下载

2下载券

加入VIP
  • 专属下载特权
  • 现金文档折扣购买
  • VIP免费专区
  • 千万文档免费下载

上传资料

关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页 12月份三级答案

12月份三级答案.doc

12月份三级答案

金号期权加cs-178888
2011-12-15 0人阅读 举报 0 0 0 暂无简介

简介:本文档为《12月份三级答案doc》,可适用于考试题库领域

年月大学英语三级(A)考试预测试卷PartⅡ Structure (minutes)  Directions:ThispartistotestyourabilitytousewordsandphrasescorrectlytoconstructmeaningfulandgrammaticallycorrectsentencesItconsistsofsections  SectionA  Directions:Thereareincompletestatementshere YouarerequiredtocompleteeachstatementbychoosingtheappropriateanswerfromthechoicesmarkedA),B),C)andD)YoushouldmarkthecorrespondingletterontheAnswerSheetwithasinglelinethroughthecenter  Allstudentsareeagertoknowtheywiltpasstheexamornot  A)if   B)that   C)whether   D)why.【答案】C【译文】所有学生都十分渴望知道他们能否通过这次考试。【考点】连词辨析用法【解析】根据句意可以排除选项B和D。虽然连词if和whether都有“是否”的含义但只有whether能与ornot搭配。  Whenthecouplehere,theytothepark  A)willcomewillgo   B)comego  C)willcomego   D)comewillgo.【答案】D【译文】当这对夫妻来到这儿时他们会去公园。【考点】动词时态【解析】在这句中theytothepark.是主句Whenthecouplehere是从句。当主句是将来时态或表示将来意义时从句用一般现在时代替将来时。  IcannotfindTomanywhere  HehavebeenofflongIheardhimmakeacalljustnow  A)shouldn't B)can't C)mustn'tD)needn't.【答案】B【译文】“我在哪儿都找不到汤姆。”“他一定没走多远我刚才还听见他打电话了呢”。【考点】考查情态动词与虚拟语气用法【解析】语境表示语气很肯定的否定判断推测:我刚才还听见他打电话了因此他一定没走多远。用can‘thavedone。shouldn’thavedone表示本不应该做某事mustn‘thavedone表示禁止做某事而needn’thavedone指的是本来没必要做某事。  Nomatterwhoheis,youngorold,people'sstateofmindtendstokeepwiththerapidchangeofsociety  A)contact   B)progress   C)touch   D)pace.【答案】D【译文】无论老少人们的想法都能与时俱进。【考点】动词短语【解析】选项A与keep…with搭配时应为keepincontactwith。选项B无法与keep…with搭配。选项Ckeeptouchwith意为与…保持联系。只有keeppacewith符合题意意为与…并驾齐驱。  Totellyouthetruth,it'sveryhardforustohelpthemgetridofInternetaddictionButweonthisproblemtryingtoimprovethesituation  A)worked   B)hadworked   C)areworking   D)hadbeenworking.【答案】C【译文】说实话帮助他们戒除网瘾很困难但是我们正在努力解决这个问题。【考点】动词时态【解析】根据语境意义我们可知这个动作正在进行中因此用现在进行时。  Therewasanearthquakehappened,peopleandwithmorethan  A)killedinjured   B)killinginjured  C)killedinjuring   D)killinginjuring.【答案】B【译文】最近发生了一次地震造成死亡l人多人受伤。【考点】非谓语动词【解析】第一空用kill的现在分词作状语表示主动含义和补充说明第二空用过去分词后置“(people)”意为“受伤的”。  milessouthwestofthecountrythefamousbeautifulmountain  A)laying   B)lie   C)lies   D)lays.【答案】C【译文】这个国家西南部英里的地方坐落着一座美丽的高山。【考点】倒装结构及主谓一致【解析】首先要知道此句为倒装结构另外根据句意可知主语为“thefamousbeautifulmountain”指的是一座漂亮的山所以谓语也应该用单数。  Everyonehasperiodsintheirliveseverythingseemssohard  A)when   B)where   C)which   D)that.【答案】A【译文】每个人的生命里都有一段什么事情都看似十分艰难的时期。【考点】定语从句【解析】本题的关系词引导定语从句修饰periods指的是一段时期并在从句中作时间状语因此选A。  MissLiudoesn'tmindyourhomeworkaslongasitisdonebyyourself  A)youtodelayhandingin   B)yourdelayinghandingin  C)yourdelayingtohandin   D)youdelaytohandin.【答案】B【译文】只要你的作业是自己做的刘老师并不介意你晚些再交上来。【考点】动名词用法【解析】mind和delay后都要接动名词形式。因此选B。  Bynomeansreadytoquitherstudy  A)willshe   B)shewill   C)sheis   D)isshe.【答案】D【译文】她从来也没准备要辍学。【考点】倒装结构【解析】当否定词或含有否定意义的词、短语放在句首时句子一般要部分倒装因此只能选择B或D。但因为bereadytodo为固定搭配意为“准备做某事”故选DB项缺少谓语。SectionB  Directions:TherearealsoincompletestatementshereYoushouldfillineachblankwiththeproperformofthewordgiveninthebracketsWritethewordorwordsinthecorrespondingspaceontheAnswerSheetTheNewYorkTimes(be)popularwiththosestatesmen.【答案】is【译文】《纽约时报》很受那些政治家们的欢迎。【考点】主谓一致【解析】在国家、报刊、学科和书名中虽有类似单词的复数形式出现但它们只是构成这个词组的一部分并不是真正的复数。此类词还有theunitedstatesmaths等。    Thepeopleinyourtownarefar(friendly)thanweexpected.【答案】morefriendly【译文】你们镇上的人比我们预料的更加热情。【考点】形容词的比较级【解析】根据句子结构及句中的than一词可以知道是两种程度的比较。同时friendly是多音节词故在原型前加more句中的“far”可以修饰比较级。  Injuryproblemcould(short)basketballplayer'scareer.【答案】shorten【译文】伤病问题可能会缩短篮球运动员的职业生涯。【考点】词性转换【解析】情态动词后应加动词原形所以空格处应填写short的动词形式的原形。而形容词short的动词形式是在其后加上en同类词还包括widewidenfastfasten等。  IwilltellMarythetruthinsteadofyou,butI'dratheryou(tell)her.【答案】told【译文】我会代替你告诉玛丽真相但我宁愿是你告诉她的。【考点】虚拟语气【解析】wouldrather后接sb再加上动词时要用一般过去时表示虚拟可简记为wouldrathersbdid。  BythetimeIgraduatefromuniversity,I(be)astudentforyears.【答案】willhavebeen【译文】到大学毕业后我将已经做了年的学生了。【考点】动词时态【解析】bythetime接将来时间或一般现在时的句子表示将来预计完成的动作主句要用将来完成时。  Thisfamouspoemshould(translate)intoChinesebecauseitisreallyworthreading.【答案】betranslated【译文】这首美丽的诗应该被翻译成中文因为它很值得一读。【考点】被动语态【解析】情态动词should后加动词原形同时poem和translate之间为被动关系所以应为betranslated。  Accordingtothelatestreport,moreandmoreyoungpeopleintendtolearn(economy)andsocialscience.【答案】economics【译文】根据最新报道越来越多的年轻人倾向于学习经济学和社会科学。【考点】词性转换【解析】由句意可知是学习某一门学科economy为“经济”之意经济学应为“economics”。  Thedancermighthavebeenkilledinthecrashifshe(go)toAmericanbyplane.【答案】hadgone【译文】如果这个舞者是搭乘飞机去美国的话她可能在坠机事故中遇害了。【考点】虚拟语气【解析】根据句意可判断出此句是对过去的虚拟此时主句要用would/might/couldhavedone的形式而从句要用haddone即过去完成时。故应填hadgone。  (catch)bythehostforstealing,theboyfeltratherashamed .【答案】Caught【译文】因为偷窃而被店主抓获时这个男孩显得很羞愧。【考点】分词作状语【解析】根据句子结构分析可知catch和theboy之间是被动关系且前一部分作句子的时间状语。当分词作状语逻辑主语和动作之间为主动时用现在分词而表示被动时则用过去分词。 It'sobviousthatyouhurtmyfeelingonpurpose,soit'snouse(make)anapology来.【答案】making【译文】很明显你是有意要伤害我的自尊的因此道歉是没有用的。【考点】动名词用法【解析】it‘snouse后要加动名词形式。指的是“做…是没有用的”。要在其后加动名词的短语还包括thereisnopointbeworthlookforwardto等等。PartⅢReadingComprehensionTaskPartⅢ ReadingComprehension (minutes)  Directions:ThispartistotestyourreadingabilityTherearetasksforyoutofulfilYoushouldreadthematerialcarefullyanddothetasksasyouareinstructed  Task  Directions:AfterreadingthefollowingpassageyouwillfindquestionsorunfinishedstatementsnumberedthroughForeachquestionorstatementtherearechoicesmarkedA),B),C)orD)YoushouldmakethecorrectchoiceandmarkthecorrespondingletterontheAnswerSheetwithasinglelinethroughthecenter  ItisknowntousthatEnglishisnotasoldasChinese,butitiswidelyusedbymostpeopleallovertheworldEnglishspeakersenjoycreatingnewwordsInfact,amajorityofwordsaretraceableandeachofthemmayhaveaninterestingstory  However,noonewillreallycarewhereawordcomesfrombecauseitmakeslittledifferenceinusingtheminourdallylifeDidyoueverfeelconfusedaboutwhyhamburgersarecalledhamburgers,especiallywhentheyarenotmadewithham  Aboutahundredyearsago,somemenwenttoAmericanfromEurope,comingfromabigcityinGermanycalledHamburgTheydidn'tknowhowtouseEnglishproperlySeenthemeatingroundpiecesofbeefandaskedwhatitwas,theGermansdidn'tunderstandthequestionsexactly,theyanswered:“wecomefromHamburg“OneoftheAmericanswasanownerofarestaurantandgotanideaHecookedsomeroundpiecesofbreadwithbeefandbegansellingthemSuchbreadcametobecalled“hamburgers”Today,hamburgersarewelcomedbylotsofpeoplecomingfromdifferentnationalities.【答案】C【题型】细节题【解析】题干意为“根据文章英语是…”。由第一句话我们可知英语并不像中文那么悠久古老故应选C。notso…as…意为“不像…那么…”。  Hamburgoriginallyis  A)akindoffood   B)aroundpieceofbeef  C)acityinGermany   D)thenameofavillage.【答案】C【题型】推理题【解析】题干意为“汉堡最初是…”。由文章的第三段我们可知一些来自汉堡的德国人误认为美国人问他们来自哪里所以回答到我们来自汉堡。然后美国人发明了一种面包称之为汉堡包的。因此汉堡最初只是德国的一个城市。  Whichstatementiscorrectaccordingtothepassage'  A)Atfirsthamburgerswasakindofbread   B)FewAmericanslikehamburgers  C)Hamburgersaremadeofham   D)Hamburgerswerefirstsoldacenturyago.【答案】D【题型】细节题【解析】题干意为“根据文章下列哪一个陈述是正确的”。汉堡最初是德国的一个城市故A项是错误的。文中并没有提到美国人喜不喜欢汉堡包因此B选项也是错误的。文中第二段提到汉堡包并不是由火腿做的因此C也是不正确的。第三段提到一百多年前由后文我们也可知美国人在那个时候发明了汉堡包。故选项D是正确的。  begintosellhamburgerstopeople  A)Americans   B)Theauthor   C)Germans   D)Europeans.【答案】A【题型】细节题【解析】题干意为“…最开始卖汉堡包的。”由第三段我们可知A选项“美国人”是正确的。  Afterreadingthisstory,weknowtheword“hamburger”comesfrom  A)Chinabecauseithasalonghistory  B)EnglishbecauseGermansdon'tspeakEnglish  C)Englishspeakersbecausetheyloveeatingit  D)Americabecausetheygiveitthatname.【答案】D【题型】推理题【解析】题干意为“在读了这个故事之后我们可知‘汉堡包’这个词来源于…”。阅读文章我们知道是美国人看到了来自德国汉堡的人吃一种圆片状牛肉而发明汉堡包因此汉堡包这个词来源于美国。Task  Directions:ThistaskisthesameasTaskThequestionsorunfinishedstatementsarenumberedthrough  Youthisnotamatteroftimebutamatterofselfimprovement,bothphysicallyandmorallyBeingagoodyouth,oneshouldhavethosefactors:thebasiconeishealthAhealthybodyisakindofpricelesstreasureOnecandonothingwithoutitSecondly,weshouldpayessentialattentiontoourmoralcharacterWeshouldbealwayswillingtohelpthoseintroublewithoutanycomplaintsMoreover,weshouldcaremoreaboutthepeoplearoundusThirdly,cooperationandcommunicationalsoplayanimportantroleinbeingagoodyouthNoonecanlivealonewithoutanyfriendsAndnobodycanworkouteveryproblemwithouthelpofpartnersSotheyouthshouldandmustlearnhowtoliveandworkwellwithothers,includingthosepeopleyoudon'tliketocooperateorcommunicatewithThelastbutnottheleast,patriotism,meaningaloveofone'scountry,istheoneweshouldneverforgetPeoplealwaysmisunderstandtheword“patriots”bythinkingitonlyreferstothosefighterswhofightfortheircountryAsamatteroffact,apatriotwilldothethingshiscountryaskshimtodoSobeingayouthisonething,beingagoodonereallyneedstotakeeveryefforttomakeyourselftobe  Thepassagereallywantstotellusthat  A)whatthemeaningof“patriots”is  B)thequalitiesagoodyouthshouldhave  C)ayouthshouldbedoinggood   D)oneshouldhelpothers.【答案】B【题型】主旨题【解析】题干意为“文章旨在告诉我们…”。通过阅读全文我们可知文章告诉我们做一个优秀的少年应具备的四大品质。故选B。选项ACD都是这几个条件中的一个过于片面了不能代替全文的思想。  Thefirstthingagoodyouthshouldhaveis  A)thebestlooking  B)thebestriches   C)thegoodability   D)ahealthybody.【答案】D【题型】细节题【解析】题干意为“作为优秀的青年首先要拥有…”。文章说了thebasic是thefirst的转换说法故应选择D健康的身体。  Agoodyouthshouldhelpothers  A)willingly   B)athisconvenience   C)ifhewantsto   D)withcomplains.【答案】A【题型】细节题【解析】题干意为“一个优秀的年轻人应该帮助他人…”。根据文中的我们应该乐于且毫无怨言地帮助那些陷入困境的人可以看出答案是A。  Fromthepassage,wecanknowthatcooperationandcommunicationare  A)goodforsomeintroverts   B)helpfultous  C)importanttoeveryone   D)notnecessarytogoodfriends.【答案】C【题型】细节题【解析】题干意为“从文中我们可以知道合作和交流是…”。文中提到交流和合作的时候用到了词组playallimportantrole意为“起到重要的作用”而且后文中也多次提到noone和nobody。可以看出合作和交流对任何人都是很重要的。  Intheauthor'sopinion,thepatriotsmust  A)fightforthecountry   B)learneverything  C)dowhattheircountryneedthemtodo   D)protecttheirfamilyandcountry.【答案】C【题型】细节题【解析】题干意为“作者认为爱国的人必须…”。文中提到一个爱国的人应该是那些做任何祖国要求他们做的事情。题干中的needthemtodo是文中askshimtodo的另一种说法。Task  Directions:ThefollowingisanadvertisementAfterreadingit,youshouldcompletetheinformationbyfillingintheblanksmarkedthroughinthetablebelow  LearningTour  Recently,wewillholdalearningtourforthoseEnglishlearnersByjoiningourhelpfultour,everyonewillfindout,atfirst,specificactivitiesthathelptoimproveyourEnglishBesidesthat,onecanalsohaveaccesstosomeinterestinglanguagelearningmaterialsintheLearningTourMoreover,participatorswillbetaughtthewaytousecomputersandaudiovisualfacilitiesinthecenter  ThelearningtourwillbeheldeveryWednesdayandThursdayindifferenttimeTheformeroneisfrom:to:amwhilethelatteroneis::pm  Forregistration,peoplecangotoTinPingBuildingonthethfloororemailyourname,IDcardNoanddateofjoiningthetourtoMissFengatfengcahk,eduhk  .【答案】Specificactivities【解析】由文中第一段第二句话“everyonewillfindoutatfirstspecificactivitiesthathelptoimproveyourEnglish”可以找到答案。.【答案】materials【解析】由文中第一段第三句话“onecanalsohaveaccesstosomeinterestinglanguagelearningmaterialsintheLeamingTour”可以找到答案。.【答案】usecomputers【解析】由文中第一段第四句话“participatorswillbetaughtthewaytousecomputersandaudivisualfacilitiesinthecenter.”可以找到答案。.【答案】::pm【解析】由文中第二段中“whilethelatteroneisl::pm.”可以找到答案。thelatterone意为“后者”指的是文中的星期四。.【答案】IDcardN.【解析】由文中第三段最后一句话“peoplecangotoTinPingbuildingonthethfloororemailyournameIDcardN.anddateofjoiningthetourtoMissFengatfengcahk.edu.hk”可以找到答案。Task  Directions:ThefollowingisalistoftermsonautomobileEnglishAfterreadingityouarerequiredtofindtheitemsequivalentto(与…等同)thosegiveninChineseinthetablebelowThenyoushouldputthecorrespondinglettersinthebracketsontheAnswerSheet,numberedthrough  AEngineFuelSystem Htheelectricsystem  BLightsandWiresIpowertrain  CStartingSystem Jonewaydrive  DunderpressureKhorsedrawnwagon  Elowerhoodlines Lspunglass  Fheatedtreated Mparkinglight  Gcontactpoint Nbackuplight  Othecarheater Pcoverbands  Examples:(E)低发动机罩 (L)玻璃纤维  Task这是一组汽车专业英语:AEngineFuelSystem发动机燃油系统BLightsandWires车灯和线路CStartingSystem启动系统Dunderpressure受压Ewerhoodlines低发动机罩Fheatedtreated热处理Gcontactpoint触点Hmeelectricsystem电气系统Ipowertrain动力传动Jonewaydrive单项驱动Khorsedrawnwagon马车Lspunglass玻璃纤维Mparkingfight泊车灯Nbackuplight倒车灯theCarheater汽车加热器Pcoverbands防护带.【答案】MC.【答案】PF.【爸案】HJ.【答案】OG.【答案】ADTask  Directions:ThereisaninvitationletterbelowhereAfterreadingthelettersyoushouldgivebriefanswerstothequestions(NothroughNo)thatfollowTheanswersshouldbewrittenafterthecorrespondingnumbersontheAnswerSheet   Julyth,  DearProfLee,  TheAcademicConferenceontraditionalChinesetreatmentacupunctureandmoxibustion,whichissponsoredbyBeijingCollegeofMedicinewillbeheldinBeijing,Octoberrd,WewouldbeverypleasedtoinviteyoutoattendtheconferenceWeallknowthatyouareaveryfamousscholarinthisfieldTheconferencewillbemoresignificantifyoucancomeWewilloffertheaccommodationforyou  Ifyouhaveanypaperortopicsonwhichyouwouldliketogivetalks,pleaseinformusinadvancesothatwecanpreparethefinalprogramPleaseconfirmyourparticipationatyourconvenience  Wearelookingforwardtoyourreply  BestWishesYoursincerely,WangDongWhat'sthesubjectoftheconferenceItisabouttraditionalChinesetreatment.【答案】acupunctureandmoxibustion【解析】由第一段第一句话可以找到答案。  Whichcollegewillsponsortheconference  Itisthatsponsorsit.【答案】BeijingCollegeofMedicine【解析】由第一段第一句话可以找到答案。  Whenwilltheconferencebeheld  Itwillbeheldon.【答案】Octoberrd【解析】由第一段第一句话可以找到答案。  WhatwilltheydoforProfLee  Theywillofferforhim.【答案】accommodation【解析】由第一段最后~句话可以找到答案。  WhatdoesProfLeeneedtodoifhewantstogivesometalks  Heisrequiredtotheminadvance.【答案】inform【解析】由第二段第一句话可以找到答案。PartIVTranslationEnglishintoChinesePartIV TranslationEnglishintoChinese(minutes)  Directions:ThispartnumberedthroughistotestyourabilitytotranslateEnglishintoChineseAftereachsentenceofnumbersto,youwillreadfourchoicesofsuggestedtranslation YoushouldchoosethebesttranslationandmarkthecorrespondingletteronyourAnswerSheetAndwriteyourtranslationofnumberinthecorrespondingspaceontheAnswerSheet  Electroniccomputers,whichhavemanyadvantages,cannotcarryoutcreativeworkandreplaceman  A)尽管电子计算机有许多优点可是它不能理解创造性工作也不能代替人类。  B)有许多优点的电子计算机也不能代替人类去做创造性工作。  C)电子计算机有很多缺点既不能进行创造性工作也不能代替人类。   D)尽管电子计算机有许多优点可是它不能进行创造性工作.也不能代替人类。.【答案】DBAC【解析】译好本句的关键在于弄清句子结构。这是一个非限定性定语从句whichhavemanyadvantages修饰electroniccomputers。同时也要了解短语Cffl“yout(进行)的意思。选项A错在把carryout译为“理解”。选项B把原句中本为并列结构的“creativework”和“replaceman”理解为承接结构。选项C把本意为“优点”的“advantage”误译为了“缺点”。  Itmustbeadmittedthatagooddealofdissatisfactionisreflectedinthosereport  A)它必须被承认也就是说这些报道反应了很多不满情绪。  B)必须承认这些报道反应了很多不满情绪。  C)我们必须承认这些报道确实反应了很多潜在的不满情绪。  D)这些报道反映出很多不满情绪的这个事实是应该被承认的。.【答案】BDCA【解析】Itmustbeadmittedthat…意为“应该承认…”isreflected意为“被反应在…”。选项A和D虽然理解了这个句子的含义但是它的翻译方式并不符合中文的特点。选项C是翻译中常见的“增译”现象。原句中并没有“确实”“潜在”这样的字眼。  Afterthisagreementissignedbythetwoparties,bothpartiesshallstrictlyabidebyit  A)在双方签约后各方应严格遵守本协议。  B)在两党达成协议后各党派将严格遵守它。  C)在双方达成协议后各方应严格遵守。  D)在两党签约后各党派都应严格遵守本协议。.【答案】ACBD【解析】这是一句商务英语。重点在对句中party和thisagreementissigned的理解。party在句中的含义应为双方而不是党派。sign为“签约”的意思。故选项A最为准确。  Thefarmercancontinuetosupporthimselfandhisfamilyonlyifheproducesasurplus  A)只要农民生产有剩余就能养活自己和家人。  B)只有生产更多的农作物农民才能养活自己和家人。  C)只有当拥有盈余时农民才能持续地供养自己和家人。  D)农民生产有剩余只有这样他才能养活自己和家人。.【答案】CDAB【解析】译准这个句子的关键在于对“onlyif”的理解。onlyif意为“只有”表示~种条件上的虚拟。A选项把onlyif误译为“只要”B选项漏译了“continueto”。D选项虽然理解较为准但不符合中文的话语特征。  MissLiu,IamwritingtoinformyouthatIwishtomoveintoanewroomnexttermThereasonformydissatisfactionwithmyroommateishisinconsideratebehaviorHisfriendsconstantlyvisithimandheregularlyholdsnoisypartiesInaddition,hesometimesusesmythingswithoutaskingmeUnderthesecircumstances,IfinditdifficulttoconcentrateonmystudiesIwouldbegratefulifyoucouldfindanotherroomforme.【答案】刘老师我写信给您是希望在下学期能搬入到一个新的寝室。我对我的室友很不满意。因为他做事不顾及别人的感受。他的朋友们经常来寝室找他而且还定期举行嘈杂的聚会。另外他有时还未经我的允许动用我的物品。在这种环境下我很难专注于学业。若您能为我找到另一个寝室我将十分感激。PartV Writing (minutes)  Directions:ThispartistotestyourabilitytodopracticalwritingYouarerequiredtowritealetterofreplytoaninvitationaccordingtotheinformationgiveninChinesebelowRemembertowritetheletterontheTranslationCompositionSheet  邀请人:王力 被邀请人:JohnSmith  内容:王力及其妻子邀请JohnSmith夫妇来家中参加儿子一岁生日宴。时间定于月号下午七点在皇家饭店举行。  回复:Smith回复自己将于近日回国处理公司要事不能前往表示歉意。英语三级考试密押试卷答案PartⅡStructureSectionASectionBTask【解析】本题相当于一封投诉信。意在写清被投诉人的不合理行为及投诉人的希望。翻译时要注意以下的词和短语:dissatisfactionwith意为“对…不满意”inconsiderate意为“不顾及别人的感受”constantly意为“经常地”underthesecircumstances意为“在这种情况下”。PartVWriting【例文】JunethDearWang:Thankstoomuchforinvitingustojoinyourson’sbirthdaypartyIhaveseenthelovelybabybeforeanditisworthcelebratingforhimandyourhappyfamilyButIregretthatIcannotgotothepartyatthattimeYouknowourcompanyhasabranchinAmericaandithassomethingserioushappenedwhichneedsmyimmediatedecisionThusIshouldgobackassoonaspossibleIamreallysorryformyabsenceHopeyouwillhaveawonderfulpartyandagoodtimeSincerelyJohnSmith【精析】此篇作文应为回复邀请的信函。在这类信函中要注意信的格式。时间应该写在右上角称呼应顶格并首字母大写。正文要写清楚应邀还是拒绝若拒绝要写清楚理由并向邀请人致歉。假设你是项目经理根据以下内容给x先生写一封电子邮件。感谢他上周发来的邮件。告诉他工程进度始终是按照合同规定的时间表在进行对当地员工的培训还未完成预计下月底可结束对当地员工的培训DearSir,IwillbeonoverseasbusinesstripIwillbebackintheofficeaftera

用户评价(0)

关闭

新课改视野下建构高中语文教学实验成果报告(32KB)

抱歉,积分不足下载失败,请稍后再试!

提示

试读已结束,如需要继续阅读或者下载,敬请购买!

评分:

/17

VIP

在线
客服

免费
邮箱

爱问共享资料服务号

扫描关注领取更多福利