爱问 爱问共享资料 爱问分类
加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

vb复习题

爱问共享资料职业岗位频道提供vb复习题资料,vb复习题免费下载,包括二级VB笔试复习题详解,vb复习题(全),vb复习题(题目+答案)资料等,同时你也可以上传vb复习题相关资料,分享给广大网友!
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 1分
    30
    79.0KB
    2011-10-16

    VB资料一、 1、下列可以打开立即窗口的操作是___________。    A)Ctr + D    B) Ctr + E      C) Ctr + F   D) Ctr + G 分析:像这样的选择题要求大家在上机练习过程中熟记一些基本[立即查看]

  • 1分
    23
    321.5KB
    2012-07-08

    vb程序复习题Vb复习题单选题一:1. 运行下列程序段后,其输出结果为_______。For j=10 To 6 Step -1 k=j ext j Prit k;j A、5 5 B、5 6 [立即查看]

  • 2分
    16
    281.5KB
    2012-12-08

    visual basicVisa Basic 期末复习题库 单项选择题 判断题 填空题 编程题 1) 下列程序运行后,输出的结果为______。 B=1 Do whie (b<40) b=b*(b+1) Loop [立即查看]

  • 1分
    133
    66.5KB
    2010-07-29

    新 视 野 教 育 www.xiaoya.com 2010年3月份全国计算机二级考试公共基础复习知识120题一、选择题 (1) 下面叙述正确的是______。(C)A. 算法的执行效率与数据的存储结构无关 [立即查看]

  • 2分
    0
    108.5KB
    2014-01-06

    大学计算机VB程序设计相关辅导材料一、问答题 一、问答题 1.叙述建立一个完整的应用程序的过程。 答:界面设计 编写事件过程代码 运行、调试 保存文件 2.当建立好一个简单的应用程序后,假定该工程仅有一个窗体模块。问该工程涉及到几个文件要保[立即查看]

  • 0分
    60
    34.5KB
    2011-12-09

    期末复习Vb复习题1. 以下叙述中错误的是(C)A) Visa Basic 是事件驱动型可视化编程工具B) Visa Basic应用程序不具有明显的开始和结束语句C) Visa Basic工具箱中的所有控件都具有宽度(Width)和高度(H[立即查看]

  • 2分
    15
    118.0KB
    2011-06-23

    大学VB考试复习题一、选择题 VB复习题(2010-12-7) 一、 选择题( 本题共 15小题,满分30分) B1、下列选项中,属于Visa Basic程序设计方法的是( )。 A、面向对象,顺序驱动 B、面向对象,事件驱动 C、面向过程[立即查看]

  • 1分
    1
    34.0KB
    2012-09-08

    vb考试资料Vb复习题:1. 选择题(10分)1. 启动visa basic后,系统为用户新建的工程起一个名为()的临时名称。A.工程1 B. 窗体1 C. 工程 D. 窗体 2. 要在窗体上显示图片,需设置窗体的() 属[立即查看]

  • 5分
    0
    652.0KB
    2013-09-22

    华工VB总复习题Visa Basic 总 复 习 题(本科)(VB名词术语)1 面向机器的指令系统属 ,面向过程的语言为 语言。2 启动Visa Basic、出现Form1窗体后,按 键可出现属性窗口[立即查看]

  • 1分
    4
    87.0KB
    2011-07-03

    会计业务题VB试卷 得分 评卷人 1、​ 单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确的答案,并将其号码填在题干中的空内。本大题共10小题,每小题1分,共10分) 1.当运行VB程序时,系统自动执行启动窗体的( )事件过程。 A.Lo[立即查看]

  • 0分
    34
    58.5KB
    2012-12-25

    VB 期末复习题VB期末复习题一、单项选择题(共10分)1.在代码中引用一个控件时,应使用控件的(B )属性。 A.Captio B.Name C.Text D.Idex2.设变量x = 4,y = [立即查看]

  • 1分
    1
    104.5KB
    2012-11-11

    江苏二级vb红色字体为答案第 1 章 Visa Basic程序设计概述1.能被对象所识别的动作与对象可执行的动作分别称为对象的____B____。 A.方法、事件 B.事件、方法 C.事件、属性 D.过程、方法2.以下[立即查看]

  • 2分
    0
    52.0KB
    2012-09-16

    2011年度辽宁省自考电子信息工程VB复习题VB题库答案单项选择题1.A 2.B 3.B 4.C 5.C 6.B 7.A 8.C 9.B 10.C 11.B 12.B 13. D 14.B 15.A16.C 17[立即查看]

  • 0分
    0
    103.5KB
    2017-10-17

    大学vb考试重点复习题1问题 下面的( )语句可以实现:先在窗体上输出大写字母A,然后在同一行的第10列输出小写字母b。 答案 prit "A";tab(9);"b" prit "A";tab(10);"b" prit "A";spc(10[立即查看]

  • 0分
    1
    97.0KB
    2017-09-28

    VB编程期中考试复习题班级 姓名 学号 一、填空题 1、下列哪些可以作为变量? 12fd x13 r2 a2 23a2 2、下列哪些可以作为常量,并说明是数值型还是字符型、逻辑型、日期型, “asdf” asdf "1234" 1234 #[立即查看]

  • 1分
    0
    116.5KB
    2014-03-27

    高中 信息技术 vb 算法相关知识点 《算法与程序设计》相关知识点(一) (一)算法 1.定义:解决问题的步骤和方法 单选题 1、下列关于算法说法不正确的是( ) A、算法独立于任何具体的语言,BASIC算法只能用BASIC语言来实现 B、[立即查看]

  • 1分
    0
    48.0KB
    2013-11-15

    个人笔记Vb程序设计期末复习题一、基础概念部分1. 双击窗体对象Visa Basic 就会显示该对象的代码窗口2. 第一个建立的文本文件按钮名称是 TEXE13. 文本框没有Captio 属性4. 将命令按钮设置为不可见,应修改该命令按钮的[立即查看]

  • 1分
    21
    259.5KB
    2011-07-04

    vb学习第1单元 Visa Basic程序设计概述 1、以下____为标准模块程序文件的扩展名。 A、.bas B、.cs C、.frm D、.res 2、以下说法正确的是____。 A.窗体文件的扩展名为.frm B.一个窗体可对应多个窗[立即查看]

  • 2分
    8
    62.5KB
    2011-06-27

    VB复习题一、单项选择题(每题1分,共25分) 一、单项选择题(每题1分,共25分) 1、​ 窗体文件的后缀是() A..bmp B..vbp C..bas D..frm 2、()属性可以使命令按扭对用户产生的命令无效。 A.defat B[立即查看]

  • 1分
    362
    299.0KB
    2010-09-16

    此类复习题对网络教育,自考,成人教育专升本人员有很好的参考价值《 》课程考试题(A卷) 《VB程序设计》综合复习资料 一、填空题:(第一章 Visa Basic程序设计概述) 1、Visa Basic是一种面向_对象_的可视化程序设[立即查看]

  • 0分
    98
    82.0KB
    2011-01-05

    2009-2010(1) 2009-2010(1) 第 1题: 在Visa Basic设计界面中不能隐藏的窗口是(   A  )。 A)工程窗口 B)属性窗口 C)立即窗口 D)窗体窗口 第2题: 以下可以构成语句的一项是(  B   )。[立即查看]

  • 1分
    120
    36.5KB
    2011-01-05

    VB程序设计复习题 VB程序设计复习题 一、多选题: 1、常用的鼠标事件有哪些(    ) A、Cick        B、Chage         C、Key Dow           D、Mose Dow 2、指出下列哪些常量的声明[立即查看]

  • 5分
    54
    111.0KB
    2009-07-04

    2009会考VB复习题及答案2009年信息技术会考VB复习题一、单选题1. 计算机程序的三种结构是顺序结构、 B 、选择结构。A.模块结构 B.循环结构 C.多重循环结构 D.IF块结构2. B 是指用户操作引发[立即查看]

  • 1分
    0
    100.0KB
    2013-06-18

    vb阶段复习题\r\nvb测试题目\r\nVB菜单第三阶段复习题菜单、文件、对话框、多重窗体菜单和对话框  1.VisaBasic的对话框分为3类,这3类对话框是    。A.输入对话框、输出对话框和信息对话框B.预定义对话框、自定义对话框[立即查看]

  • 1分
    0
    104.5KB
    2013-06-18

    vb阶段复习题\r\nvb测试题目\r\nVB菜单Vb第二阶段复习题常用标准控件选择题11.要把一个命令按钮设置成无效,应设置其哪一个属性值    。A.Visibe B.Eabed C.Defat D.Cace【解答】B2.执行x$=Ip[立即查看]

  • 0分
    8
    57.5KB
    2013-07-09

    vb复习题VB程序设计试题复习题一.填空题1. VB应用程序至少有_ _、_ _两种文件需要保存。2. 把写成VB表达式_ _。3. 产生一个三位整数的[立即查看]

  • 1分
    6
    96.8KB
    2012-07-26

    Vb期末考试复习题[立即查看]

  • 《VB语言复习题数据库原理》复习资料一、 基本概念 下列各题A)、B)、C)、D)四个选项中,只有一个选项是正确的,请选择正确的答案 1.以下叙述中错误的是: A)Visa Basic是事件驱动型可视化编程工具 B)Visa Basic应用[立即查看]

  • 0分
    1
    7.7KB
    2017-03-20

    2017计算机二级VB复习题及答案  学习是把知识能力思维方法等转化为你的私有产权的重要手段,是“公有转私”的重要途径。以下是整理的2017VB复习题及答案,欢迎学习!  1[单选题] 要使标签中的文本靠右显示,应将其Aigmet属性设置为[立即查看]

  • 人民邮电出版社 VB 6.0 程序设计教程(第3版) 期末复习及答案《vb程序设计》期末复习题及答案一、填空题1.创建一个VB应用程序三个主要的步骤是__________________、________________和_________[立即查看]

热门下载资料排行

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利