 D) [立即查看]

  • 0分
    0
    63.5KB
    2017-09-30

    c语言练习题及答案第1题 (2分) 运行以下程序时,输出结果是【1】 9 og fit(it ) {if(>2) retr(fit(-1)+fit(-2)); ese retr(3);} mai() {pritf("%d\",fit(4))[立即查看]

  • 0分
    1
    15.0KB
    2017-09-30

    C语言指针习题答案TE#icde #defie N 3 strct stdet { og stm; char sex; char ame[15]; it score[4]; foat average; }; mai() {[立即查看]

  • 0分
    4
    50.7KB
    2017-06-11

    c语言程序设计习题答案第一部分 习题篇第一章 C语言概述一.单选题1.以下说法中正确的是( C )。A)C语言程序总是从第一个函数开始执行B)在C语言程序中,要调用函数必须在mai( )函数中定义C)C语言程序总是从mai( )函数开始执行[立即查看]

  • 0分
    0
    7.6KB
    2017-03-20

    C语言练习题及答案  成绩的取得离不开我们平时的努力,以下是为大家整理的练习题及答案,希望对大家的学习起到帮助!  一、单选题  (1)在现实中,一般我们一般将计算机分类为  A)服务器、工作站、台式机、笔记本、掌上电脑  B)大型机、小型[立即查看]

  • 5分
    1
    129.5KB
    2013-11-12

    自己整理的C语言复习资料C语言习题集一、程序设计基本概念1、以下叙述正确的是:__B__。A)C语言的源程序不必通过编译就可以直接运行。B)C语言中的每条可执行语句最终都将被转换成二进制的机器指令。C)C语言源程序经编译形成的二进制代码可以[立即查看]

  • 2分
    5
    246.0KB
    2012-03-05

    c语言程序设计课后答案 人民邮电出版社C语言习题答案第1章1.选择题(1) C   (2) B   (3) A2.填空题(1)mai   (2) mai  (3) 有穷性、确定性、有零个或多个输入、有一个或多个输出、有效性(4) 顺序、分[立即查看]

  • 5分
    56
    86.0KB
    2011-10-08

    任何想把C学的有深度一点的同学绝对不能错过这个习题集,经过多次纠正,错误几乎没有第一单元 程序设计和C语言 习题集答案 第一单元 程序设计和C语言 1、​ 选择题 1. A 2. B 3. C 4. C 5. D 6. A 7. C 8.[立即查看]

热门下载资料排行

热点搜索

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利