首页 儿童也是罪人

儿童也是罪人

举报
开通vip

儿童也是罪人 儿童也是罪人 如果孩子们也是罪人,没有人会否认这一事实。 可是如果谈论孩子们也能去地狱这一事,人们就不可理解。圣经明明白白地告诉我们所有 的人都是罪人,不管是牧师、长老、还是平信徒的孩子都是罪人。罗马书 3章 10节说:“就 如经上所记:‘没有义人,连一个也没有。’”创世纪.8章 21节又是说:“耶和华闻那馨香之气, 就心里说:‘我不再因人的缘故咒诅地(人从小时心里怀恶念)。’” 又在耶利米 17章 9节说: “人心比万物都诡诈,坏到极处”。难道这些经文所说的,不包括孩子们吗?有个 5岁的孩子, 在...

儿童也是罪人
儿童也是罪人 如果孩子们也是罪人,没有人会否认这一事实。 可是如果谈论孩子们也能去地狱这一事,人们就不可理解。圣经明明白白地告诉我们所有 的人都是罪人,不管是牧师、长老、还是平信徒的孩子都是罪人。罗马 关于书的成语关于读书的排比句社区图书漂流公约怎么写关于读书的小报汉书pdf 3章 10节说:“就 如经上所记:‘没有义人,连一个也没有。’”创世纪.8章 21节又是说:“耶和华闻那馨香之气, 就心里说:‘我不再因人的缘故咒诅地(人从小时心里怀恶念)。’” 又在耶利米 17章 9节说: “人心比万物都诡诈,坏到极处”。难道这些经文所说的,不包括孩子们吗?有个 5岁的孩子, 在他还没有弟弟的时候,他就是妈妈全部的爱。可是后来他有了个弟弟,妈妈就不能象以前 那样照顾他、疼爱他。5岁的孩子认为是弟弟把属于自己的夺走。有一天妈妈不在家的时候, 便拿着锥子刺了弟弟的眼睛。难道这样的孩子也不是罪人吗?认为没有必要引导归向主吗? 罪人要受刑罚,“若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”(启示录 20章 15节) 每当读这一段经文的时候,我的心特别难过。难道这不是说孩子们也将要受刑罚的吗? 那些孩子象天使一样可爱,若被扔进火湖里,你的心一点都不痛吗?今天我们所有的基督徒 应该要好好反思。 相反传道人有希望。他们有超乎刑罚的十字架,也有战胜死亡的主耶稣。所以我们必须 要传福音。信耶稣,不是使你少受地狱的痛苦,而是使你进人神的家。多么让人惊奇! 罪的赦免并不需要孩子每次考试都要考 100分,只要信耶稣就成为神的儿女,进人神的 家。难道我们还能疏忽儿童传福音吗?我去过许多儿童聚会,从中发现有许许多多的孩子们 也因罪的问 快递公司问题件快递公司问题件货款处理关于圆的周长面积重点题型关于解方程组的题及答案关于南海问题 而苦恼。 虽然他们装作没有问题,但他们对罪都有不同程度的苦恼。12岁时,我也曾经有过一次非 常深刻的苦恼。当时我想我已犯了这么多的罪,肯定得下地狱。这样看来,罪或多或少都要 下地狱,我就没有必要非得去教会不可。 要知道小孩子也是罪人,他们也有他们的救主。你愿意把他们捆绑在罪里呢?还是引导 他们归向主,使他们得到罪的赦免与主同行呢?你儿女的罪得到赦免了吗?还是只在教会来回 走?你们班孩子们的状??如何?在你周围孩子们的情又是如何?让我们引导他们归向主。 儿童有漫长的人生 有这样一个例子慕迪(人名)老师刚刚聚完会回来时,有一个人问他“今天,有几个人得 救了呢?”慕迪回答说:“两个半”。那人问:“是两个成年人和一个小孩子吗?”“不,是两个孩 子和一个成年人”慕迪回答道。拯救儿童等于拯救他们的灵魂和一生。但是拯救成年人只等 于拯救他的灵魂。付出同样的努力,得到整体和部分,你认为那一种果效更大?儿童传道就 是等于得到他整个人生,也就是等于得到他的妇人,孩子和事业。 假如一个人的寿命为 8O岁,4O岁得到拯救,那么他的灵魂可享受 40年的平安;60岁 得到拯救的人,只能享受 20年的平安;但是 10岁就得到拯救,他就能为主而活 70年的人生。 奉献也是如此。幼年时得到拯救的人,比成人时得到拯救的人更能长时间侍奉主。让我 们趁孩子们还没有耗尽人生之前,要努力做儿童传道工作。 儿童易接受福音 传道一名成年人象拨一棵古树那样非常吃力。但是儿童传道象拨一棵树苗,轻而易举。 伏尔.路得博士曾经说过:如果传道 20名成年人,其中就有一人信耶稣;传道 20名小孩子,就 有 19名孩子信耶稣。在某地区传道 20名儿童,其中就有 16名儿重信耶稣。 来奥涅尔.享特在他的著作中说:现有基督徒的百分之八十六,都是 15岁以前得救;有百 分之十的人是 15━30岁之间;只有百分之四的人,才 30岁之后得救。 据此统计,牧养成年人,可以说是养育通过儿童传道人所得到的灵魂。儿童传道人负责 播种,牧师则负责收割。所以牧师要积极地支持儿童传道工作。 卓越的教会领导人,享利.马太、艾沙.瓦赐、约拿丹.爱德华兹、戈尔丹.负米,他们都是 从小就得救的人。至今还没有正确投入,也有以上的结果,倘若我们付出更多的努力,确信 会结出更多更大的成果。 社会的需要 当今青少年犯罪率越来越高。孩子们也会杀人,如何才能制止儿童犯罪呢?要在几年前 是很难看到吸烟的学生,可如今却不同。性紊乱、吸毒、抢劫,这些罪恶时刻都在我们周围 发生。从这种罪恶中,保护儿童的最好途径是什么?就是传福音。福音赋有改变灵魂的能力。 在这罪恶悖逆的时代,只有耶稣才能保护那些孩子们。 丹波市(美国地名)的一位法官曾经说过:在拘留所最顽固的少年罪犯当中,上过主日学 的孩子一个也找不到。为了下一代的未来,为了拯救他们,我们必须要搞好儿童传道和主日 学这项工作。 美国后侯伯先生也曾说:“倘若孩子们思维和习惯凝固成形的时期,引导他们上主日学, 那么我们就可以减少青少年犯罪率或扫除儿童犯罪。” 社会越来越腐败。不管是教育还是政治,文化都束手无策。那么对策在哪里?对策就在 当今的教会里,教会该把福音生命活出来。且不要等孩子们长大成人以后,想方设法把他们 引向教会,而要幼小时开始把福音的种子撒在他们的心里。 大家都知道摩西是在短暂的幼儿时期,在他母亲那里学到了敬畏神和自己民族的信仰。虽 然他生长在法老的宫殿里,但宫殿那富丽堂皇的生活也改变不了摩酉的信仰。 不管社会多么腐败,但不能改变在神的话语中成长的孩子们。在箴言 22章 6节,神应许 我们说“教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。” 福音有神的大能。让我们在那些少年未被社会的各种各样的罪染上之前,要把耶稣基 督的福音撒在他们的心里。只有这条路才是利国利民的路。这样我们的社会才会更加明亮。 不要只为少年犯罪的增加而叹息,而要尽性、尽力去做儿童传道,在他们的心里播下耶稣基 督的生命。 孩子们的需要 人们往往忽略小孩子,认为小孩子什么都不懂,所以常常轻视小孩子。但主耶稣并没有说 让小孩子学着成年人的样子,而是在马太福音 18章 3节里说:“我实在告诉你们,你们若不 回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。” Armold Gesell(人名)谈论对知识的吸收率时说:如果把 18岁命为 1时,上学之前我 们能吸收 1/4的知识,到三年级时能吸收 1/2,到六年级能吸收 3/4的知识。这样看来我们 并不是长大成人以后才学知识,而是成人以后运用小时候所学的知识。 在马太福音 21章 16节那祭司长和文士对耶稣说:“‘这些人所说的,你听见了吗?’耶稣 说:‘是的。经上说:你从婴孩和吃奶的口中完全了赞美的话’。”你们没有念过吗?在这段经 文里,我们可以看到,主耶稣完全接受对孩子们的赞美。 英国诗人,威廉.沃尔得曾经说过:“儿童是成人之父”。 一颗苹果籽儿蕴藏着整个苹果一生的生命,同样儿童也蕴藏着他整个人生的生命。小 孩子的生命并不是半个生命,或是半个灵魂,孩子们也和大人一样有完整的人格和灵魂。 1912年英国周刊刊登了这样一件事。有一个孩子得了重病,医生临走时,对这家人说: “只有奇迹才能救活这孩子。”于是她妹妹把自己在银行里存得一点钱都取出来,走遍她们村 庄的各个商店说:“我要买奇迹。” 但是纯真的少女得到的只是失望。村庄里的药剂师也不能帮她的这个忙。有一家药店的 药剂师对那个小女孩说:“小姑娘,在这里是不能买那些奇迹的。”小女孩非常失望地哭泣, 这时门口有两位绅士听见小女孩的哭泣声,其中一个人是伦敦医院的医生。医生走过来问小 女孩,需要发生什么样的奇迹?等他知道了事情的来龙去脉之后,便及时赶到了那小女孩的 家,对她的姐姐诊病。那医生也对她母亲说,只有奇迹才能救活她的女儿,就拿着手术工具 给那女孩子动手术。小女孩姐姐的生命得救了。 孩子们做不了什么,这就是成年人的普遍想法。可事实证明孩子们也能做到。孩子们的 未来掌握在我们的手里,但不远的将来,那些孩子就会展翅而飞。让我们警醒,趁孩子们还 小的时候,给他们传福音。
本文档为【儿童也是罪人】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
该文档来自用户分享,如有侵权行为请发邮件ishare@vip.sina.com联系网站客服,我们会及时删除。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。
本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。
网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
下载需要: 免费 已有0 人下载
最新资料
资料动态
专题动态
is_512506
暂无简介~
格式:pdf
大小:131KB
软件:PDF阅读器
页数:3
分类:
上传时间:2011-09-21
浏览量:34