爱问 爱问共享资料 爱问分类
加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载
关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页

机加工试题

爱问共享资料综合频道提供机加工试题资料,机加工试题免费下载,包括机加工检验员考试试题,机加工试题,机加工基础试题资料等,同时你也可以上传机加工试题相关资料,分享给广大网友!
名称/格式 所需积分 下载次数 资料大小 上传时间
  • 0分
    9
    32.0KB
    2017-09-18

    机加工检验员考试试题欧德公司机加车间质量检验考试试题 单位: 姓名: 工种: 得分: 一、填空:(10*3=30) 1、三检是指: 、 、 。 2、误差是指零件的 与 之差。 3、全面质量管理要求的“三全一多样”是指全过程、 、和全组织的质[立即查看]

  • 2分
    49
    25.5KB
    2012-01-09

    考题机加工考试题一填空1.切削用量三要素是: 、 、 。2.45钢45表示 。3.金属切削加工中常用的切削液可分为 、 、切[立即查看]

  • 1分
    257
    35.0KB
    2011-11-30

    包含试题及答案机加工基础试题一、判断题;(每题1分,共25分) 1、车工在操作中严禁带手套。 ( )2、变换进给箱手柄的位置,在光杠和丝杠的传动下,能使车刀按要求方向作进给运动。 ( ) 3、车床运转500h后,需要进行一[立即查看]

  • 0分
    2
    39.5KB
    2017-10-17

    机加工试题及答案001机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.5之双线螺纹,则当工件转一圈时,导[立即查看]

  • 0分
    0
    12.0KB
    2017-10-17

    机加工检验员试题、选选选;每选, 全面选量管理的“三全”不包括一,; ,哪个A、全选 、机械选选最常用的选度选位是; ,A、mm B、1选=; ,A、100 B、配合不包括一选,; ,哪A、选盈 、下面不于接式选量;   ,哪个属触、游选尺[立即查看]

  • 0分
    1
    12.5KB
    2017-10-07

    [试题]机加工工艺流程图制造工艺流程图原材料入库 原材料来料检查 原材料储存 原材料分出 原材料粗加工打孔、攻牙 ? 表面毛刺处理 车床加工 铣床加工 热处理 CNC加工 表面研磨? 精加工? 激光打标 仓库保管、入库 成品检查 出库 一、[立即查看]

  • 0分
    1
    23.5KB
    2017-09-18

    机加工工艺及夹具试题中国3000万经理人首选培训网站 机加工工艺及夹具试题(机械工程师类) 填空题(20分,每题各4分) 一1. 机械加工设备主要有 车床、铣床、钻床、镗床、创床、磨床。 2. 对圆柱形工件常采用什么工装夹具夹紧 V型压板螺[立即查看]

  • 0分
    0
    38.5KB
    2017-12-19

    英文机加工术语[试题]英文机加工术语第 -1- 页 共 8 页 机械专业英语词汇(大全) 金属切削 meta cttig 机床 machie too 金属工艺学 techoogy of metas 刀具 ctter 摩擦 frictio 联[立即查看]

  • 0分
    1
    195.0KB
    2017-10-17

    工模部机加工技术员上岗试题[立即查看]

  • 0分
    0
    35.0KB
    2017-10-17

    [说明]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.[立即查看]

  • 0分
    5
    35.0KB
    2017-10-17

    机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.5之双线螺纹,则当工件转一圈时,[立即查看]

  • 0分
    2
    35.0KB
    2017-10-17

    机加工试题及答案(精简)[教育]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.[立即查看]

  • 0分
    4
    35.0KB
    2017-10-16

    [讲稿]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.[立即查看]

  • 0分
    1
    35.0KB
    2017-10-16

    [汇总]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.[立即查看]

  • 【精品】机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.5之双线螺纹,则当工件转一圈时,导螺杆应转几度, [立即查看]

  • 0分
    4
    35.0KB
    2017-10-17

    [汇编]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.5之双线螺纹,则当工件转一[立即查看]

  • 0分
    3
    22.5KB
    2017-09-18

    机加工安全生产培训考核试题上海占瑞模具设备有限公司 安全培训考核试题 姓名: 得分: 一、选择题(每题1分,共20分) 1、下列哪种伤害不属于机械伤害的范围?( ) A(夹具不牢固导致物件飞出伤人 B(金属切屑飞出伤人 C(红眼病 2、在未[立即查看]

  • 0分
    23
    3.7MB
    2014-01-09

    上海浸泰提供:FLUX清洗机,零件清洗机,引线框架清洗机,机加工清洗机,镁合金清洗机,铝合金清洗机,锌合金清洗机,钽合金清洗机,铌合金清洗机,钛合金清洗机,铜合金清洗机,银合金清洗机,钼合金清洗机,碳氢清洗机,盲孔清洗机机加工清洗机 机加工[立即查看]

  • 0分
    4
    21.5KB
    2017-09-01

    机加工报价机加工费用构成,一般按照工时给的~如果你要加工一个工件,首先是对方的材料费用;然后是为了购买工件的一些差旅费用(一般没有);最主要的是你要加工的工件所需要的加工工时,一般车工10-20元/小时,钳工要少一点大概10-15/小时;其[立即查看]

  • 1分
    6
    8.6MB
    2017-07-07

    机械加工工艺生产过程:生产过程的实质是由原材料(或半成品)变为产品的过程。因此一个工厂的生产过程,又可按车间分成若干个车间的生产过程。生产过程包括:产品设计、生产准备、原材料的运输和保管、毛坯制造、机械加工、热处理、装配和调试、检验和试车、[立即查看]

  • 2分
    1
    23.3KB
    2013-09-22

    学习资料[立即查看]

  • 2分
    5
    342.5KB
    2012-03-04

    电动汽车相关资料第1章机械加工方法与设备基本知识第1章机械加工方法与设备基本知识1.1 机械制造过程及方法 1.1 机械制造过程及方法 1.1.1 生产过程 在机电产品的生产中,生产过程是指将原材料变为成品之间各个相互关联的[立即查看]

  • 1分
    347
    61.5KB
    2011-09-10

    机械加工工时算法工艺流程 百科名片 工艺流程(ɡōɡ yì iú chéɡ)指工业品生产中,从原料到制成成品各项工序安排的程序。 也称"加工流程"或"生产流程"。简称"流程"。 目录 常用表面处理工艺流程 1.​ (1) 钢铁件电镀锌工艺流[立即查看]

  • 2分
    1
    57.2KB
    2011-05-23

    1市场最新的机加工价格一览表序号 设备名称 型 号 加工范围 加工费用(元/时)1 车 床 C616 Φ320×750~1000 112 车 床 C6140 Φ400×1000~2000 133 车 床 J1-MAZAK Φ460×1000[立即查看]

  • 0分
    444
    2.8MB
    2011-04-04

    机加工机床第二章 机械加工机床第一节 车 床一、车床的用途与特点(一)车床的用途车床主要用于加工各种回转面(内、外圆柱面、圆锥面、成形回转面等)及回转体的端面。车削各种螺纹———米制、英制、模数和径节。使用的刀具常为各种车刀,也可用钻头、扩[立即查看]

  • 0分
    0
    13.5KB
    2017-12-19

    机加工精度型 号 CDE6140A/CDE6240A CDE6150A/CDE6250A CDE6166A/CDE6266A 基本规格 床身上最大工件回400 500 660 转直径 (mm) 马鞍内最大工件回700 760 910 转直径[立即查看]

  • 0分
    0
    92.5KB
    2017-12-19

    机加工英语机械专业英语词汇 金属切削 meta cttig 机床 machie too 金属工艺学 techoogy of metas 刀具 ctter 摩擦 frictio 联结 ik 传动 drive/trasmissio 轴 shaf[立即查看]

  • 2016年新编机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×1.5之双线螺纹,则当[立即查看]

  • 机加工试题及答案(精简)[管理资料]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×[立即查看]

  • [小学教育]机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案(精简)机加工试题及答案 ( ) . 千斤顶内之螺杆,其螺纹是 (A)梯形 (B)方形 (C)锯齿形 (D)V形。 解答 C ( ) . 已知一车床上导螺杆之螺距为6mm,若欲车制M12×[立即查看]

热门下载资料排行

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利