爱问 爱问共享资料 医院库
加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

高级钳工试题及答案

本专题为高级钳工试题及答案相关文档资料,可适用于二级分类(三级分类)领域,主题内容包含高级钳工培训试题及答案,河南钳工高级技师试题及答案(DOC),[生活]河南2013年钳工高级技师试题及答案等
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 0分
    3
    43.0KB
    2017-10-10

    高级钳工培训试题及答案1、常用液压泵是怎样分类的, 答:液压泵的种类很多,按结构不同可分为柱塞泵、齿轮泵、叶片泵、螺杆泵、转子泵等;按输出油方向能否改变可分为单向泵、双向泵;按输出的流量能否调节可分为定量和变量泵;按额定压力的高低可分为低压[立即查看]

  • 河南钳工高级技师试题及答案(DOC)河南煤炭行业职业技能鉴定 机修钳工(高级技师)理论考试 一、单项选择题(请将正确答案的代号填入括号内,每题0.5分,共15分) 1. 修理成线设备前,其零件储备量计算中,连接电缆要足够粗,通常为(A ) [立即查看]

  • [生活]河南2013年钳工高级技师试题及答案河南煤炭行业职业技能鉴定机修钳工(高级技师)理论考试 一、单项选择题(请将正确答案的代号填入括号内,每题0.5分,共15分) 1. 修理成线设备前,其零件储备量计算中,连接电缆要足够粗,通常为(A[立即查看]

  • [定稿]河南2013年钳工高级技师试题及答案河南煤炭行业职业技能鉴定机修钳工(高级技师)理论考试 一、单项选择题(请将正确答案的代号填入括号内,每题0.5分,共15分) 1. 修理成线设备前,其零件储备量计算中,连接电缆要足够粗,通常为(A[立即查看]

  • 高级钳工,技师考级试题及答案(参考)1:钻头的柄部有何作用, 答:夹持和传递钻孔时所需的扭矩和轴向力。 2:锥柄钻头中的扁尾有何作用, 答:用来增加传递的扭矩,避免钻头在主轴孔或钻套中打出。 3:钻头中的导向部分起何作用, 答:它在切削过程[立即查看]

  • 0分
    2
    18.0KB
    2017-10-10

    高级钳工培训试题及答案——张光有 二、选择题,下列选择项中只有一个是正确的,请将正确答案的序号填入括号内。 1、液压传动的动力部分的作用是将机械能转变成液体的( C ) A、热能 B、电能 C、压力势能 2、液压传动的动力部分一般指( B [立即查看]

  • 0分
    1
    29.0KB
    2017-09-28

    高级钳工试题及答案一、填空题。1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。 3、液压控制阀可分为方向控制阀、压力控制阀、流量控制阀三大类, 4、压力[立即查看]

  • 0分
    0
    68.5KB
    2017-10-21

    高级钳工培试题及答案高级钳工培试题及答案训 一、填空题 1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵 3、液压控制阀可分为方向控制阀、压力控制阀、流量控[立即查看]

  • 2分
    66
    37.5KB
    2011-10-05

    钳工试题高级钳工试题及答案 高级钳工试题及答案 一、填空题。 1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。 3、液压控制阀可分为方向控制阀、压力控制[立即查看]

  • 河南2013年钳工高级技师试题及答案河南煤炭行业职业技能鉴定 机修钳工(高级技师)理论考试 一、单项选择题(请将正确答案的代号填入括号内,每题0.5分,共15分) 1. 修理成线设备前,其零件储备量计算中,连接电缆要足够粗,通常为(A ) [立即查看]

  • 0分
    3
    56.0KB
    2017-10-10

    高级钳工理论复习试题及答案高级钳工理论知识复习题 一、单项选择 1. 该润滑脂呈黄色,防水性好,熔点低耐热性差,它是( )。 A、钠基润滑脂 B、钙基润滑脂 C、锂基润滑脂 D、铝基润滑脂 2. 测量噪声时,测点位置目前规定,声级计的微声器[立即查看]

  • 0分
    2
    17.0KB
    2017-10-21

    高级钳工理论综合试题及答案高级钳工理论综合试题及答案 一、选择题 1、职业道德修养属于( ) C A、个人性格的修养 B、个人文化的修养 C、思想品德的修养 D、专业技能的素养 2、树立职业道德,正确的选择是( ) D A、从事自己喜爱的职[立即查看]

  • 0分
    0
    72.0KB
    2017-10-21

    高级钳工培训试题及答案a1高级钳工培训试题及答案 一、填空题。 1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。 3、液压控制阀可分为方向控制阀、压力控[立即查看]

  • 高级钳工应知试题及答案 (一)高级钳工应知试题及答案 (一) 一、填空题。 1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。 3、液压控制阀可分为方向控[立即查看]

  • 2016年新编高级钳工培训试题及答案高级钳工培训试题及答案 一、填空题。 1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。3、液压控制阀可分为方向控制阀[立即查看]

  • 0分
    0
    25.5KB
    2017-10-20

    装配钳工鉴定高级试题及答案一、单项选择第 1 题,第 70 题。选择一个正确的答案,将相应的字母填入题内的括号中。每题 1 分,满分 70 分。1. 职业道德的实质内容是 C 。 A、改善个人生活 B、增加社会的财富 C、树立全新的社会主义[立即查看]

  • 0分
    1
    14.0KB
    2017-10-20

    高级机修钳工试题答案3、答:共18种 一、 1、? 2、? 3、? 4、? 5、? 6、? 7、? 8、? 9、× 10、× 二、 1、B 2、A 3、C 4、C 5、C 6、D 7、B 8、D 9、C 10、A 4、答:调压溢流,安全保护[立即查看]

  • 0分
    0
    14.0KB
    2017-10-21

    [原创]高级机修钳工试题答案2)定轴轮系主要有如下功用:实现相距较远的两轴之间的传动;可改变一、 从动轴的转向;可实现分路传动。1、? 2、? 3、? 4、? 5、? 3、答:共18种 6、? 7、? 8、? 9、× 10、× 二、 1、B[立即查看]

  • 2分
    0
    42.5KB
    2012-12-18

    钳工试题(续)高级试卷一答案一.填空题:1.换向阀2.方向 压力 流量3. 电磁部分、触头部分4. 电磁抱闸、反接、能耗 5. 螺栓、双头螺柱、螺钉6. 光线、实物7. 传动、导轨8. 作业时间、 准备和终结 、布置工作时间、 休息与生理需[立即查看]

  • 0分
    4
    14.5KB
    2017-09-28

    钳工试题及答案维修钳工岗位资格认定试题 部门: 班组: 姓名: 得分: 一、 填空 1、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。 2、液压控制阀可分为方向控制阀、压力控制阀、流量控制阀三大类 3、单向阀的作用是使油液只能向[立即查看]

  • 中级钳工试题及答案钳工试题_2010钳 工 试 卷 单位 姓 名 得 分 一、填空题:(每题3分,总计15分.) 1、当配合过盈量较小时,可采用( )方法压入轴承。 、在钢件和铸铁件上加工同样直径的内螺纹时,其底孔直径( )。 23、钻头([立即查看]

  • 钳工考试试题及答案1初级1、万能角度尺可以测量(0°~320°)范围的任何角度。2、一般手铰刀的刀齿在圆周上是(不均匀)分布的。3、表面粗糙度评定参数中,轮廓算术平均偏差代号是(Ra)。4、研磨的切削量很小,所以研磨余量不能(太大)。5、合[立即查看]

  • 职业技能鉴定国家题库机修钳工高级技师理论知识试题及答案四职业技能鉴定国家题库 机修钳工高级技师理论知识试卷 注 意 事 项 1、考试时间:120分钟。 2、请首先按要求在试卷的标封处填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各[立即查看]

  • 0分
    5
    92.0KB
    2017-10-20

    高级钳工试题[分享] 高级钳工培训试题及答案 高级钳工培训试题及答案 一、填空题。 1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。 2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。 3、液压控制阀可分[立即查看]

  • 1分
    14
    83.0KB
    2012-01-30

    维修理论知识 高级钳工培训试题及答案一、填空题。1、液压泵的主要性能参数有流量、容积效率、压力、功率、机械效率、总效率。2、液压泵的种类很多,常见的有齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、螺杆泵。3、液压控制阀可分为方向控制阀、压力控制阀、流量控制阀三大[立即查看]

  • 0分
    9
    194.5KB
    2017-09-02

    . 1. 在表面粗糙度的评定参数中,微观不平度,点高度符号是(D)。 2. A、Rg B、Ra C、Rx D、Rz 2. 国标规定螺纹的牙底用(B)。 3. A、粗实线 B、细实线 C、虚线 D、点划线 3. 对于加工精度要求(C)的沟槽尺[立即查看]

  • 0分
    9
    144.5KB
    2017-09-02

    初级级工级级及答案一、:,选选选选选选选每1分,分选选80分.,1、万能角度尺可以量,选 选选选选选选选,范的任何角度。A、0?,360? B、50?,140? C、0?,320? D、0?,180?2、一般手刀的刀在周上是,选选选 ,分布[立即查看]

  • 1分
    13
    244.0KB
    2017-09-05

    1、 离心泵是靠( )使液体获得压力的。 , 工作室容积间歇改变 , 工作叶轮旋转 , 流体活动能量 , 以上都有可能 ,、图形符号文字符号,,表示( ) , 常开触头 , 长闭触头 , 复合触头 , 常闭辅助触头 ,、游标卡尺结构中,沿着[立即查看]

  • 0分
    19
    17.0KB
    2017-09-21

    装配钳工试题及答案装配钳工试题 一、选择题 1、万能角度尺可以测量( )范围的任何角度。 A、0?,360? B、50?,140? C、0?,320? D、0?,180? 2、一般手铰刀的刀齿在圆周上是( )分布的。 A、均匀 B、不均匀 [立即查看]

  • 0分
    24
    175.0KB
    2017-09-19

    机修钳工考试试题及答案一、 判断题 1、 精密机床主轴套筒外圆的精磨,最好是与主轴装配后进行,这样可以保证套筒外圆在主轴上的径向圆跳动误差达到最小。( ) 2、 研具的材料通常用比工件硬的材料来制造。( ) 3、 机床的回转精度是指主轴前端[立即查看]

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利