关闭

关闭

关闭

封号提示

内容

首页 《耶稣的反合性》.ppt

《耶稣的反合性》.ppt

《耶稣的反合性》.ppt

上传者: 靠主得胜 2011-08-22 评分 0 0 0 0 0 0 暂无简介 简介 举报

简介:本文档为《《耶稣的反合性》ppt》,可适用于人文社科领域,主题内容包含上帝創造了一切那病痛是誰創造的?上帝創造了一切那病痛是誰創造的?人類各種痛苦和疾病的原因有以下幾項:始祖的墮落:疾病進入世界是因為始祖犯罪而使撒但有符等。

上帝創造了一切那病痛是誰創造的?上帝創造了一切那病痛是誰創造的?人類各種痛苦和疾病的原因有以下幾項:始祖的墮落:疾病進入世界是因為始祖犯罪而使撒但有機可乘並非出於上帝的創造。因果律的實現:上帝制訂了宇宙中各種的法則其中的一個法則是因果律:不要自欺上帝是輕慢不得的。人種的是什麼收的也是什麼。(加拉太書章節)個人的罪與撒旦的工作:一個人如果犯了罪便會啟動上帝的因果律因此便必須接受自己種下的惡果。犯罪使人心靈受傷思想不單純進一步造成身體上的疾病。導致疾病的原因包括:違反上帝的自然法則例如:環境、飲食、衛生、作息等。違反上帝的道德律:讓撒但得到執行因果律的機會。為了顯出上帝的作為:門徒問耶穌說:「拉比這人生來是瞎眼的是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?」耶穌回答說:「也不是這人犯了罪也不是他父母犯了罪是要在他身上顯出上帝的作為來。」(約翰福音章節)為什麼上帝要顯神蹟醫病?為什麼上帝要顯神蹟醫病?讓人願意去學習罪、疾病、認罪、悔改、信心、醫治的真理也證明了這些真理。上帝的旨意不但要讓人得救贖也要讓人得醫治:哪知他為我們的過犯受害為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰我們得平安因他受的鞭傷我們得醫治。(以賽亞書章節)證明耶穌是上帝的兒子。(馬太福音章節使徒行傳章節)彰顯上帝的權能。(馬可福音章節路加福音章節)其他宗教也有許多神蹟如何能知道神蹟是上帝所創造的?其他宗教也有許多神蹟如何能知道神蹟是上帝所創造的?不是只有基督徒才能行神蹟:「那時若有人對你們說:『基督在這裡』或說:『基督在那裡』你們不要信!因為假基督、假先知將要起來顯大神蹟、大奇事倘若能行連選民也就迷惑了。」(馬太福音章節)基督的僕人在行神蹟之後會榮耀上帝。(使徒行傳章節)基督的僕人不接受人的敬拜。(使徒行傳章節)要用果子來分辨:「你們要防備假先知。他們到你們這裡來外面披著羊皮裡面卻是殘暴的狼。憑著他們的果子就可以認出他們來……這樣凡好樹都結好果子惟獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子壞樹不能結好果子……所以憑著他們的果子就可以認出他們來。」(馬太福音章節)而分辨的原則是:行神蹟的人是否信耶穌。行身蹟的人是否接受人的敬拜。行神蹟的人是榮耀自己或是歸榮耀給耶穌。行神蹟的人的果子包括:他的家庭與他個人的品格。然而人並非完全不必因為怕假先知而拒絕了真先知。因為先知的名接待先知必得先知所得的賞賜人因為義人的名接待義人必得義人所得的賞賜。(馬太福音章節)

职业精品

用户评论

0/200
    暂无评论

精彩专题

上传我的资料

热门资料

资料评价:

/6
0下载券 下载 加入VIP, 送下载券

意见
反馈

返回
顶部