关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页 昆明泰国大使馆签证信息.doc

昆明泰国大使馆签证信息.doc

昆明泰国大使馆签证信息.doc

上传者: 爱生活爱胖纸- 2017-10-17 评分 0 0 0 0 0 0 暂无简介 简介 举报

简介:本文档为《昆明泰国大使馆签证信息doc》,可适用于工作范文领域,主题内容包含昆明泰国大使馆签证信息TOURISTVISAVisitorsontourtoThailandarepermittedtostaynolongerth符等。

昆明泰国大使馆签证信息TOURISTVISAVisitorsontourtoThailandarepermittedtostaynolongerthandaysAvalidpassport(validatleastmonths)mustbesubmittedalongwiththeapplicationformandaphotograph,androundtripairticketRequirementsforChinesenationals:ForChinesenationalswhowishtotraveltoThailandinatourgroupwithallthearrangementsmadebytheauthorizedtravelagencies,theirvisaapplicationswouldbesubmittedontheirbehalfbysuchtravelagenciesShouldaChinesepassportholderwishestotraveltoThailandpersonally,heshecanapplyfora“touristvisa”inpersonTherequirementsare:amonthvalidpassport(plusphotocopyoftheimportantpagesinthepassport),acompletedapplicationform,onepassportsizedphotograph,aconfirmedroundtripairlineticket(plusphotocopyoftheticket),andaletterofreferencefromtheapplicant'scompanyoremployertoconfirmthattheapplicantisanemployeewhowillbetravelingtoThailandandwillresumehisherworkafterreturningfromThailandFeeRMBNONIMMIGRANTVISAForforeignerswhowishtotraveltoThailandforthepusposesofbusiness,study,dosomeresearchorstaywithfamilytheyarepermittedtostayfordaysApartfromthegeneralrequirements,aletterofinvitationfromtheThaipartnerorcompanyandacopyofthebusinessregistrationofthatThaicompanymustalsobesubmittedRequirementsforChinesenationals:apartfromtheabovementionedrequirements,Chinesepassportholdersmustsubmitcompletedapplicationforms,photos,aconfirmedroundtripairlinetickettogetherwithaletterofreferencefromtheChinesecompanyforwhichtheapplicantworksFeeRMBTRANSITVISAForthosetravellingthroughThailandtoathirdcountryvisitorstoThailandontransitvisasarepermittedtostayinthecountryforaperiodofnotexceedingdaysRequirementsarethesameasthoseforatouristvisaRequirementsforChinesenationals:theapplicantmustsubmithisherpassport,possessingthevisaofthethirdcountrywhichhesheintendstotravel,twocompletedapplicationformsandanairticket(withroutingconfirmedandpaymentsmade)FeeRMBPROCESSINGTIME:TheapplicationwillbeprocessedwithinworkingdayForexample,IfyousubmittheapplicationinthemorningofMonday,youwillgetthevisaonTuesdayOfficehours:MondayFriday:hoursFeepaidisnotrefundablePleasecheckourWorkingHoursandHolidays中国公民前往泰国学校任职的规定泰王国驻昆明总领事馆接到泰国外交部通知:自年月日起中国公民前往泰国的学校任职需要按照如下规定办理签证:(泰国合法成立的学校签发的正式邀请函原(签证处不接受件传真件、EMAIL和PDF打印的文档等材料请自行保留以资美好回忆)(《无犯罪记录公证书》的原件和复印件(最高学历证明(可以用毕业证书的复印件代替)(护照身份证及前往泰国的飞机票的原件和复印件。(填写张申请表,并粘贴寸照片签证费元人币。(签证需两个工作日请妥善安排自己的行程。(签证必须由本人亲自前来办理。中国公民申办签证规定签证办理时间:周一至周五上午::下午或节假日不办理旅游签证:(旅游,探亲,访友为目的的签证)旅游签证在泰国可一次性停留最长壹个月(请务必在取得签证后叁个月内使用),所需材料如下:申请人工作单位所出示的英文证明原件(若是中文必须自己到任意一家正规的翻译公司翻译成英文)学生要求学校所出示的英文证明原件。未上学的儿童提供出生证和户口册的复印件。退休人员可以用退休证原件及复印件代替单位证明。无业人员不给予办理签证。书写格式:()单位证明必须用单位的专用信函纸(上面有公司名称及联系人电话详细地址等),并用电脑打印相关内容。()单位证明必须盖有该公司的公章法人代表签字并附上单位及个人联系电话。()单位证明上必须写明申请人身份职位工资此行目的及往返时间。并担保申请人一定返回。申请人单位的营业执照复印件并盖公司公章及法人代表签字。(若是事业单位或学校或退休则免去此项。)乘车船或飞机前往泰国须订好进出泰国日期的票据原件及复印件要求在票据上打印进出泰国的确切日期时间航班号。填写两份签证申请表。只能用英文填写。两张近期照片(贴在申请表的右上角)照片要求是大一寸的规格护照原件及复印件,身份证原件及复印件各一份。请使用A纸复印。以签证当日计算护照有效期必须在六个月以上。所有签证一律实行第二个工作日取件(若第二天放假领取时间顺延)。备选翻译地址:鸿城赛特广场楼号。电话:(西南大厦斜对面)签证费用:元人民币每本护照。第二工作日凭交费后开据的发票方可领取护照请务必妥善保管发票。*公共假日或泰国假日领事馆不办理签证假日以领事馆提前所贴告示为准请自行调整行程*中国公民申办签证规定签证办理时间:周一至周五上午::下午或节假日不办理非移民签证(以商务会议业务洽谈考察及生意往来为目的)非移民签证在泰国可一次性停留最长叁个月(请务必在取得签证后叁个月内使用)所需材料如下:(泰国邀请方(公司、组织、机构等)的邀请信原件(必须是泰文或英文)书写格式:()泰方邀请信必须用单位的专用信函纸(上面有公司名称及联系人电话详细地址等)。()泰方邀请信必须盖有该公司的印章被授权签字的股东签字。()必须打印任何手写邀请信无效。泰方公司的营业执照复印件及营业执照所附带的股东授权签字的名单。申请人工作单位所出示的英文证明原件(若是中文必须自己到任意一家正规的翻译公司翻译成英文)。无业人员不办理。书写格式:()单位证明必须用单位的专用信函纸(上面有公司名称及联系人电话详细地址等),并用电脑打印有关内容。法人代表签字并附上单位联系电话。()单位证明必须盖有该公司的章()单位证明上必须写明申请人身份职位工资此行目的及往返时间。并担保申请人一定返回。申请人单位的营业执照复印件并盖上公司公章及法人代表签字。乘车船或飞机前往泰国须订好进出泰国日期的票据原件及复印件要求在票据上确定并打印进出泰国的确切日期时间航班号。填写四份签证申请表。只能用英文填写。四张近期照片(贴在申请表的右上角)。照片尺寸大小要求为大一寸。护照原件及复印件,身份证原件及复印件各一份。请用A纸复印。以签证当日计算护照有效期必须在六个月以上。所有签证一律实行第二工作日取件(若第二天放假领取时间顺延)。备选翻译地址:鸿城赛特广场楼号。电话:(西南大厦斜对面)签证费用:元人民币每本护照。第二工作日凭交费后开据的发票方可领取护照请务必妥善保管发票。签证必须由本人亲自前来办理。*公共假日或泰国假日领事馆不办理签证假日以领事馆提前所贴告示为准请自行调整行程*中国公民申请留学签证的规定中国公民前往泰国留学在办理留学签证时需要准备以下材料:泰国合法成立的学校签发的正式录取通知书原件(签证处不接受传真件、EMAIL和PDF打印文档等材料请自行保留以资美好回忆)该学生的最高学历证明。(可以用毕业证书的复印件代替)护照身份证及前往泰国的飞机票的原件和复印件。填写张申请表,并粘贴寸照片签证费元人民币。签证需两个工作日请妥善安排自己的行程。签证必须由学生本人亲自前来办理。通告按照泰国有关法令外籍人员在获得泰国非移民、旅游和过境签证进入泰国时携带外汇之规定如下:(必须携带足够的现金以满足基本生活需要。要求金额不少于铢人或铢家庭或其它等值的外币。否则泰国移民局官员有权拒绝该人入境。(携带超过美元或其它外汇者在进出泰国国境时必须向泰国的海关如实申报。

职业精品

用户评论

0/200
    暂无评论

精彩专题

上传我的资料

热门资料

资料评价:

/6
0下载券 下载 加入VIP, 送下载券

意见
反馈

返回
顶部