首页 《怎样才能得到属天祝福》

《怎样才能得到属天祝福》

举报
开通vip

《怎样才能得到属天祝福》《怎样才能得到属天祝福》 没有试炼,你永远不知道生命的潜力有多深; 没有重担,你永远不知道生命的耐力有多大; 没有痛苦,你永远不知道生命的韧力有多强; 没有缺憾,你永远不知道生命的内涵有多美丽; 凡事互相效力,叫爱神的人得益处。 寂寞的时候想想神 孤独的时候记住神 悲伤的时候告诉神 快乐的时候勿忘神 无奈的时候理解神 失意的时候还有神 批评的话要轻轻地说,祝福的话要大声地说, 劝慰的话要真诚地说,无用的话就保留不说! 炭火若不点燃,不能使人温暖 麦饼若不传递,怎能与人分享 玉瓶若不打...

《怎样才能得到属天祝福》
《怎样才能得到属天祝福》 没有试炼,你永远不知道生命的潜力有多深; 没有重担,你永远不知道生命的耐力有多大; 没有痛苦,你永远不知道生命的韧力有多强; 没有缺憾,你永远不知道生命的内涵有多美丽; 凡事互相效力,叫爱神的人得益处。 寂寞的时候想想神 孤独的时候记住神 悲伤的时候告诉神 快乐的时候勿忘神 无奈的时候理解神 失意的时候还有神 批评的话要轻轻地说,祝福的话要大声地说, 劝慰的话要真诚地说,无用的话就保留不说! 炭火若不点燃,不能使人温暖 麦饼若不传递,怎能与人分享 玉瓶若不打碎,香气怎能飘散 没有主的天空——不蓝 没有主的夜晚——失眠 没有主的日子——心烦 没有主的生活——真难 能够真正拥有主——甘甜 生命中有主,充满盼望 患难中有主,充满信心 得胜中有主,充满喜乐 失落中有主,充满恩膏 一生中有主,就有平安 用生命去见证, 用心灵去敬拜, 用信心去信赖, 用爱心去接待, 用盼望去追求, 用耐心去等待, 愿神祝福你生命中的每一天! 被惦记是温暖的,被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被神保佑是安全的,您是被我惦记着、祝福着、祈祷着、保护着的朋友! 有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福;当月光洒向地球的时候,就有我默默的祈祷;当流星划过的刹那,我许了个愿:祝你喜乐平安,灵性高升! 赞美就是享受神属性的完美。感谢就是享受神的恩典丰富。祈求就是享受神应许的真实。称颂就是享受神能力的浩大。默想就是享受神同在的喜乐。 不管是晴天、阴天、雨天,能见到爱的论坛的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和弟兄姐妹在一起的一天,就是美好的一天。 在生命中主与我散步,可每每我总超过主的脚步。于是主就把软弱化成一根刺放在我生命中,以防我自高自大。我的局限作为监督使我不至于步伐过急,走在主的前面。 为什么会心力交瘁?服侍不为一件乐事吗?很多时候,叫我们无力做工的不是那种为人竭诚服务所致的疲惫,却是那种“牺牲”了自己的不快和不平衡。 压伤的芦苇,他不折断,将残的灯火,他不吹灭,无论你现在身 处何境遇,都不要忘记回归到主里,他会永远顾念你。 如果你经历过神这样奇妙的作为,你就会认真祷告;但是如果你要经历这样奇 妙的作为,你就要先跨出这一步! 虽有黎巴嫩甘露和黑门山露水滋润,死海依然苦涩腥臭,没有鱼没有鸟更没 有欢笑!只因为死海没有出口!纵使有清澈的泉水注入其中也不能使它起死回生。 若我们的生命只知道”收取“却不知道”给予“便会像死海一样,苦涩没有生气。只有把我们接受的祝福传递出去,我们的生命才会充满活力! 以爱基督,以基督的爱去爱别人!属灵的爱是和基督在一起谈论弟兄多于和 弟兄在一起谈论基督。它知道,到别人那里最直接的道路永远是透过向基督的祷告! 当我们远离神时,一切的问题都将成为我们的问题;当我们亲近神时一切的问题都不是问题;让我们每天常存感恩的心来献上感恩!感谢神让我们每天享受在神恩中,沐浴在主爱里。知恩感恩报恩数恩得恩,恩上加恩!愿神恩厚厚膏抹你! 累了,将心交给主;错了,请马上悔改;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;丢了,才知道到珍惜;笑了,才体会美丽;闷了,多想想主,望你多爱主! 愿鸟儿的鸣声 带去我真诚的问候!原清晨的露水 带去我无声的牵挂!愿千万的落叶 带去我内心的思念!愿冰冷的雪花 带去我温馨的祝福!四季平安!神与你同在! 有些人爱你但没有能力,有些人有能力但不爱你,唯有我们的天父他既有能力又爱你,让我们投靠仰望他,成为他的儿女吧! 白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向暗夜许诺光明,却努力闪烁;上帝从没向我们显现,却永远爱你! 漫天的雨点是飞舞着赞美的音符,以心原谱成颂扬的乐章,用祝福奏出美好的期盼;带给你属天的喜乐,但愿你的生命永远有雨水的滋润,灵里永远欢乐! 上帝是惆怅的解药,是迷途的路标,是伤痛的忠告,是失意的微笑,是流泪的拥抱,是患难中的依靠,耶稣是我最知心的朋友,让上帝的爱来吸引我们到永远! 愿耶和华拉法的神抚去你旧年的不快,耶和华以勒的神预备你新年的一切,耶和华尼西的神带给你来年的得胜,耶和华沙龙的神赐给你永年的平安! 有种默契叫做心照不宣,有种感光叫做妙不可言;有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜;有种乐事就是传扬福音,有种喜乐就是肢体劝勉。 您正在欣赏的主内平安祝福短信:好人一生平安,收录在精彩短信栏目内。 让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑! 让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散,让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了,让耶和华的爱与祝福伴你一生一世。 删除世俗的忧虑,打开应许的府库,下载属天的智慧,共享救恩的喜乐,保存正义的勇气,收藏圣灵的能力,粘贴顺服的信心,剪切罪恶的枷锁,打印成圣的见证[/B][/U],复制平安的果子,新建来年上帝更多的赐福! 早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们! 炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我虽是蜡烛,若不流泪奉献;怎能将上帝的福音广传。 风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,信仰是不变的。 爱能缩短时间和空间的距离。不管天有多黑,星星还夜里闪亮;不管夜有多长,黎明早已在那头盼望;不管山有多高,信心的歌把它踏在脚下;不管路有多远,心中有爱仍然可以走到云端。 睁开双眼,你会看到天空的辽阔;张开双臂,你会懂得大地的深情;投入心灵,你会闻到自然的沉香;回归安息,你将体会到在主怀中的安乐。 用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月与救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与此! 仁爱是爱的内涵,喜乐是爱的能力,和平是爱的保障,忍耐是爱的坚持,恩慈是爱的行动,良善是爱的特征,信实是爱的信任,温柔是爱的谦逊,节制是爱的胜利。 批评的话要轻轻地说,祝福的话要大声地说,劝慰的话要真诚地说,无用的话就保留不说! 能领导之前必须侍奉;能侍奉之前必须觉悟;能觉悟之前必须学到;能学到之前必须听懂;能听懂之前必须沉默。 凡事要尽心,捧着一颗心来不带半根草走!凡事要尽力,殷勤不可懒惰!凡事要尽职,把努力留给自己,把结果交给上帝!凡事要尽责,谋事在人成事在天! 如今这花花绿绿的世界,所透露的多是欲望的气息,却少有理想的味道,为生命的价值请努力,天父上帝期待你的就近。 上帝真爱乃是最大之福;亲人真疼乃是最大之乐;朋友真待乃是最大之慰;弟兄姐妹真处乃是最大之力。 批评的话要轻轻地说,祝福的话要大声地说,劝慰的话要真诚地说,无用的话就保留不说! 能领导之前必须侍奉;能侍奉之前必须觉悟;能觉悟之前必须学到;能学到之前必须听懂;能听懂之前必须沉默。 凡事要尽心,捧着一颗心来不带半根草走!凡事要尽力,殷勤不可懒惰!凡事要尽职,把努力留给自己,把结果交给上帝!凡事要尽责,谋事在人成事在天! 如今这花花绿绿的世界,所透露的多是欲望的气息,却少有理想的味道,为生命的价值请努力,天父上帝期待你的就近。 上帝真爱乃是最大之福;亲人真疼乃是最大之乐;朋友真待乃是最大之慰;弟兄姐妹真处乃是最大之力。 知道吗:耶稣与你轻轻拥抱;撒但见你乖乖让道;试探低头悄悄走掉;软弱见你尽往边靠;圣灵对你格外关照;天父对你永远微笑! 愿以诺的人生伴随你;亚伯拉罕的信心充满你;摩西的忠心带领你;大卫的国坚固你;所罗门的智慧加给你;保罗的心志立定你;彼得的收获临到你。 新的一年祝您:每早吗哪供应 ;每晚恩膏膏抹 ;每餐祝福临到 ;每天能力荫蔽 ;生活靠耶和华以勒 ;生命靠耶和华沙龙 ;工作有以马内利 ;心中充满哈利路亚!
本文档为【《怎样才能得到属天祝福》】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_769254
暂无简介~
格式:doc
大小:32KB
软件:Word
页数:5
分类:
上传时间:2012-11-28
浏览量:22