爱问 爱问共享资料 爱问分类
加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

中级电工试题及答案

爱问共享资料提供中级电工试题及答案文档在线阅读和下载,并整理了相关的2012中级电工证考试试题及答案,中级维修电工试题及答案,电工中级试题答案2010内容,包括其他作者上传的中级电工试题及答案文档,通过广大网友的智慧与力量,打造国内优秀的资料共享平台。
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 0分
    3
    123.5KB
    2017-09-19

    2012中级电工证考试试题及答案一、单选题:1.金属导体的电阻值随着温度的升高而( )。 A:增大 B:减少 C:恒定 D:变弱2.纯电感电路的感抗为( )。 A:L  B:ωL  C:1/ωL  D:1/2πfL3.在正弦交流电阻电路中,[立即查看]

  • 0分
    16
    51.0KB
    2017-09-16

    中级维修电工试题及答案中级维修电工试题及答案(一) 一、选择题 1、欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( B )。 A万用表 B单臂电桥 C双臂电桥 D兆欧表 2、检查焊缝外观质量时,用以测量对接和角接接头是否符合标准要求的专用工具 是( B[立即查看]

  • 0分
    1
    47.5KB
    2017-10-06

    电工中级试题答案2010供用电变电检修工中级工 一、单项选择 1.我国电力工业所用交流电的频率为( )。 (1)60HZ; (2)50HZ (3)100HZ 答案:答:(2) 2.正弦交流电的三要素为:( )。 (1)电压、电势、电位; ([立即查看]

  • 2012中级电工证考试试题及答案 - 副本2012中级电工证考试答案 训练答案 一、单选题: 1 A 2 B 3 C 4 B 5 A 6 C 7 A 8 C 9 B 10 C 11 A 12 B 13C 14 B 15 B 16 D 17 [立即查看]

  • 0分
    2
    73.5KB
    2017-10-21

    2012中级电工试题及答案2职业技能鉴定国家题库 维修电工中级理论知识试卷 注 意 事 项 1、考试时间:120分钟。 2、请首先按要求在试卷的标封处填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填[立即查看]

  • 2分
    9
    80.0KB
    2012-12-10

    好的专业试卷中级维修电工职业资格考试试题及答案(160道)维修电工, 万用表, 选择题, 磁电机, 电功率 一、选择题1. 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用(  )。(A)万用表          (B)单臂电桥        (C)双臂电[立即查看]

  • 1分
    0
    35.5KB
    2017-09-06

    D y1 A B CD2 AL BωL C1/ωL D1/2πfL3 Ai=U/R Bi=Um/R CI=U/R DI=Um/R4A B C D51/A B C D6 AUI B UI CUIcosφ DUIsiφ7 A90?B90? C [立即查看]

  • 中级电工证考试试题及答案_1610460874[立即查看]

  • 2009中级电工证考试试题及答案1中级电工证考试试题及答案2009-10-17 03:03 一、单选题: 1(金属导体的电阻值随着温度的升高而( )。 A:增大 B:减少 C:恒定 D:变弱 2(纯电感电路的感抗为( )。 A:L B:ωL[立即查看]

  • 0分
    0
    31.0KB
    2017-10-21

    2012中级电工证考试试题及答案2012 中级电工证考试试题及答案一、单选题:1(金属导体的电阻值随着温度的升高而( )。 A:增大 B:减少 C:恒定 D:变弱2(纯电感电路的感抗为( )。 A:L B:ωL C:1/ωL D:1/2πf[立即查看]

  • 0分
    0
    51.0KB
    2017-10-21

    2012中级电工试题及答案2职业技能鉴定国家题库 维修电工中级理论知识试卷 注 意 事 项 1、考试时间:120分钟。 2、请首先按要求在试卷的标封处填写您的姓名、准考证号和所在单位的名称。 3、请仔细阅读各种题目的回答要求,在规定的位置填[立即查看]

  • 2016年中级电工证考试试题及答案  电工属于特行,必需持《安全局AC卡操作证、劳动部职业资格证书》双证上岗。如果你有技术可以直接去安全生产管理局培训中心和劳动局鉴定站报考,也可以去职业学校报考。注:初级、中级不受学历要求、和工作年限无关。[立即查看]

  • 2015最新中级电工证考试试题及答案  一、单选题:  1.金属导体的电阻值随着温度的升高而( )。 A:增大 B:减少 C:恒定 D:变弱  2.纯电感电路的感抗为( )。 A:L B:ωL C:1/ωL D:1/2πfL  3.在正弦交[立即查看]

  • 中级电工证考试试题及答案2015  一、单选题:  1.纯电感电路的感抗为( )。 A:L B:ωL C:1/ωL D:1/2πfL  2.在正弦交流电阻电路中,正确反映电流电压的关系式为( )。 A:i=U/R B:i=Um/R C:I=[立即查看]

  • 9分
    1911
    111.0KB
    2010-11-13

    中级维修电工试题及答案(一) 一、选择题 1. 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用(  )。 (A)万用表          (B)单臂电桥        (C)双臂电桥        (D)兆欧表 2. 检查焊缝外观质量时,用以测量对接和角[立即查看]

  • 2分
    11
    34.3KB
    2013-11-01

    电工试题及答案[立即查看]

  • 2016中级电工证考试试题及答案 - 副本【最新精选】2012中级电工证考试答案 训练答案 一、单选题: 1 A 2 B 3 C 4 B 5 A 6 C 7 A 8 C 9 B 10 C 11 A 12 B 13C 14 B 15 B 16[立即查看]

  • 矿井维修电工职业技能鉴定试题及答案(初级、中级、高级)[立即查看]

  • 煤矿综采维修电工职业技能鉴定中级ABC试题及答案综采维修电工中级A 工号单位姓名成绩一、填空题 1为、漏电继电器动作电阻值主要依据是根据人身触电的允许电流值来确定的 ,我国规定mA?s。 2、当电动机在 ,功率因数达到最大值。 3、采煤机功[立即查看]

  • 无维修电工中级理论知识试卷(2013年) 维修电工中级理论知识试卷(2013年) (第一套) 注 意 事 项 1、本试卷依据2009年颁布的《维修电工》国家职业标准命制, 考试时间:120分钟。 2、请在试卷标封处填写姓名、准考证号和所在单[立即查看]

  • 0分
    8
    79.0KB
    2017-10-07

    电工试题及答案电工考试复习题 一、单项选择题 1(低压供电的电压是( )。 A(220V B(380V C(220,380 V D(220,380V,1KV 2(基建工地施工(包括施工照明)用电,其电费计价种类属于( )。 A(住宅电价 B[立即查看]

  • 职业技能鉴定中级维修电工试题及答案1。1(答案见1.5)1. 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( )。 (A)万用表 (B)单臂电桥 (C)双臂电桥 (D)兆欧表 2. 检查焊缝外观质量时,用以测量对接和角接接头是否符合标准要求的专用工具是[立即查看]

  • 职业技能鉴定中级维修电工试题及答案1。3110 110. 反接制动时,旋转磁场与转子相对的运动速度很大,致使定子绕组中的电流一般为额定电流的(  )倍左右。 (A)5               (B)7               (C)[立即查看]

  • 110 110. 反接制动时,旋转磁场与转子相对的运动速度很大,致使定子绕组中的电流一般为额定电流的(  )倍左右。 (A)5               (B)7               (C)10              (D)1[立即查看]

  • 0分
    21
    1.7MB
    2017-09-18

    中级电工试题87902497.doc 中级电工考试题 1. 已知正弦交流电压,220si(314t,30?)则其角频率为(D)。 A.30 B.220 C.50; D.100 2.已知正弦交流电流i,10T2si(314t,25?)则其频率[立即查看]

  • 全有文档友情提供 www.dfover.com 中级维修电工题库 一、电路基础 1. (A )的方向规定由高电位点指向低电位点。 A、电压 B、电流 C、能量 D、电能 2. A三相电动势到达最大的顺序是不同的,这种达到最大值的先后次序,称[立即查看]

  • 供用电变电中级电工考试试题(有答案)一、单项选择 1.我国电力工业所用交流电的频率为( )。 (1)60HZ; (2)50HZ (3)100HZ 答案:答:(2) 2.正弦交流电的三要素为:( )。 (1)电压、电势、电位; (2)最大值、[立即查看]

  • 中级电工培训模拟试题库 含答案中级电工培训模拟试题一 一、单选题: 1(金属导体的电阻值随着温度的升高而(A )。 A:增大 B:减少 C:恒定 D:变弱 2(纯电感电路的感抗为( B )。 A:L B:ωL C:1/ωL D:1/2πfL[立即查看]

  • OK2007年度洛江区维修电工(中级)竞赛理论复习提纲一、单项选择1.        正弦交流电e=EmSi(ωt+φ)式中的(ωt+φ)表示正弦交流电的( B )。 A、周期 B、相位 C[立即查看]

  • 试题中级维修电工模拟试题(3)参考答案一、选择题(选择正确的答案,将相应的字母填入题内括号中。每题1分。满分60分): 1. .一电流源内阻为2Ω,当把它等效变换成10V的电压源时,电流源的电流是( )。 (A)5A ([立即查看]

热门下载资料排行

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利