下载

2下载券

加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载

上传资料

关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页 50篇详解完型填空专项训练

50篇详解完型填空专项训练.doc

50篇详解完型填空专项训练

liuminglihui
2014-04-01 0人阅读 举报 0 0 暂无简介

简介:本文档为《50篇详解完型填空专项训练doc》,可适用于初中教育领域

篇详解完型填空专项训练篇详解完型填空专项训练DifferentthingsusuallystandfordifferentfeelingsRed,forexample,isthecoloroffire,heat,bloodandlifePeoplesayredisanexcitingandactivecolorTheyassociate(使发生联系)redwithastrongfeelinglikeRedisusedforsignsof,suchasSTOPsignsandfireenginesOrangeisthebright,warmcolorofinautumnPeoplesayorangeisacolorTheyassociateorangewithhappinessYellowisthecolorofPeoplesayitisacheerfulcolorTheyassociateyellowtoo,withhappinessGreenisthecoolcolorofgrassinPeoplesayitisarefreshingcolorIngeneral,peopletwogroupsofcolors:warmcolorsandcoolcolorsThewarmcolorsarered,orangeandWheretherearewarmcolorandalotoflight,peopleusuallywanttobeThosewholiketobewithlikeredThecoolcolorsareandblueWherearethesecolors,peopleareusuallyworriedSomescientistssaythattimeseemstomoreslowlyinaroomwithwarmcolorsTheysuggestthatawarmcolorisagoodforalivingroomoraPeoplewhoarehavingarestorareeatingdonotwanttimetopassquicklycolorsarebetterforsomeofficesifthepeopleworkingtherewanttimetopassquicklyAsadnessBangerCadministrationDsmileAroadsBwaysCdangerDplacesAlandBleavesCgrassDmountainsAlivelyBdarkCnoisyDfrighteningAmoonlightBlightCsunlightDstarsAsummerBspringCautumnDwinterAspeakBsayCtalkaboutDtellAgreenByellowCwhiteDgrayAcalmBsleepyCactiveDhelpfulAtheotherBanotherCotheroneDothersAblackBgreenCgoldenDyellowAgoroundBgobyCgooffDgoalongAoneBwayCfactDmatterAfactoryBclassroomCrestaurantDhospitalADifferentBCoolCWarmDAll名师点评不同颜色往往可以代表不同的心情。根据不同颜色的特点以及给人留下的感觉颜色的选择在日常生活中往往也起着一定的作用。本文以其中的一些颜色为例作了相关的解释说明是一篇知识性很强的文章。答案简析.B。根据上文的strongfeeling可知anger最合乎文意。.C。下文所列举的例子STOPsigns和fireengines都属于危险信号故选择danger。.B。根据常识黄色应是秋天树叶的颜色故应选leaves。.A。下文提到人们把黄色和幸福联系起来说明黄色是一个充满生机的颜色故选lively。.C。下文提到黄色是令人愉快的颜色根据常识太阳光的颜色是黄色故选sunlight。.B。绿色是春季里草的颜色故选spring。.C。speak后面往往接某种语言作宾语say后面常接说话的内容tell的宾语一般是人talkaboutsth意为谈论某事物。故C为正确选项。.B。根据上文对yellow的解释。说明yellow也属于warmcolor。.C。与下文喜欢冷色调的人相对应再根据上文对各种暖色调的选择active合乎文意为正确选项。.D。others相当于otherpeople意为“别的人”。another指“另一个”。otherone不可单独使用theotherone指“另外的一个”。.A。四个选项中只有black可归纳到冷色调当中去。.B。goaround意为“到处走动”gooff意为“离开爆炸”goalong意为“前进进行”goby意为“走过流逝”。根据文意应选goby。.B。way根据上文暖色调的环境下时间似乎过得更慢说明暖色调是用来装饰居室和饭馆的好方法故选择way。.C。比较四个场所只有饭馆适合使用暖色调。.B。与暖色调相对立冷色调适用于办公室以使人感觉时间过得比较快。CharliecamefromapoorvillageHisparentshadmoneytosendhimtoschoolwhenhewasyoungTheboywasverysadMrKinglivednexttohimHefoundtheboyandhadpityonhimandlentsomemoneytohimSotheboycouldgotoschoolHestudiedhardandallhislessonsWhenhefinishedmiddleschool,themanintroducedhimtohisfriendinthetownAndhebegantoworkOnceMrKingwasseriouslyhurtinanaccidentDying,heaskedCharlietotakecareofhisdaughter,SharonTheyoungmanandseveralyearslaterhemarriedthegirlHelovedherverymuchandtriedhisbesttomakeherhappyHeoftenboughtbeautifulclothesanddeliciousfoodforherHewasgoodatcookingandhecookedforherSoshebecameveryfatandshefeltitdifficulttowalkAndonedayshefoundtherewassomethingwrongwithherheartHerhusbandwasn’tathomeandshehadtogotoatonceThedoctorslookedheroverandtoldhereatmeat,sugar,chocolateandthingsliketheseShewasafraidthedoctor’swordsandwroteallthenamesofthefoodonthepaperWhenshegothome,sheputthelistonthetableandWhenshereturnedhomethatafternoon,shefoundmanykindsoffood:meat,sugarandchocolateinthekitchenCharliewasbusythereAssoonashesawher,hesaidhappily,“I’veboughtallthefoodyoulike,dear!”AnoBsomeCmuchDenoughAlazyBcleverCcarefulDhardAdidwellinBwaspooratCwasworkingDwasgoodforAwasangryBthoughthardCagreedDsaid“No”AalittleBafewCmanyDalotArestBsleepChospitalDworkAshouldBwouldCtoDnottoAtorememberBtoforgetCtocatchDtoteachAsleptBwentoutCcookedDateAreadingBseeingCcookingDwriting名师点评本文讲述了查理为报答金先生生前对自己的大恩大德在娶了金先生女儿为妻之后精心照料她却导致妻子营养过剩而患病去医院检查。医生列出她不能吃的食物深爱妻子的查理不明情况反而照单为妻子买了上面的各种食物。答案简析A。查理家境贫困父母没有钱资助他上学故选no。B。根据下文查理不负众望说明他聪明好学故选clever。A。查理学习刻苦并顺利完成了学业说明他各门功课成绩较好故选didwellin。D选项介词用错正确词组为wasgoodat。C。根据下文查理娶了金先生女儿为妻并精心呵护她说明查理同意了金先生的请求故选agreed。D。根据下文妻子胖得不能走路说明她食物吃得多。此外食物为不可数名词因此只能用alotof来修饰。C。心脏不好应去医院检查下文指出为她检查的正是医生故选hospital。D。由于她的病是因营养过剩引起的医生应让她不要吃肉糖果之类的食物故选notto。B。她害怕忘了医生的指示因此将其写在纸上故选toforget。B。与下文相对应这里应填wentout。C。擅长烹饪的查理将菜买回之后肯定要忙着为爱妻做饭故cooking为正确答案。WhydoIwanttogotocollegeNoonehaseveraskedmeaquestionButmanytimesIhaveaskedmyselfIhaveawholevarietyofreasonsimportantreasonisthatIwanttobeabettermanManythingsmakehumanbeingsdifferentorbetterthanorevensuperiortoanimalsOneofthemostimportantthingsisIfIfailtoreceivehighereducation,myeducationAsIwanttobeafullyman,Imustgetawellroundededucation,whichgoodcollegesanduniversitiesaresupposedtoIknowonecangeteducatedinmanyways,butcollegesanduniversitiesarethebestplacestoteachmehowtoeducatemyselfOnlywhenIamwelleducated,willIbeabetterhumanbeingandfitintosocietyAquiteBsoCsuchDanotherAcomeupwithBagreedwithCbeenfedupwithDgotonwellwithAMostBThemostCMoreDMuchAtoBaroundCbetweenDfromAeducationBweatherCtemperatureDscienceAfinishedBdon’tfinishCwillnotfinishDhasfinishedAdevelopBdevelopedCdevelopingDexperienceAimproveBgraduateChearDprovideAbetweenBamongCinsideDoutsideAcangoodBmaybetterCbeabletobetterDbeabletobest名师点评本文主要围绕“我为什么要上大学?”这一话题展开讨论首先介绍了教育对人发展的重要性然后说明大学在教育中的地位从而层次分明地解释了上大学的原因。答案简析C。such常用在不定冠词或名词前修饰可数名词或不可数名词表示“此类的”、“这种的”故such为正确选项。A。comeupwith意为“提出、找出”agreewith意为“同意”befedupwith意为“对……厌倦”getonwellwith意为“和……相处得好”。根据文意A为正确选项。B。上文讲到我曾找到过各种各样的原因其中最重要的原因应当是……因此这里应用important的最高级故选themost。D。固定结构bedifferentfrom表示“不同于……”。A。本段着重说明了教育在人的发展中的作用以及大学在教育中的地位。作为总括句本空应填education。C。这是一个含有条件状语从句的复合句意为“如果我不能受到更高等的教育我就无法完成我的学业”故选willnotfinish为正确选择。B。这里只能选可作定语的选项。过去分词developed表示“成熟的”为正确选项。D。大学应是提供高等教育的地方,provide符合文意为正确选项。B。介词among可表示”包括……在内”为正确选项。C。与前半句相对应这里仍应用比较级而maybetter意思不对因此beabletobetter为正确选项。FarleyworkedfortheCanadiangovernmentOneday,hewastolearnmoreaboutwolvesDowolveskilllotsofcaribou(北美驯鹿)DotheykillpeopleTheygavehimlotsoffoodandclothesandgunsThentheyputhimonaplaneandtookhimtoTheplaneputhimdownandwentawayTherewerenohousesorpeopleinthisplaceButtherewerelotsofanimalsandlotsofwolvesPeopletellterriblestoriesaboutwolvesTheysaywolvesliketokillandeatpeopleFarleyrememberedthesestories,andhewasHehadhisgunwithhimThenoneday,hesawagroupofwolvesTherewasamotherwolfwithfourbabywolvesAfatherwolfandanotheryoungwolflivedwiththemFarleywatchedthesewolveseverydayThemotherwasaverymotherShegavemilktoherbabiesShegavethemlessonsaboutlifeTheylearnedhowtofoodThefatherwolfgotfoodforthemotherTheyoungwolfthechildrenTheywereanice,happyfamilywolffamily!FarleydidnotneedhisanymoreInashorttime,hegotonwellwiththefamilyFarleywatchedthemforfivemonthsHelearnedthatmanystoriesaboutthewolveswereWolvesdonoteatpeople,andtheydonoteatmanylargeanimalsAndhealsolearnedbadthingsaboutmenItwasmenwhokilledmanycaribouandwolvesLater,FarleywroteabookaboutwolvesHewantedpeopletothemandnottokillthemAseenBtoldCheardDfoundAasmalltownBabigcityCafarplaceDalonelyvillageAafraidBhappyCangryDtiredAattimesBallthetimeConceaweekDeveryafternoonAbadBgoodChungryDthirstyAcookBmakeCgetDpickAshoutedatBlookedintoClaughedatDplayedwithAfoodBclothesCgunDplaneAnotgoodBnottrueCnoteasyDnotclearAgrowBhaveCteachDunderstand名师点评狼历来被世人视为凶残的动物,事实是否的确如此呢?带着这一疑问Farley进行了实地考察在和狼进行了零距离的接触后,改变了自己的观点。本文告诉我们要学会根据事实说话。答案简析B。Farley是政府工作人员。从上下文得知,他是被派去进行调查和研究狼的习性的故选told。C。根据下文飞机把Farley送到了一个没有房屋和人的地方,说明了这个地方不可能是城市,小镇和村庄故afarplace为正确答案。A。狼吃人的恐怖故事给孤身一人的Farley带来的应是afraid。B。因为Farley害怕,所以枪应始终不能离身。allthetime意为“一直、始终”。B。根据下文的描述狼妈妈给孩子们喂奶对孩子们进行训练可见是一位好妈妈故选good。C。狼只能猎取食物,而不能烧食物,生产食物。get合乎文意为正确答案。D。shoutat意为“朝……大声叫喊”lookinto意为“调查、观察”laughat意为“嘲笑……”。这三个词组都不符文意。playwith意为“和……一起玩耍”合文意为正确答案。C。thenicehappywolffamily让Farley不再害怕因此也就不再需要枪了故选择gun。B。因为他的亲身体验与他所听到的相违背说明以前关于狼的说法是不对的,故选nottrue。D。understand意为“了解”合乎文意为正确答案。ManypeoplethinkthatAmericanstheircarsalmostmorethananythingelseWhenpeoplearefourteenyearsold,theywanttohavetheircarsTheydon’taskforacarfromtheirSomanyofthemworkintimeduringtheirlastyearofhighschooltobuyacarLearningtoandgettingadriver’slicensemaybeoneofthemostexcitingthingsinayoungperson’slifeSomepeoplealmostgotoadoctorwhentheyareillButtheywilltheircarstoagarageassoonastheythinkthereisaOnSaturdaysorSundayssomepeoplemaymostoftheirtimewashingandrepairingtheircarsApreferBloveCdriveDplayAlittleBbigColdDyoungAnewBownCexpensiveDcheapA,friendsBteachersCparentsDbrothersAfreeBbusyCstudyDgoodAmakeBmendCwashDdriveAalwaysBneverCoftenDusuallyAtakeBcarryCpullDliftAquestionBwrongCmistakeDproblemAcostBgetCspendDuse名师点评本文介绍了美国人尤其是年轻人对于轿车的厚爱并列举了一些事例加以说明。让人们看到了一个发达国家的富裕和人民生活的繁荣。答案简析B。通过下文的事例不难看出美国人对汽车不是一般的喜欢故用loveit较贴近文章的意思。D。按常识十四五岁的人应称为年轻人故应说young。B。根据下文他们不想通过索要来获取别人的小轿车而是想拥有自己的小汽车故选own。C。如果说想要索要小汽车的话那只有先从父母亲那儿开始了故应选parents。A。十四五岁的年轻人大多在上学所以工作占用的应是上学期间的空隙故应选free。D。要想获得驾照得先学开车故应选drive。B。与下文“车子一有问题就去修理”相对应有些人病了却从不看医生故应选never。A。carry应为“搬运”push为“推”lift意思为“举提起”都不合文意takesthto某地意为“把……带到……”。D。只能选择一个名词,表示汽车的“故障,毛病”,故选problem。C。spendsometimedoingsth为一个固定搭配意为“花时间干某事”。Whodesigned(设计)thefirsthelicopter(直升飞机)WhoofthemostfamouspicturesintheworldWhoknewmoreaboutthehumanbodythanmostThereisananswerallthesequestionsLeonardodeVinci(达芬奇)Leonardomayhavebeenthegreatestgenius(天才)haveeverknownHelivedinItalyaroundtheyear,butmanyofhisinventionsseemmoderntoustodayForexample,oneofhisnotebookshasdrawingsofahelicopterOfcourse,hecouldn’tahelicopterwiththethingshehadButscientistssayhisideawouldhaveworkedButLeonardoaninventorHewasoneofthegreatestartistsofhisdayBythetimehewastwentyyearsold,hewascalledamaster(大师)painter,andashegotolderhebecamemorefamousSometimeshedrewahandtendifferentwayshewasreadytopaintManyofLeonardo’swonderfulpaintingsarestillwithtodayYoumayknowoneofhismostfamousworksthewomanknownastheMonaLisaAtookBmadeCpaintedDinventedAartistsBdoctorsCpaintersDpeopleAtoBofCforDfromAthescientistsBtheartistsCtheworldDpeopleAdrawBpaintCworkDbuildAwasjustBwasn’tjustCwasn’tDwasnolongerAlessBnoCevenDveryAbeforeBafterCbecauseDwhenAhimBusCthemDyouAinterestingBcryingCsmilingDsurprising名师点评本文介绍了堪称世界上最伟大的天才达•芬奇在发明、艺术等方面为人类所作的巨大贡献文章层次分明通俗易懂。答案简析.C。为了引出话题人物━━达•芬奇这里引用了设问手法问题应表示“是谁画了世界上最著名的画”故选择动词painted。.B。对人体比较了解的莫过于医生了将达•芬奇与医生相比才能显示其对人体的精通。故选择doctors。.A。介词to常表示一一对应的关系“问题的答案”习惯表达为ananswertoaquestion。.D。达•芬奇应是世人所知道的天才中最伟大的人theworld一般指每个人相当于第三人称单数故people为正确选项。.D。draw和paint不合文意,work为不及物动词不能直接接宾语。在那个时代达•芬奇所不能做的应是制造飞机故选择build。.B。这一句起承上启下的作用意为“达•芬奇不仅仅是一名发明家”故选择wasn’tjust。.C。less和no不合文章very不能用来修饰比较级而even常用来修饰比较级意为“甚至更……”故为正确选项。.A。为了使自己的画达到最高境界应在画这幅画之前去尝试不同的画法所以应选before。.B。达•芬奇的画今天依然保存在世为本文作者以及读者所共享所以应选us。.C。达•芬奇的名作━━MonaLisa以画中人物面部神秘的微笑而名扬天下故选smiling。Once,akingshowedtwomenalargebasketinthegardenHetoldthemtofillitwithwaterfromawellAftertheytheirwork,heleftthem,saying,“Whenthesunisdown,Iwillcomeandseeyourwork”Atlastoneofthemsaid,“What’stheuseofdoingthisfoolishworkWecanfillthebasket”mananswered,“Thatisnoneofyourbusiness”Thefirstmansaid“Youmaydoasyoulike,butIamnotgoingtoworkatsofoolish”HehisbucketandwentawayTheothermansaidnoword,andkeptoncarryingAtlastthewellwasalmostAshepouredthelastbucketofwaterintothebasket,hesawabrightthinginitHepickeditupItwasabeautifulgoldringJustthenthekingcamehesawthering,heknewthathehadfoundthekindofmanhewantedHetoldhimtokeeptheringforhimself“Yousowellinthislittlething,”hesaid,“nowIknowIcanbelieveyouwithmanythings”AfinishedBdidCbeganDhadAeverBneverCeasilyDnoATheotherBAnotherCOneDAsecondAanythingBsomethingCnothingDeverythingApickedupBputawayCtookawayDthrewawayAwaterBbasketCwellDworkAfullBemptyCfilledDcleanAWhileBAssoonasCBeforeDSinceAhavedoneBwilldoCdoDaredoingAwhatBwhyCwhenDthat名师点评本文讲述了一个国王为了考验两个人让他们往篮子里打水忠诚的人不遗余力地往空篮子里打水直到国王归来。结果不仅获得了一枚金戒指而且得到了国王的信任。答案简析.C。这里did和finished都表示完成了这项工作而给篮子装满水是不可能的国王应在两人开始打水后不久离开所以应选began。.B。往篮子里盛满水是永远不可能的故选择never。.A。两者中的另一个用theother加名词来表示。.C。thefirstman想离开因为他觉得自己干的是无用功故选择nothing意为“从事某项工作”。.D。pickup意为“捡起”pickaway意为“放好”takeaway意为“取走”而throwdown意为“扔掉、丢弃”比较贴近文意为正确选项。.A。根据文意另一个人一直在打水故选water。.B。不停地打水必然会导致井空故选empty。.B。while引导从句时从句应用延续性动词before和since不符合文意assoonas…表示“一……就”为正确选项。.A。国王是因为这个诚实的人所做过的事情而表扬他所以应用完成时态havedone。.D。国王讲的最后一句话是含有“so……that”结构的复合句意为“如此……以致”故选that。FoodisveryimportantEveryoneneedstowellifheorshewantstohaveastrongbodyOurmindsalsoneedakindoffoodThiskindoffoodisWebegintogetknowledgeevenweareveryyoungSmallchildrenareineverythingaroundthemTheylearnwhiletheyarewatchingandlisteningWhentheyaregettingolder,theybegintostorybooks,sciencebooks…,anythingtheylikeWhentheyfindsomethingnew,theylovetoaskquestionsandtofindoutanswersWhatisthebesttogetknowledgeIfwelearnbyourselves,wewillgetknowledgeIfwearegettinganswersfromothersanddonotaskwhy,wewillneverlearnwellWhenwestudyintherightway,wewilllearnmoreandunderstandbetterAsleepBreadCdrinkDeatAsportBexerciseCknowledgeDmeatAuntilBwhenCafterDsoAinterestedBinterestingCweakDbetterAeverythingBsomethingCnothingDanythingAlendBreadClearnDwriteAtryBhaveCrefuseDwaitAplaceBschoolCwayDroadAlittleBfewCmanyDthemostAoftenBalwaysCusuallyDsomething名师点评本文说明了知识的重要性介绍了一个人学习知识的过程以及获取知识的最佳途径是一篇可读性较强的文章。答案简析.D。本句承接上文进一步强调食物的重要性要有强壮的体魄得吃得好故选eat。.C。根据下文大脑所需要的食物应为knowledge。.B。按常理一个人在小的时候就开始学习了所以应用when引导这里的时间状语从句。.A。小孩对知识的接受主要依靠于他们对事物产生的兴趣词组beinterestedinsth表示“对……感兴趣”而interesting用来形容令人感兴趣的事物故选择interested。.B。孩子们在耳听眼观的过程中经常会学到一些东西。everything过于绝对化nothing、anything不合文意应选something。.B。随着年龄的增长孩子们开始read各类书籍而不是writelearn在这里搭配不当。.A。孩子们在学习过程中发现问题时由于求知的欲望应尽力去解决问题故选择try。.C。本段主要就学习方法展开讨论该句应为总括句空白处当然应填入ways。.D。与后面的方法比起来作者认为独立自主的学习为最佳方法最佳方法当然应使人获得最多的知识故选择themost。.B。bealwaysdoingsth意为“总是干某事”。Someonesays,“Timeismoney”ButIthinktimeisimportantthanmoneyWhyBecausewhenmoneyisspent,wecangetitbackHowever,whentimeisit’llneverThat’swemustn’twastetimeItgoeswithoutsayingthattheisusuallylimitedEvenasecondisveryimportantWeshouldmakefulluseofourtimetodousefulButitisapitythattherearealotofpeoplewhodonotknowtheimportanceoftimeTheyspenttheirlimitedtimesmoking,drinkingandTheydonotknowthatwastingtimemeanswastingpartoftheirownInaword,weshouldsavetimeWeshouldn’ttoday’sworkfortomorrowRememberwehavenotimetoAmuchBlessCmuchlessDevenmoreAcostBboughtCgoneDfinishedAreturnBcarryCtakeDbringAwhatBthatCbecauseDwhyAmoneyBtimeCdayDfoodAnothingBsomethingCanythingDeverythingAreadingBwritingCplayingDworkingAtimeBfoodCmoneyDlifeAstopBleaveCletDgiveAloseBsaveCspendDtake名师点评文章讲述了时间的重要性。金钱用完了可以再来但时间却是一去不复返。告诫我们要珍惜时间不能虚度年华。答案简析.D。该句中多音节形容词important的比较级应是moreimportant用even来修饰比较级故选evenmoreimportant。.C。这里表示时间流逝故选gone。.A。时间流逝就不会再回来根据文意应选return。.D。上文解释了我们为什么不能浪费时间承接上文应用why。.B。时间的流逝悄无声息故应选time。.B。根据文意可知我们应珍惜时间做一些有用的事情故选something。.C。该句列举了一些人浪费时间的例子四个选项中只有playing能和smoking,drinking相提并论故选playing。.D。根据文意浪费时间就是浪费自己的生命故选life。.B。leave意为“留下剩下”。根据文意我们不能把今天的事留到明天做故选leave。.A。这里表示浪费时间故选lose。Nasreddinwasapoorman,sohetriedtogrowhecouldinhisowngarden,sothathewouldnothavetobuysomanyinthemarketOneeveningheheardanoiseinhisgardenandlookedoutofthewindowAwhiteoxhadgotintothegardenandhisvegetablesNasreddinatoncetookhisstick,ranoutandchasedtheox,buthewastoooldtocatchitWhenhegotbacktohisgarden,hefoundthattheoxhadruinedmostofhispreciousvegetables,whileheinthestreetnearhishouse,hesawacartwithtwowhiteoxenwhichlookedverymuchliketheonethathisvegetablesHewascarryinghisstickwithhim,heatoncebegantobeatthetwooxenwithitAsneitherofthemlookedmoreliketheoxthathadeatenhisvegetablesthantheother,hebeatbothofthemequallyhardTheowneroftheoxandcartwasdrinkingcoffeeinacoffeehouseWhenhesawNasreddinwasdoinghisanimals,heranoutandshouted,“WhatareyoudoingWhathavethosepooranimalsdonetoyouforyoutobeatthemlikethat”“Youkeepoutthis!”Nasreddinshoutedback,“ThisisamatterbetweenmeandoneofthesetwooxenHeknowsverywellIambeatinghim!”AsomanyvegetablesBmanyvegetablesCasmanyasvegetablesDasmanyvegetablesasAwaseatingBateChadeatenDhaseatenANextdayBNextmorningCLastmorningDThenextmornin

用户评价(0)

关闭

新课改视野下建构高中语文教学实验成果报告(32KB)

抱歉,积分不足下载失败,请稍后再试!

提示

试读已结束,如需要继续阅读或者下载,敬请购买!

文档小程序码

使用微信“扫一扫”扫码寻找文档

1

打开微信

2

扫描小程序码

3

发布寻找信息

4

等待寻找结果

我知道了
评分:

/65

50篇详解完型填空专项训练

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利