爱问 爱问共享资料 爱问分类
加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

cad试题及答案

本专题为cad试题及答案相关文档资料,可适用于二级分类(三级分类)领域,主题内容包含cad期末考试试题及答案,CAD模拟试题及答案,Auto CAD高级试题及答案等
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 0分
    14
    60.5KB
    2017-10-24

    cad期末考试试题及答案AtoCAD试卷 12、一个完整的尺寸由几部分组成 一、 单项选择 A、 尺寸线、文本、箭头 1、AtoCAD默认扩展名是 B、 尺寸线、尺寸界线、文本、标记 A、dwt B、dwg C、bak D、C、 基线、尺寸[立即查看]

  • 0分
    38
    35.5KB
    2017-10-24

    CAD模拟试题及答案一、选择题 1、按哪个键可切换文本窗口和绘图窗口A A.F2 B.F8 C.F3 D.F5 2、在CAD中为一条直线制作平行线用什么命令C A.移动 B.镜像 C.偏移 D.旋转 3、在哪个层创建的块可在插入时与当前层特[立即查看]

  • 0分
    9
    25.0KB
    2017-10-24

    Ato CAD高级试题及答案一 是非题~判断题 1( AtoCAD的图标菜单栏可以定制~可以删除~也可以增加。,对, 2( AtoCAD是美国Atodesk公司的计算机制图软件。,对, 3( 在CAD中~可采用鼠标二中键滚轮代替图标菜单中的[立即查看]

  • 0分
    4
    17.5KB
    2017-10-16

    建筑结构CAD试题及答案《CAD》试题 院校__ _ 年级____ _____ 专业___ ___ 层次 姓名______________ 分数______________ 一、判断题(每小题1分,共10分) 1(结构水平分体系和竖向分体系[立即查看]

  • 0分
    13
    15.0KB
    2017-09-16

    CAD中级考试试题及答案一、单项选择题(共15题,每题1分) 1、C 2、D 3、C 4、D 5、C 6、D 7、B 8、C 9、D 10、B 11、D 12、A 13、C 14、D 15、B 1、设置AUTOCAD图形边界的命令是 C 。[立即查看]

  • 0分
    5
    18.5KB
    2017-10-16

    CAD试题及答案二、填空题(每空1分,共30分) 1、AtoCAD的界面是由_标题栏_、__菜单栏_、_工具栏__、_文本窗口与命令栏__状态栏_和_绘图窗口_组成。 2、AtoCAD的坐标系统有_世界USc___、_用户自定义__,其中_[立即查看]

  • 0分
    0
    35.0KB
    2017-10-16

    建筑结构CAD试题及答案ch1 建筑结构CAD应用概况和发展 [判断题]目前前处理广泛采用人机图形交互输入数据,后处理可将计算设计结果以图形方式输出(如变形图、内力图、振型图等),直至自动生成完整的施工图. 参考答案:正确 [判断题]CAD[立即查看]

  • 0分
    1
    96.5KB
    2017-09-28

    电气CAD试题库及答案概述 认证考试习题 ()CAD的英文全称是 D (11)对“清除屏幕”操作进行切换的快捷键是 A A?Compter Aided Drawig A?Ctr+0 B?Ctr+1 B?Compter Aided Pa C?[立即查看]

  • 5分
    23
    37.5KB
    2011-08-10

    cad模拟试题CAD建模试题及答案(三) CAD建模试题及答案(三)   一、单选题: 1、应用倒角命令“chamfer”进行倒角操作时: A、不能对多段线对象进行倒角 B、可以对样条曲线对象进行倒角 C、不能对文字对象进行倒角 D、不能对[立即查看]

  • 0分
    5
    53.0KB
    2017-10-24

    cad期末考试试题及答案AtoCAD试卷 12、一个完整的尺寸由几部分组成 一、 单项选择 A、 尺寸线、文本、箭头 1、AtoCAD默认扩展名是 B、 尺寸线、尺寸界线、文本、标记 A、dwt B、dwg C、bak D、C、 基线、尺寸[立即查看]

  • 1分
    62
    57.5KB
    2011-04-25

    CAD设计试题及参考答案 CAD设计试题及参考答案 Ato CAD资料 2009-08-05 17:30:04 阅读1044 评论2   字号:大中小 订阅 一、选择题 1、按哪个键可切换文本窗口和绘图窗口 A A.F2 B.F8 C.F3[立即查看]

  • 1分
    4
    34.1KB
    2013-09-04

    知识就是力量[立即查看]

  • 0分
    3
    93.5KB
    2017-10-16

    CAD试题答案CAD试题 答案 当前位置:第一章 建筑结构CAD应用概况和发展 自测练习 一、判断题 1、CAD技术能完全取代人脑,运用于工程设计并能杜绝设计事故的发生。 A 对 B 错 答案:B 2、20世纪60年代初期,60年代末期的C[立即查看]

  • 0分
    3
    550.5KB
    2017-09-01

    中央电大试题及答案机械CAD/CAM试卷代号:1119 中央广播电视大学2005,2006学年度第一学期“开放本科”期末考试 机械专业 机械CAD/CAM试题 2006年1月 一、填空题(每空2分,共30分) 1( CAD/CAM系统是由_[立即查看]

  • 0分
    2
    24.0KB
    2017-10-16

    cad期末考试试题及答案_1cad期末考试试题及答案 AtoCAD试卷 一、 单项选择 1、AtoCAD默认扩展名是 A、dwt B、dwg C、bak D、dxf答案:B 2、在CAD中,以下哪个命令可用来绘制横平竖直的直线 A、栅格 B[立即查看]

  • 0分
    4
    23.0KB
    2017-09-15

    电子线路CAD试题库及答案电子线路CAD复习题 一、选择题 1、 Compter Aided Desig简称为( A ) (A) CAD (B)CAM (C)EDA (D)PLD 2、运行Prote99 SE所要求的最低分辨率是(C ) ([立即查看]

  • 认证考试CAD复习试题及答案备份复习题20. 倒圆角的命令是 B A: chAmfer B: Fiet C: trim scae D: 21.常用来绘制直线段与弧线转换的命令是 C A: 样条曲线 B: 多线 C: 多段线 D: 构造线 2[立即查看]

  • 0分
    1
    20.5KB
    2017-10-19

    CAD考试试题库及参考答案话题:命令 对象 图形 一、单项选择1、AUTOCAD的坐标体系,包括世界坐标和( D)坐标系。A、绝对坐标 B、平面坐标 C、相对坐标 D、用户坐标2、当进入了AUTOCAD环境中(即AUTOCAD的图形编辑器)[立即查看]

  • CAD高级绘图员职业鉴定试题及答案[立即查看]

  • 0分
    0
    12.5KB
    2017-10-21

    2012年电子CAD考试试题及答案第一题 抄画电路原理图 按照题目要求新建设计项目文件1.PrjPcb,并按要求保存在相 应的文件夹中。 新建原理图文件,文件名为1.SchDoc ; 下一步画表格,设置文档参数,将文档明细表前的勾去掉。 按[立即查看]

  • 0分
    0
    49.5KB
    2017-10-16

    cad试题与答案1.什么是仿真,它所遵循的基本原则是什么, 答:仿真是建立在控制理论,相似理论,信息处理技术和计算技术等理论基础之上的,以计算机和其他专用物理效应设备为工具,利用系统模型对真实或假想的系统进行试验,并借助专家经验知识,统计数[立即查看]

  • 0分
    0
    20.0KB
    2017-10-16

    cad基础试题 答案1(在LINE命令执行过程中,要取消上一次输入的一个点,应键入 ____ 。 A(ERASE B(U C(OOPS D(L ------- 2(椭圆命令ELLIPSE中用两点加旋转角度方式画椭圆时,当角度为 ____ 时[立即查看]

  • 0分
    0
    13.5KB
    2017-11-18

    道路cad 试题答案道路工程CAD试题及答案 BY 陈添宝 纬地 1、 数据文件的类型和作用(原始数据), 类型:?平面曲线数据文件(*.pm)?平面交点数据文件(*.jd)?纵断面地面线数据文件(*.dmx)?横断面地面线数据文件(*.h[立即查看]

  • 工程制图试题及答案和习题集答案 cad专业、班级 __________________ 学号 ______________ 姓名____________A卷 …………………密…………………….封…………………线……………………… 中南大学 [立即查看]

  • cad初级考试试题答案 初级cad考试试题导读:就爱阅读网友为您分享以下“初级cad考试试题”的资讯,希望对您有所帮助,感谢您对92to.com的支持! 122.当用户绘制图形时,需要放弃上一步操作时,下列说法错误的是(删除重新绘制) 12[立即查看]

  • 中南大学cad/cam技术及应用 试题及答案2014年第二学习阶段 中南大学网络教育课程考试 《CAD/CAM技术及应用》试题 考试说明: 1.首先下载试题及《标准答卷模版》,完成答题后,答卷从网上提交。 2.答卷电子稿命名原则:学号.do[立即查看]

  • 2015年电大机械CAD CAM技术期末考试题及答案机械CAD/CAM技术(试题一) 一、填空(每题1分,共40分) 1、在零件分类方法中,生产流程分析法可以分为关键 法、顺序 和 分析法。 、目前常用数据模型有 、 、 。 23、模型一般[立即查看]

  • 2014中央电大开放本科机械CAD/CAM试题及答案参考小抄中央广播电视大学2005,2006学年度第一学期“开放本科”期末考试 机械专业 机械CAD/CAM试题 一、填空题(每空2分,共30分) 1( CAD/CAM系统是由_____工作[立即查看]

  • 电子线路CAD试题及部分答案 苏州大学 吕建平第二部分 第4章 Prote 电路仿真 电子线路CAD复习题 1. 什么是EDA,电子线路CAD的含义是什么,起什么作用,Prote、ORCAD、Aegro分别是哪家公司的产品, 答:EDA是电[立即查看]

  • [试题]西南交1212考试批次《机械cad》复习题及参考答案机械CAD第1次作业本次作业是本门课程本学期的第1次作业,注释如下: 一、单项选择题(只有一个选项正确,共2道小题) 1. CAD是指( ) (A) 计算机辅助设计 (B) 计算机[立即查看]

热门下载资料排行

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利