爱问 爱问共享资料 爱问分类
加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

会计基础练习题及答案

本专题为会计基础练习题及答案相关文档资料,可适用于二级分类(三级分类)领域,主题内容包含会计基础练习题及答案1-10,基础会计练习题及答案,会计基础练习题及答案等
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 0分
    2
    137.5KB
    2017-10-17

    会计基础练习题及答案1-10《会计基础》5-10章练习题 2010.11.9 一、 单项选择题: 77(用来作为编制会计分录的依据的是( A )。 A(原始凭证 B.一资凭证 C.记账凭证 D.累计凭证 78(用来作为登记账户的依据的是( [立即查看]

  • 0分
    4
    174.0KB
    2017-09-18

    基础会计练习题及答案《基础会计》练习题及答案 第一章 绪论 一、 主要名词术语 1、会计——是经济管理的重要组成部分,是以货币为主要计量尺度,对经济活动进行连续、系统和综合的核算,提供以财务信息为主的经济信息,既为外部有关各方的投资、信贷决[立即查看]

  • 1分
    2
    192.0KB
    2017-09-06

    一、单选题 1. 下列各项中属于流动资产的有( )。 A、库存现金 B、运输设备 C、专利权 D、开办费 正确答案:A 解析:在四个选项中,现金属于流动资产,运输设备、专利权、开办费均为非流动资产。因此,A选项正确。 2. 一般说来会计主体[立即查看]

  • 0分
    2
    498.0KB
    2017-10-18

    2011会计基础练习题及答案会计基础 目录 考情分析 ..................................................................... 4 第一章 会计概述 ............[立即查看]

  • 0分
    1
    93.5KB
    2017-10-17

    会计基础练习题及答案会计基础练习题 一、 判断题 1、“生产成本”账户的期末余额表示月末在产品的实际成本。( ? ) 2、对于计提的生产车间管理人员的职工福利费,应作为管理费用列支。( × ) 3、账簿中书写的文字和数字上面要留有适当的空格[立即查看]

  • 0分
    13
    174.0KB
    2017-10-17

    《基础会计》练习题及答案第一章 绪论 一、 主要名词术语 1、会计——是经济管理的重要组成部分,是以货币为主要计量尺度,对经济活动进行连续、系统和综合的核算,提供以财务信息为主的经济信息,既为外部有关各方的投资、信贷决策服务,也为内部强化管[立即查看]

  • 会计从业证练习祝您考试顺利通过,更多考试资料可以访问会计证考试网http://www.kao8.cc/kaijizheg/单选题1.下列等式不正确的是【D】A.资产=负债十所有者权益 B.资产二权益 C.收入一费用二利润 D.资产十收[立即查看]

  • 0分
    11
    47.5KB
    2017-09-26

    基础会计分录大全练习题及答案12345基肂肂肂肂分肂;一, 会会;一,根据下列肂肂肂肂肂制肂分肂, 会1、肂入材料一批~肂款18 000元~增肂率税17%~有外地肂另运700元~均已通肂肂行付~材料未肂收入肂。清 2、用肂肂支票肂肂肂公用品[立即查看]

  • 0分
    0
    38.5KB
    2017-10-17

    会计基础第八章练习题及答案精品文档 会计基础第八章练习题及答案 一(单选题 1、账户式资产负债表分左右两方,左方为资产,右方为负债及所有者权益。以下哪种说法不正确, A 资产项目按流动性大小排列b 负债及所有者权益项目按求偿权先后顺序排列 [立即查看]

  • 会计基础第四章练习题及答案解析精品文档 会计基础第四章练习题及答案解析 一、单项选择题 1、企业购进原材料60000元,款项未付。该笔经济业务应编制的记账凭证是。 A.收款凭证 B.付款凭证 C.转账凭证 D.以上均可 2、不符合原始凭证基[立即查看]

  • 会计基础分章节练习题及答案_1484884189[立即查看]

  • 会计基础模拟练习题及答案解析《会计基础》模拟试题(一) 考试时间:60 分钟 共有70道题 总分100分 一、单项选择题 1 、企业销售商品收取货款,属于资金运动的( )方式。 A、资金投入 B、资金运用 C、资金退出 D、不影响资金运动 [立即查看]

  • 0分
    2
    667.0KB
    2017-10-18

    会计基础分章节练习题及答案[立即查看]

  • 基础会计分录练习题及答案_1474104989[立即查看]

  • 0分
    8
    38.0KB
    2017-10-18

    基础会计分录练习题及答案56精品文档 基础会计分录练习题及答案56 4:借:无形资产750000 .借:银行存款600000 .借:银行存款1200000 贷:实收资本0000 贷:短期借款00000 贷长期借款1200000:借:财务费用[立即查看]

  • 基础会计分录练习题及答案_免费下载[立即查看]

  • 0分
    0
    50.0KB
    2017-10-16

    2015会计基础章节练习题及答案精品文档 2015会计基础章节练习题及答案 一、单项选择题 1.下列关于会计产生的表述中,正确的是。 A(会计最早可以追溯到奴隶社会 B(在原始社会就产生了独立的会计 C(在原始社会有专门从事会计工作的人员 [立即查看]

  • 0分
    1
    458.5KB
    2017-10-16

    会计基础章节练习题及答案第一章 总论 一、单项选择题 1. 下列关于所有者权益的说法,不正确的是()。 A.所有者权益包括实收资本(或股本)、资本公积、盈余公积和未分配利润等 B.所有者权益的金额等于资产减去负债后的余额 C.盈余公积和未分[立即查看]

  • 2011年会计基础章节练习题及答案第一章 总论 一、单项选择题 1、形成权责发生制和收付实现制不同的记账基础,进而出现应收、应付、预收、预付、折旧、摊销等会计处理方法所依据的会计基本假设是( )。 A.货币计量 B.会计年度 C.持续经营 [立即查看]

  • 0分
    3
    52.5KB
    2017-10-17

    会计学基础练习题及答案共15页第1页 会计学基础练习题一 一、单项选择题 1.会计所使用的主要计量尺度是( )。 A.实物量度 B.劳动量度 C.货币量度 D.实物量度和货币量度 2.会计的基本职能是( )。 A.核算和管理 B.控制和监督[立即查看]

  • 0分
    1
    93.5KB
    2017-10-17

    基础会计分录练习题及答案一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确的答案,并将其号码填在题干后的括号内。每小题1分,共10分) 1.马克思指出: 会计是对生产过程的“控制和观念的总结”。这表明会计的基本职能是( ) 1)生产职能[立即查看]

  • 会计基础章节练习题及答案(全)会计基础章节练习题及答案(全) PAGE 198><#004699'>2 / NUMPAGES <#004699'>275 大家网TopSage4>> 二、多项选择题 1. 会计核算所产生的会计信息的特点包括([立即查看]

  • 基础会计分录大全练习题及答案[1]12345基羄羄羄羄分羄;一, 会会;一,根据下列羄羄羄羄羄制羄分羄, 会1、羄入材料一批~羄款18 000元~增羄率税17%~有外地羄另运700元~均已通羄羄行付~材料未羄收入羄。清 借,材料采羄 187[立即查看]

  • 初级会计经济法基础练习题及答案第一章 总论 一、单项选择题 1、下列关于法的本质与特征的表述中,不正确的是( )。 A.法是由国家制定或认可的规范B.法是全社会成员共同意志的体现C.法由统治阶级的物质生活条件所决定D.法凭借国家强制力的保证[立即查看]

  • 0分
    2
    788.5KB
    2013-11-26

    考试资料192 / 171大家网TopSage.com 2011年全国适用会计证考试_会计基础章节练习题及答案_全第一章 总论一、单项选择题1.下列关于所有者权益的说法,不正确的是(?)。A.所有者权益包括实收资本(或股本)、资本公积、盈余[立即查看]

  • 5分
    53
    722.0KB
    2012-03-16

    基础会计题库 基础会计综合练习题(一)一、单项选择题:从下列各题的备选答案中选择一个正确的,并将其序号字母填入题后的括号里。1.根据现有的发现,我国会计一职最早出现在( )。A.西周时期[立即查看]

  • 基础会计学综合分录练习题及答案一、 生产业务处理题 1 从银行提取现金3000元。 借:库存现金 3000 贷:银行存款 3000 2 各部门领用原材料,甲产品耗用A材料32000元,B材料28000元,乙产品耗用A材料42000元,B材料[立即查看]

  • 0分
    0
    72.5KB
    2017-10-17

    会计基础练习题答案《会计基础知识》习题参考答案 第一章 概述 一、单项选择题 1.D 2.A 3.C 4.B 5.C 6.B 7.A 8.C 9.B 10.D 二、多项选择题 1(ABC 2.ABC 3.ACDE 4.ABCDE 5.BD [立即查看]

  • 0分
    0
    36.5KB
    2017-10-17

    会计基础 综合练习题答案第五章 第八题 综合练习题 目的;重点掌握原材料加权平均价格、制造费用分配、产品生产成本、结转销售成本等核算 〖要求〗1,开设并登记期初账户以及后续发生的科目账户, 其中原材料、库存商品明细账要求采用“数量金额式”帐[立即查看]

  • 0分
    1
    26.0KB
    2017-10-18

    会计基础练习题和答案第一章 总论 一、单项选择题 1、会计的基本职能包括( )。 A.会计控制与会计决策 B.会计预测与会计控制 C.会计核算与会计监督 D.会计计划与会计决策 2、下列各项中,不属于企业财物的是( )。 A.机器设备 B.[立即查看]

热门下载资料排行

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利