首页 大悲咒的神奇效果

大悲咒的神奇效果

举报
开通vip

大悲咒的神奇效果大悲咒的神奇效果 (一) 在2009年12月初的某一天旁晚,陈亚明居士打来电话对我说:程美莲居士的丈夫患糖尿病综合症,现在生命垂危,程居士要求请我们帮助为她丈夫助念。 我匆匆地吃了口饭,与陈亚明和别外一位居士来到程美莲居士家,已有几位居士在助念了。我看到程居士的丈夫已完全失去知觉,眼睛无光,嘴巴张的很大,呼吸急促,面色灰白。我就悄悄地对程美莲居士讲,叫她作好后事准备,并叫她与她的女儿和我们一起念佛及佛教对临终及寿终之后应注意的事项。  比我们先来的几位居士(我不认识的)看到她丈夫情况,叫程居士把她丈夫送加兴寺院里去...

大悲咒的神奇效果
大悲咒的神奇效果 (一) 在2009年12月初的某一天旁晚,陈亚明居士打来电话对我说:程美莲居士的丈夫患糖尿病综合症,现在生命垂危,程居士要求请我们帮助为她丈夫助念。 我匆匆地吃了口饭,与陈亚明和别外一位居士来到程美莲居士家,已有几位居士在助念了。我看到程居士的丈夫已完全失去知觉,眼睛无光,嘴巴张的很大,呼吸急促,面色灰白。我就悄悄地对程美莲居士讲,叫她作好后事准备,并叫她与她的女儿和我们一起念佛及佛教对临终及寿终之后应注意的事项。  比我们先来的几位居士(我不认识的)看到她丈夫情况,叫程居士把她丈夫送加兴寺院里去,叫法师帮助念佛,她女儿不同意,程居士同意送加兴,争执不下。 我对程居士讲:“你要不要把你丈夫送到加兴寺院去,是你们家属的事,别人是没有发言权的,不过你丈夫随时随刻就要断气,你送加兴,万一他去世了,怎么办?刚断气的人,神识未走,经汽车的颠簸,身如下油锅般地疼痛,他一有不高兴,就会直下三恶道中。你要谨慎,如果你丈夫能往生,我们在这里为他助念,与送寺院法师为他助念是一样的。你要想清楚.”  在我们念佛过了二个多小时,加兴寺院的汽车还未到,这时程居士的丈夫还是处在昏迷中,喘气越来越急,他趟在床上的姿势,他痛苦的 关于同志近三年现实表现材料材料类招标技术评分表图表与交易pdf视力表打印pdf用图表说话 pdf 情,看了让人难过。我想起印光大师的话:临命终人,神识昏迷,可用大悲水使病人清醒。于是我拿了一只一次性杯子,倒了半杯水,走出屋子,头仰空中,把杯子高高举起,向南无观世音菩萨祈求:“南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!祈求南无观世音菩萨加持此大悲水,愿病人赶快苏醒,放下一切,跟我们一起念佛,求生到西方极乐世界去。”我仿佛看到南无观世音菩萨用杨柳枝把甘露水洒入我的杯中,七遍大悲咒我念的了了分明。 念完大悲水,我叫程居士喂给她丈夫喝,因为她丈夫处在昏迷状态,只能一小口一小口地喂他,一边喂一边还淌在嘴外面。但还是有些进去的,大概喝了六七口时,大悲水的神奇效果在她丈夫身上发生了,“他醒过来了!他醒过来!”大家惊喜地说。我忙叫程居士一面喂大悲水,一面对他说话:叫他放下家中一切,一切有我程美莲在,请他放心,居士们都在帮助你念佛,你快随大家一起念佛,到西方极乐世界去。他丈夫的眉头舒展了,脸色也转变了,呼吸越来越平。大家非常高兴,都拚命高声念佛,不到一刻钟,程居士的丈夫毫无痛苦地走了。见到此种情景,一直要程居士送她丈夫去加兴的居士,都不再坚持要送加兴了。  我与另外一位居士赶紧通知其他居士们来助念,程居士丈夫的因缘很好,来助念的居士有二三十个人。一直助念到二十四小时后。   助念完后,大家都在说,多亏了这杯大悲水,大悲水真的太神奇了,假若没有这大悲水,他到现在还没醒过来。我们刚来时他的表情和喝了大悲水后真是判若二人。   真是南无观世音菩萨大慈大悲,救苦寻声,只要众生虔诚祈求,观世音菩萨必会应其声而来救之。大悲水感应难思议,菩萨加持处处是啊。   大悲水与大众助念,使程居士她丈夫脸上很安详,丝毫没有痛苦表情,眼睛与口都合的较好,手脚伸展自如。  可惜的是程居士的丈夫平时未能信佛念佛,虽然因缘很好,但自己没有修持,经二十四小时验证,顶门未热,热在心口,是为人道。弥陀经上说:“不可以少善根福德因缘得生彼国”,要往生西方极乐世界,善根、福德、因缘,真的缺一不可。  所以我们趁健在时,要努力修善,要深信切愿持佛名号,增长善根福慧因缘,临终才有把握往生西方。 龙舒净土文曰: 昼必为夜  必为夜备  暑必有寒 必为寒备  存必有去  必为去备 何为夜备  灯烛床蓐  何谓寒备 衾裘炭薪  何谓去备  福慧净土 南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨! (二) 在阳历的2009年日12月13日----2010年1月30日这四十九天打佛七的日子里,发生了许多不可思议的事情,我将其中的一件事供养给大家。 这次佛七是在我家打的,共有二十几人参加,有年长的,也有年轻的。其中有一位七十三岁的顾秀金老居士,她是一位患有乳房癌,动过大手术的病人,在佛菩萨的加持下,她每天来参加念佛,并在念佛时,一面念佛,一面礼佛,以六句圣号一礼佛,一次拜二个四十八都还觉得少,常常每天要礼二三百拜佛。她说:我业障深重,要多礼佛,多消罪业。 就在第五个佛七的某一天,早上十点左右,她的爱人到我们念佛道场找她。 我在远处隐隐约约地听到:“你的脚怎么样了?” 顾居士进来我悄悄地问她“您身体不好?脚痛?” “不是,是昨天我不知什么时候把我的假牙吞到肚子里去了,因为这假牙是不锈钢的,还连着二只弯曲的不锈钢脚,我爱人很担心我,怕我出意外,所以他来看看我。” “昨天吞进肚子去了,到现在还没出来?”我问。 “是的,不过我一点都不担心,我相信佛菩萨一定会加持我的,何况在念佛道场。” “是啊,佛菩萨一定会保佑你的,你放心,一定会没事的。现在我就帮你向观世音菩萨求杯大咒水,让假牙快出来。” “好的,谢谢,谢谢.” 当时我心里只一个念头,求佛力加持,让顾居士平安无事,如期参加佛七。于是,我恳切地祈求南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨加持大悲水。让顾居士的假牙,能顺利地从大便中排泄出来。 一面是一心念佛,一个是虔诚祈求,七遍大悲咒在大众的念佛声中完成。 喝完大悲水,已到了中午,顾居士对我说:她要回趟家,他爱人刚才说,她女儿中午下班后,要陪她去医院去看看。 “去吧,看看让家人放心,不过你喝了大悲水,一定没事了,请放心。”我满怀信心地对她说。 真的,我的话很快地得到了应现,顾居士不到一小时,又回到了道场。 我忙问“女儿陪你去完医院了。” “没有,女儿还没有到家呢。平时中午我从来不大便,刚才我一到家,就大便了,假牙出来了,真的是不可思议,本来假牙二只脚是弯曲的,现在出来时,却直挺的,真的很奇妙,你求的大悲水真灵。谢谢你!”她挠起姆指对我说。 “不用谢我,要谢南无阿弥陀佛,要谢南无观世音菩萨,是佛菩萨的慈悲加持。所以很灵。观世音菩萨大慈大悲,寻声救苦,无刹不现身。” 印光大师曰“求大悲水,要不贪名,不贪利,唯欲救人病苦,则便灵。有或持灵后,贪名利,或破戒,则便不灵矣。凡事无一不以至诚为根本者。” 确实如此。真实不虚! 感谢佛菩萨的慈悲,使顾秀金老居士免除了手术之苦。免除了内脏被刺破的危险. 感谢南无阿弥陀佛!感谢南无观世音菩萨! 南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
本文档为【大悲咒的神奇效果】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_934882
暂无简介~
格式:doc
大小:29KB
软件:Word
页数:0
分类:
上传时间:2013-02-21
浏览量:28