首页 雷克.乔纳 24聖靈的寶劍

雷克.乔纳 24聖靈的寶劍

举报
开通vip

雷克.乔纳 24聖靈的寶劍聖靈的寶劍 本週我們將繼續讀到神的全副軍裝,在以弗所書六章17節後半段說我們必須拿著聖靈的寶劍,就是神的道。 寶劍是軍裝的一部份,用來保護我們,但它也是唯一供給我們可攻擊的武器。首先讓我們想想要如何用它來防禦。 查約翰博士(Dr. John Chacha)是我的一位朋友,他在非洲最貧窮的村落長大。當他開始上學,他的老師告訴他受教育毫無用處,因為他將在這個永遠無法逃脫的地方,命中註定度過貧窮的一生。雖然他相信老師是他生命中主要的權柄象徵,他仍繼續向學。後來他成為一位基督徒,開始讀聖經,他讀到倘若他對神有信心,便...

雷克.乔纳 24聖靈的寶劍
聖靈的寶劍 本週我們將繼續讀到神的全副軍裝,在以弗所書六章17節後半段說我們必須拿著聖靈的寶劍,就是神的道。 寶劍是軍裝的一部份,用來保護我們,但它也是唯一供給我們可攻擊的武器。首先讓我們想想要如何用它來防禦。 查約翰博士(Dr. John Chacha)是我的一位朋友,他在非洲最貧窮的村落長大。當他開始上學,他的老師告訴他受教育毫無用處,因為他將在這個永遠無法逃脫的地方,命中註定度過貧窮的一生。雖然他相信老師是他生命中主要的權柄象徵,他仍繼續向學。後來他成為一位基督徒,開始讀聖經,他讀到倘若他對神有信心,便凡事都能做。他決定相信神的話,勝過別人告訴他的宿命。他甚至開始相信他可以到美國,並開始一個成功的事工。 一當他有機會到美國,他毫不猶豫前往,他剛到時口袋只有85元美金,卻滿心歡喜他的新事工有這麼多撒種的機會,所以他把所有錢都給出去。不一會時間查博士在美國便有相當成功的事工,但他的心卻為非洲焚燒,他想幫助在非洲成千上萬曾和他一樣,一輩子註定貧窮失敗的宿命。他要打破所有魔鬼加在他們身上的詛咒,於是他開始返回非洲幫助建立近五千所聖經學校,目前已有數千人從中進入服事,將神的道帶給世上最貧窮的人,釋放他們得自由。 就像一個防禦性武器,聖靈的寶劍特別用來封鎖魔鬼的劍,當然就是魔鬼的話。魔鬼不停的向查博士發預言,說他永不可能逃脫非洲小村落的貧窮。一當聖靈的寶劍在他手裡,他用來封鎖所有負面的預言,藉著決定在一切事上單單相信神的話。查博士繼續在他生命和事工中看到神蹟,因為他單單相信神的話,超過他所聞所見。 聖靈的寶劍能夠封鎖一切魔鬼給我們的話,我們所需要做的就是使用它,這難道不是當魔鬼試探耶穌,祂所做的嗎?祂重複地說:『經上記著說!』倘若連耶穌本身都使用經上記的話,更何況我們呢?有什麼負面的話臨到你?諸如『你永遠不會成功;你的婚姻將失敗;你將和你父母一樣死於癌症等等』。你需要立刻拿起聖靈的寶劍抵擋魔鬼的話語,將它們趕回去。除非你不抵擋它們,才有可能成為真的預言。 現在讓我們談談關於我們如何使用聖靈的寶劍攻擊,哥林多後書十章4-5節說到: 我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在 神面前有能力,可以攻破堅固的營壘, 將各樣的計謀,各樣攔阻人認識 神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。 魔鬼豎立欺騙的營壘,使人們受其負面的話語綑綁,牠使用害怕來綑綁人們,主卻使用信心的方式釋放我們得自由。毫無疑問的,話語成為世上最強大的力量。神的話有神的能力在其後,這即是為何在聖靈恩膏下所說的話,大大改變歷史,超越軍隊所能做的。 托爾斯泰可能是最偉大的小說家,他曾說過:『預言像火一樣,點燃乾柴,它會不斷燃燒,直到所有的木頭、乾草和殘株燒盡。』托爾斯泰使用奴隸MATCH_ word word文档格式规范word作业纸小票打印word模板word简历模板免费word简历 _1713491136102_0的毀滅當作此段話的例子。當義人在恩膏下說奴隸制度是錯誤的,一團火便開始燃燒整個世界。自從歷史開始記錄以來,存在全世界數千年的奴隸制度在地上瓦解,除了偏遠地方還有殘留之外。 在美國南北戰爭期間,當林肯遇見斯托夫人(Harriet Beecher Stowe),她曾寫過一本書名叫『湯姆叔叔的小屋;又名黑奴籲天錄』(Uncle Tom's Cabin)。林肯對她說:『原來妳就是那位發動這場偉大戰爭的小淑女!話語無論是說或寫,只要在神的恩膏下,都帶有勝過世上一切的能力。神既然將此能力交給我們託管,我們必須學習使用它,直到每一個邪惡的堅固贏壘都被毀壞為止。 當然魔鬼在世上的終極堅固營壘,當耶穌再來時將被主自己用口裡所射出得劍破碎;然而,我們不應該等到那時才使用神所託管給我們的寶劍。何為魔鬼在你家中的堅固營壘?請求主賜給你恩膏的話語釋放在你的家,從聖經裡找到家中的問題,便開始宣告、禱告並全然相信。 有任何邪惡的堅固營壘在你的辦公室或工作場合?有任何毀謗、背後中傷、苦毒或偷竊嗎?身為基督徒,我們應該把它視為從魔鬼而來的個人侮辱,當牠在屬靈地土做諸如此類的事情,我們應該反擊。開始在你同事之上釋放神的話。 當你這樣做時,你甚至不需要告訴他人你在做什麼。倘若有偷竊發生,先決定此邪惡無法勝過你,再以誠實與正直的最高標準來解決。決定走在真理與榮譽中,遠比在少許欺騙中佔便宜或升遷還重要得多。當你看到別人被欺騙或偷竊的靈掌管時,要求主給你話語對他們說,諸如要如何才能符合正直與榮譽的標準等。你會看到改變,有時需要一些時間才能拆毀,特別是很大的堅固營壘,但它們終究會倒塌的。 對於我們多麼必須學習使用聖靈的寶劍,上述只是一些簡短的例子。我最近出的二本書(中文暫譯):『擊破邪惡勢力』(Breaking the Power of Evil)和『在末後戰勝邪惡』(Overcoming Evil in the Last Days),有更深入的闡述。我從許多讀者中得到回應,他們認為這二本書是我所寫過最具能力的書。我感謝他們的鼓勵,但最大的鼓勵是聽到魔鬼在他們生命中的堅固營壘,因此得以摧毀。我們必須得自由,我們必須釋放所有的弟兄姊妹都得自由,接著我們必須追逐每一個魔鬼豎立以轄制人心的堅固營壘。當主再來時,讓我們被看見正在如此做,現在是開始使用神所給我們聖靈的寶劍的時刻!
本文档为【雷克.乔纳 24聖靈的寶劍】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_672950
暂无简介~
格式:doc
大小:26KB
软件:Word
页数:2
分类:
上传时间:2013-03-20
浏览量:133